Sin_Valeta #3601 22 марта 2015 Главное чтобы замен после этого дерьмища не было. Топ-2 ахуенный результат. Сегодня утром неплохо дрались с ИГ. Что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3602 22 марта 2015 А все началось с 2-х смертей и байбеков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3603 22 марта 2015 БОЖЕУ ПАЦАНОВ 15К ПЕРЕВЕСА ПО ОБОИМ ГРАФИКАМ - ОНИ СИДЯТ ВПЯТЕРОМ НА БАЗЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДРАТЬСЯ 5Х5Я не могу на это смотреть Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3604 22 марта 2015 резоль слил игругг вп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3605 22 марта 2015 теперь бкб зажалну что за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3607 22 марта 2015 СУКА БАТРАЙДЕР ВКЛЮЧАЕТ БКБ ВРЫВАЕТСЯ В КВОПУ ТЕМПЛАРКА УБИВАЕТ, УВБИВАЕТЕ ОСТАЛЬНЫХ, УБИВАЕТЕ РОШАНА, ЛОМАЕТЕ СТОРОНУ, СУКА НО НЕТ, НАДО БАТРАЙДЕРУ ПРЫГНУТЬ БЕЗ ТЕМПЛАРКИ, ДАТЬ СЕТКУ ПОДЕРЖАТЬ В НЕЙ И ОТПУСТИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3609 22 марта 2015 проебали так проебали.ЗАТО СЕГОДНЯ УКРОПЫ И РУСИШИ БИЛИСЬ БОК О БОК!!!!!!!!!!желаю инвайта и красивых каток. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3610 22 марта 2015 вторые на турнире из двух команд притом чуть не влетели ноунейм шведамиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3611 22 марта 2015 все равно молодцы, на турнире из 3х команд, 2 место, не так уж плохо, чуть чуть не хватило [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3613 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3614 22 марта 2015 обидно что сами игры себе проебали из хуевых решений Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3616 22 марта 2015 Скажите, какие шансы у империи против китайцев, с которыми они с ти4 вообще не играли? на даке империи не было, тренируются со всякими отбросами типа НОВЕ, и официалки тоже онли с ними. Даже игры против сикрет/ег раз в месяц. НУ ГДЕ ОПЫТ ПОЛУЧАТЬ? ФАНАТЫ НОВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3617 22 марта 2015 Что за закидоны от айрата?КТО-НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3618 22 марта 2015 Бля, Айджи такие терпилытипа все классно делают, но смотреть это противно, если не топить за ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение