Sin_Valeta #481 20 марта 2015 там даня матерится на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #482 20 марта 2015 вся суть отношения сальных к своей аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #484 20 марта 2015 Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют. Тебя все устраивает?? Турнир спланировали минимум за пол-года, больше месяца квалы проходили, призы 100к, и они не могут все подготовить на более-мение нормальном уровне? Да любой спотривный турнир с таким призовым и такой аудиторией в 100 раз лучше организован... А если бы были такие траблы в спорте, организаторы понеслибы такие убытки. что не стали бы больше проводить, дерьмо без организации... А ты и комьюнити терпи и жри дерьмо, что хотят . то и творят, и что-то еще о профессионализме говорят... Ничего не меняют, и не изменят, нах надо- бабло отбили, детишек дерьмом накормили и норм!!! След раз в Магадане призы в 300к поставят, Нови и ко приедут халявки хапнуть, тоже самое с организацией повторится, ты также покушаешь замечательный контент и все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #485 20 марта 2015 Я уверен что они еще потом и призовые будут года три выплачивать.Не факт, что их ещё выплятят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #486 20 марта 2015 ух заебись матч нави идетух заруба Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #487 20 марта 2015 блядь хвост пиздец рофлит coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #488 20 марта 2015 Давно уже пора деньги на счет валве переводить и если денег нет то никакого турнира, деньги на счету все турнир закончен сразу выплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #489 20 марта 2015 проснулся, а тут хвост на стриме лучше, чем игра)) спасибо малазийцам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #490 20 марта 2015 Гоблак на заднем фоне уже продумывает страту на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #491 20 марта 2015 Тебя все устраивает?? Турнир спланировали минимум за пол-года, больше месяца квалы проходили, призы 100к, и они не могут все подготовить на более-мение нормальном уровне? Да любой спотривный турнир с таким призовым и такой аудиторией в 100 раз лучше организован... А если бы были такие траблы в спорте, организаторы понеслибы такие убытки. что не стали бы больше проводить, дерьмо без организации... А ты и комьюнити терпи и жри дерьмо, что хотят . то и творят, и что-то еще о профессионализме говорят... Ничего не меняют, и не изменят, нах надо- бабло отбили, детишек дерьмом накормили и норм!!! След раз в Магадане призы в 300к поставят, Нови и ко приедут халявки хапнуть, тоже самое с организацией повторится, ты также покушаешь замечательный контент и все будет норм!ты млять вообще читаешь, что я пишу??? я тебе еще раз говорю, турнир говно, и сравнивать взрослый спорт С ЭТИМ ГОВНОТУРНИРОМ по серьезке - нужно быть кретином. 100к баксов в большом спорте это херня, а не деньги, так для справки. любой спортивный турнир надо сравнивать с нормальными киберспортивными мероприятиями, а не с этим малазийским говнищем. надеюсь, с третьего раза до тебя дойдет, что я пытаюсь тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #492 20 марта 2015 Давно уже пора деньги на счет валве переводить и если денег нет то никакого турнира, деньги на счету все турнир закончен сразу выплатили.как бы с билетов так и делается. Орги свои деньги вкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #493 20 марта 2015 Давно уже пора деньги на счет валве переводить и если денег нет то никакого турнира, деньги на счету все турнир закончен сразу выплатили. норм идейка, только такое не канает в современном мире, ибо условный габен привык ложить эти деньги сразу в банк/акции и проварачивать профит, а по бумагам такое врядли прокати. А просто так лежать деньги не будут у еврея под подушкой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #494 20 марта 2015 Вилат налевай ужеШо мы время теряем 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #495 20 марта 2015 Хвост топовый я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #497 20 марта 2015 пиздец провалище а не турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #498 20 марта 2015 Где вы хвоста смотрите? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #499 20 марта 2015 На 4-ом канале зажигал. Сейчас ушел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #500 20 марта 2015 бля дайте ссылку на хвоста плиз Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение