Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Major All Stars @ 20-22.03.2015] LAN

Рекомендованные сообщения

там даня матерится на заднем плане? :palevo:

Поделиться сообщением

вся суть отношения сальных к своей аудитории.

Поделиться сообщением

0be1889091.png

7272

Поделиться сообщением

Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.

я тебе еще раз говорю, перед тем как что-то с чем-то сравнивать, хотя бы просто прикинь, насколько такое сравнение уместно. пока что этот малазийский турик претендует на звание самого конченого турира десятилетия. сравнивать его со взрослым спортом - нужно реально на голову отбитым быть. сравнивай нхл с интом на здоровье, в котором организация по высшему разряду и задержки перед/между матчами минимальные, если вообще присутствуют.

Тебя все устраивает?? Турнир спланировали минимум за пол-года, больше месяца квалы проходили, призы 100к, и они не могут все подготовить на более-мение нормальном уровне? Да любой спотривный турнир с таким призовым и такой аудиторией в 100 раз лучше организован... А если бы были такие траблы в спорте, организаторы понеслибы такие убытки. что не стали бы больше проводить, дерьмо без организации... А ты и комьюнити терпи и жри дерьмо, что хотят . то и творят, и что-то еще о профессионализме говорят... Ничего не меняют, и не изменят, нах надо- бабло отбили, детишек дерьмом накормили и норм!!! След раз в Магадане призы в 300к поставят, Нови и ко приедут халявки хапнуть, тоже самое с организацией повторится, ты также покушаешь замечательный контент и все будет норм!

Поделиться сообщением

Я уверен что они еще потом и призовые будут года три выплачивать.

Не факт, что их ещё выплятят :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ух заебись матч нави идет

ух заруба

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

блядь хвост пиздец рофлит :pray:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Давно уже пора деньги на счет валве переводить и если денег нет то никакого турнира, деньги на счету все турнир закончен сразу выплатили.

Поделиться сообщением

проснулся, а тут хвост на стриме

лучше, чем игра)) спасибо малазийцам за это

Поделиться сообщением

Гоблак на заднем фоне уже продумывает страту на игру.

Поделиться сообщением

Тебя все устраивает?? Турнир спланировали минимум за пол-года, больше месяца квалы проходили, призы 100к, и они не могут все подготовить на более-мение нормальном уровне? Да любой спотривный турнир с таким призовым и такой аудиторией в 100 раз лучше организован... А если бы были такие траблы в спорте, организаторы понеслибы такие убытки. что не стали бы больше проводить, дерьмо без организации... А ты и комьюнити терпи и жри дерьмо, что хотят . то и творят, и что-то еще о профессионализме говорят... Ничего не меняют, и не изменят, нах надо- бабло отбили, детишек дерьмом накормили и норм!!! След раз в Магадане призы в 300к поставят, Нови и ко приедут халявки хапнуть, тоже самое с организацией повторится, ты также покушаешь замечательный контент и все будет норм!

ты млять вообще читаешь, что я пишу??? я тебе еще раз говорю, турнир говно, и сравнивать взрослый спорт С ЭТИМ ГОВНОТУРНИРОМ по серьезке - нужно быть кретином. 100к баксов в большом спорте это херня, а не деньги, так для справки. любой спортивный турнир надо сравнивать с нормальными киберспортивными мероприятиями, а не с этим малазийским говнищем. надеюсь, с третьего раза до тебя дойдет, что я пытаюсь тебе сказать.

Поделиться сообщением

Давно уже пора деньги на счет валве переводить и если денег нет то никакого турнира, деньги на счету все турнир закончен сразу выплатили.

как бы с билетов так и делается. Орги свои деньги вкладывают

Поделиться сообщением

норм идейка, только такое не канает в современном мире, ибо условный габен привык ложить эти деньги сразу в банк/акции и проварачивать профит, а по бумагам такое врядли прокати. А просто так лежать деньги не будут у еврея под подушкой

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Вилат налевай уже

Шо мы время теряем

7272

Поделиться сообщением

Хвост топовый

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а шо есть шо

Поделиться сообщением

Где вы хвоста смотрите?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

На 4-ом канале зажигал. Сейчас ушел уже.

Поделиться сообщением

бля дайте ссылку на хвоста плиз

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...