OneTwoThreeFour #581 20 марта 2015 Кайф турик, хорошо, что я не вставал, как дебик, чтобы посмотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #582 20 марта 2015 Ну хоть шлюх поебут дешевы малазийскихс членами @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #584 20 марта 2015 (изменено) я в такой глонасс с тех то в 5 утра встал и обломился Изменено 20 марта 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #585 20 марта 2015 в лоле такой хуйни бы не было, но лол дерьмо казуальноев лоле турниры проводит только разработчик, а остальные хуй сосутВ лоле третья сторона может проводить турики, но только с неконтрактными тир3 тимами уровня гумбы.страшный сон вп полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #586 20 марта 2015 я такой глонасс с тех то в 5 утра встал и обломился :petro: @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #587 20 марта 2015 ну че вы, всегда же есть вариант разъехаться по домам и сыграть лан в онлайне Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #588 20 марта 2015 (изменено) Они хоть вторые матчи доиграют или всё? Изменено 20 марта 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #589 20 марта 2015 А чё первые матчи были? Как сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #590 20 марта 2015 Все? На сегодня турик закончился? Найс я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #591 20 марта 2015 Теперь понятно зачем Фанник летал в Сиэттл к Гейбу, а потом свалил из тимы как раз перед турниром в Малайзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #593 20 марта 2015 Ну и похуй. День продолжается. Впереди солнечное затмение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #594 20 марта 2015 Team Empire @team_empire Boys are already at the hotel. Games will be played tomorrow @MajorAllStars Сколько они игр за сегодня успели отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #595 20 марта 2015 Ну и похуй. День продолжается. Впереди солнечное затмение!уже лайв в британииhttp://www.youtube.com/watch?v=ncUYGDRhCZY#t=6286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #596 20 марта 2015 Team Empire @team_empire Boys are already at the hotel. Games will be played tomorrow @MajorAllStars Сколько они игр за сегодня успели отыграть?По одной карте первых двух матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #598 20 марта 2015 (изменено) del.спутал со стархерней Изменено 20 марта 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #599 20 марта 2015 Не могу понять, почему такие траблы по кд на турнирахНеужели трудно подготовить всё заранее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #600 20 марта 2015 Этих даунов даже не ддосят или что-то в этом роде, просто они не могут нормально сетку настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение