Криминал #2081 25 марта 2015 Жду инсайдов от Дмитро :pray: :pray: Влей сам инсайда хуйли ты тут м? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2082 25 марта 2015 Смех смехом, но их реально только артстайл спасти можетКстати сонейко неплох как игрок, но он пиздец как дизморалитС чего ты взял, что он дизморалит? смотрел идецы и лигу, так он никогда не дизморалил, он дико спокойный чувак.Нс и еще кто-то (кажись лост) об этом говорилиХвост быстро его успокоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2083 25 марта 2015 Не ребята, так дела не делаются, стране нужен новый геройВстречайте! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2084 25 марта 2015 предлагаю устроить аукционкто даст больше дмитро за то чтобы он слил сюда инсайдначальная ставка 40 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2085 25 марта 2015 (изменено) Для вас, любимых. Могу сказать, что в топане уже мелькала кандидатура этого человека, и анонс будет в течение недели. точно. Изменено 25 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2086 25 марта 2015 Ебал твой рот дмитро просто знай это Впишите этому долбаебу семеру как раз к анонсу как он говорит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2087 25 марта 2015 (изменено) Рофл-инсайдСыграются через 2 недели Изменено 25 марта 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2088 25 марта 2015 Это не черные квадраты Пейна, а неумелые черные черточки. На костер епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2089 25 марта 2015 Да арстайла возьмут же, кто-то ещё сомневается? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2090 25 марта 2015 (изменено) Навям всего то нужно было оплатить на весну-лето игры папеча, посадить его на керри, а хвоста на саппорта. Изменено 25 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2091 25 марта 2015 Да арстайла возьмут же, кто-то ещё сомневается?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2092 25 марта 2015 Жотм, Алоха, ванскор, фобос, йоку Если характерами сошлись бы - изи ти5/6то есть фобос лучше сайлента, а жотм лучше лигенды, стоп стоп, а ванскор резолюшена :lol: :lol: Да да, лол итд итп, быть быдлом проще всего. Вариации возможны, это понятно, я не говорю что Сайлент не зашел бы. И Сайлент и Резолюшн смотрелись бы. Я говорю о том, что время дани, Саши, Артура прошло, это давно надо признать и идти дальше. Много молодых игроков скиловых, мотивированных, которые набравшись определенного опыта разорвут. Не понимать это - быть дауном. Тоже самое, что называть вакансии пд клеймом рака на всю жизнь. На одной странице пишете, что пд самый большой портал в Рунете о доте и только на нем собираются нормальные игроки, на другой что топ вакансий пд - без вариантов зашквар. Ясно понятно все, неудачники по жизни. Ну вы и сами знаете. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2093 25 марта 2015 (изменено) Это не черные квадраты Пейна, а неумелые черные черточки. На костер епта. так я же торопился, чувствовал ваше нетерпение! Изменено 25 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #2094 25 марта 2015 Ебал твой рот дмитро просто знай это Впишите этому долбаебу семеру как раз к анонсу как он говорит Успокойся питух,нельзя так с илитой 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2095 25 марта 2015 с сонейком взлетят. На его пукане офк Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2096 25 марта 2015 семеру дмитро, хотя он у меня т так в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2097 25 марта 2015 Сделал бы инсайд в лучших традициях Джуса) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2098 25 марта 2015 Хуже инсайдов Дмитро только его имейдж хостинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2099 25 марта 2015 так то не верить инсайдам дмитро в 2015 в марте быть дауном быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2100 25 марта 2015 Мне пингвин как то вьебал один день за Артстайла в Нави. Так что аккуратнее с прогнозами. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение