СulturedChen #2541 26 марта 2015 Все равно верю в навей, хорошая команда, а большинство кто здесь пишет - злобные люди, которые даже не задумываются насколько они ущербны в своей злости и ненависти! Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2542 26 марта 2015 А если не дадут прямой инвайт мы удаляем ваши акки ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2543 26 марта 2015 Я как-то уже скидывал пикчу с инвайтосами (как я их вижу). И там нет места НОВЕ. Тут еще и Альянс ебашить начали, позвать их ведь тоже МОЖНО! Фанбаза есть? Есть! Команда известна? Известна! Инт брали? Брали! Эх, щас бы понадеяться на то, что нави будут плеить на есл уан/саммите но ЭТИ ЛАНЫ БУДУТ ПОСЛЕ ИНВАЙТОВ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2544 26 марта 2015 (изменено) Я как-то уже скидывал пикчу с инвайтосами (как я их вижу). И там нет места НОВЕ. Тут еще и Альянс ебашить начали, позвать их ведь тоже МОЖНО! Фанбаза есть? Есть! Команда известна? Известна! Инт брали? Брали! Эх, щас бы понадеяться на то, что нави будут плеить на есл уан/саммите но ЭТИ ЛАНЫ БУДУТ ПОСЛЕ ИНВАЙТОВ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХну Chomy и ко изи квал Изменено 26 марта 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2546 26 марта 2015 У нави будет шанс разве что если будет 8 инвайтов на Европу, 1 на Китай, 1 на Юго-Восточную Азию и 1 на Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2547 26 марта 2015 Только там ехоум дисбандну хз зачем вообше бомжам из Рейв и ехоум инвайтв ЕУ они б играли на уровне хр, или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2548 26 марта 2015 как бэ эхоум.май расформирован, поэтому слава украине и прямому инвайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #2549 26 марта 2015 ну че там сыграться или меняем кого? Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2550 26 марта 2015 Ну вместо ехоум или МВП феникс (инвайт для Кореи для поднятия популярности игры там, да и результаты неплохие для своего региона показывали ранее) Или Альянс Но не нове ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2551 26 марта 2015 (изменено) Соннейко и 1437 не смогли вытащить этот мусор из говна Блять прекратите обсуждать инвайты, Вольво решают звать кого-то или нет, от ваших постов ничего не изменится Изменено 26 марта 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2553 26 марта 2015 Нипам не дадут инвайт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2554 26 марта 2015 Значит асусам Но опять же не нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2555 26 марта 2015 найс рофлишь удачи гл мда быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2556 26 марта 2015 ехом.му просто вышли из тэга, сами то продолжат играть нынешним составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2557 26 марта 2015 сколько инвайтов всего будет на ТИ? и сколько было на ТИ4? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2558 26 марта 2015 ехом.му просто вышли из тэга, сами то продолжат играть нынешним составомпродолжат не играть, они хоть 1 игру сыграли этим составом после анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2559 26 марта 2015 есть одна команда, она в полном говнезвать эту команду натус винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2560 26 марта 2015 (изменено) ехоум, нипы, рейвкул сторивсё равно этим отбросам из нави дадут инвайт, хоть они его и не заслуживают Изменено 26 марта 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение