Let'sPlayBetter #241 15 марта 2015 но лан вроде не в аренеПС правильно говорить в украине, т.к. "на говне" вообще не звучит, а вот "в говне" другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #242 15 марта 2015 ПС правильно говорить в украине, т.к. "на говне" вообще не звучит, а вот "в говне" другое дело :hmm: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #243 15 марта 2015 вообще-то говорить слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #244 15 марта 2015 (изменено) Такую чувство, что большинство вменяемых людей болело именно за немцов, что бы нави упали в про серии, был дизбанд и наконец-то закончился это ебаный стыд и позор. Все ти4 провал. Ушел пупей и куроку. Это был конец. Сделайте этот дизбанд.. хвост и фанник ушли бы в реал, денди пошел бы в какой в какой-то полар или что-то подобное. Нет, надо дососасывать тег до конца, разрушать ок колективы и обливаться говном. гг вп Изменено 15 марта 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #245 15 марта 2015 Хвост в реале не нужен. Ему надо крипчиков фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #246 15 марта 2015 хзхз, как по мне 3-е место в группе смерти - неплохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #247 15 марта 2015 так,хвост вернулся в анус винцер или что? ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #248 15 марта 2015 Такую чувство, что большинство вменяемых людей болело именно за немцов, что бы нави упали в про серии, был дизбанд и наконец-то закончился это ебаный стыд и позор. Все ти4 провал. Ушел пупей и куроку. Это был конец. Сделайте этот дизбанд.. хвост и фанник ушли бы в реал, денди пошел бы в какой в какой-то полар или что-то подобное. Нет, надо дососасывать тег до конца, разрушать ок колективы и обливаться говном. гг вп нет, эти хуесосы поднимают настроение, пусть существуют тупо поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #249 16 марта 2015 Мне безумно, безумно интересно, дадут ли Natus ` vincere прямой инвайт на ti5? Хочу чтобы их даже на квалы не позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #250 16 марта 2015 Пока донечка в стаке , инвайт на интерпешен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #251 16 марта 2015 Жаль что не в просерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #252 16 марта 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #253 16 марта 2015 Мне безумно, безумно интересно, дадут ли Natus ` vincere прямой инвайт на ti5? Хочу чтобы их даже на квалы не позвали.офк дадут, габен <3 $, нави=$ => габен <3 нави Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #254 16 марта 2015 Что там вкратце? Они в просерии или виктор намошнил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #256 16 марта 2015 да на просерию похуй. сразу было ясно, что скорее земля напополам треснет, чем нави упадут в про.интереснее дадут ли им инвайт на инт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #257 16 марта 2015 нави реально самая успешная команда в доте, доминирование над остальными дольше не кто не продержал чем они, но каждый огонь когда то затухает, нужна искра и зажечь с двойной силойУДИВИТЕЛЬНО КАК ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ ХВОСТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #258 16 марта 2015 почему они не в про серии ещеникто заддосить не мог или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #259 16 марта 2015 хзхз, как по мне 3-е место в группе смерти - неплохой результат :pray: в 5 утра проголосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #260 16 марта 2015 Группа с гумбой и бу рили группа смерти для таких, как нынешные нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение