Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так говорили про пупея и куроки, наверное проблема в чем-то другом. Макро или микро ошибки в основном влияют на их поражения? Или может быть у них там минусмораль и потеря мотивации играть

По-моему бабло всегда было хорошей мотивацией, не?

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? :trollface:

в сикретах платят?)

Поделиться сообщением

в сикретах платят?)

Ну я думаю они бы не сидели просто так и взяли бы под крыло какого-нибудь спонсора если бы они там ничего не получали

Поделиться сообщением

в сикретах платят?)

Ну я думаю они бы не сидели просто так и взяли бы под крыло какого-нибудь спонсора если бы они там ничего не получали

нахуй им спонсоры, выиграли чемпик и поделили между собой, изи мани изи лайф

Поделиться сообщением

В этом есть логика, но все же мне кажется им там платят :hmm:

Поделиться сообщением

в сикретах платят?)

нахуй им спонсоры, выиграли чемпик и поделили между собой, изи мани изи лайф

Долбоеб

Поделиться сообщением

шкальники у которых бомбит пуканчик после ухода пиндосов кукарекают, на доню и хвистика это эпик зашквар, ко ко ко это пуппей тащил и дунька лох, быдло

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шкальники у которых бомбит пуканчик после ухода пиндосов кукарекают, на доню и хвистика это эпик зашквар, ко ко ко это пуппей тащил и дунька лох, быдло

денди быдло :lol:, или ты про школьников?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

нави ебучая помойка, будет обида, если они попадут на тиbig49.gif

Поделиться сообщением

почему у фанов нави типа амаегенса или твистеда привычка прикидываться душевнобольными и писать хуету? это вышло из моды лет 5 назад.

хотя это же фаны нави у них развитие остановилось когда нави выиграли интернешинал в первый и последний раз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Такс такс, сборище хейтеров нави пытаются поджечь чет у их фанов, но эта тема на 100% состоит из их хейтеров

Поделиться сообщением

Тот интернешенал был выигран артстулом и то, когда никто в нее играть не умел и виктор намошнил инвайты раньше всех :lol: :lol:

Хохлятские хуесосы всеми правдами и неправдами пытались выиграть инт

И искали всеразличные баги в надежде победить

Но каждый раз как итог - хуй всех мастей во рту: и русский, и китайский, и шведский, и японский, и гумбовский

То, что мы видим сейчас - выход нави на свой истинный уровень :buba:

Слава украине!

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Нахуй такие юзлесс посты хуйтеров, 3ку бы за такое давал

Поделиться сообщением

у нове же сегодня есть реальный шанс виныч ашеров, ведь ашеры в гавне

Поделиться сообщением

А помните как всякие фанаты нави смеялись над ВП год назад??????????

И где теперь фанаты нави вообще?

Поделиться сообщением

Тот интернешенал был выигран артстулом и то, когда никто в нее играть не умел и виктор намошнил инвайты раньше всех :lol: :lol:

Хохлятские хуесосы всеми правдами и неправдами пытались выиграть инт

И искали всеразличные баги в надежде победить

Но каждый раз как итог - хуй всех мастей во рту: и русский, и китайский, и шведский, и японский, и гумбовский

То, что мы видим сейчас - выход нави на свой истинный уровень :buba:

Слава украине!

аминь :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...