HaZeL #2661 27 марта 2015 Так говорили про пупея и куроки, наверное проблема в чем-то другом. Макро или микро ошибки в основном влияют на их поражения? Или может быть у них там минусмораль и потеря мотивации игратьПо-моему бабло всегда было хорошей мотивацией, не? Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2662 27 марта 2015 То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2663 27 марта 2015 То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? в сикретах платят?) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2664 27 марта 2015 То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? в сикретах платят?)Ну я думаю они бы не сидели просто так и взяли бы под крыло какого-нибудь спонсора если бы они там ничего не получали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2665 27 марта 2015 То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? в сикретах платят?)Ну я думаю они бы не сидели просто так и взяли бы под крыло какого-нибудь спонсора если бы они там ничего не получалинахуй им спонсоры, выиграли чемпик и поделили между собой, изи мани изи лайф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2666 27 марта 2015 В этом есть логика, но все же мне кажется им там платят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2667 27 марта 2015 за свое хуевое существование, они уже выиграли пол ляма$ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2668 27 марта 2015 То есть ты хочешь сказать что пупану с арабом больше в сикрет платят нежели в нави? в сикретах платят?)Ну я думаю они бы не сидели просто так и взяли бы под крыло какого-нибудь спонсора если бы они там ничего не получалинахуй им спонсоры, выиграли чемпик и поделили между собой, изи мани изи лайфДолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2669 27 марта 2015 шкальники у которых бомбит пуканчик после ухода пиндосов кукарекают, на доню и хвистика это эпик зашквар, ко ко ко это пуппей тащил и дунька лох, быдло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2670 27 марта 2015 (изменено) шкальники у которых бомбит пуканчик после ухода пиндосов кукарекают, на доню и хвистика это эпик зашквар, ко ко ко это пуппей тащил и дунька лох, быдлоденди быдло , или ты про школьников? Изменено 27 марта 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2671 27 марта 2015 вся суть хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2672 27 марта 2015 нави ебучая помойка, будет обида, если они попадут на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2674 27 марта 2015 почему у фанов нави типа амаегенса или твистеда привычка прикидываться душевнобольными и писать хуету? это вышло из моды лет 5 назад. хотя это же фаны нави у них развитие остановилось когда нави выиграли интернешинал в первый и последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2675 27 марта 2015 Такс такс, сборище хейтеров нави пытаются поджечь чет у их фанов, но эта тема на 100% состоит из их хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2676 27 марта 2015 Тот интернешенал был выигран артстулом и то, когда никто в нее играть не умел и виктор намошнил инвайты раньше всех :lol: Хохлятские хуесосы всеми правдами и неправдами пытались выиграть интИ искали всеразличные баги в надежде победить Но каждый раз как итог - хуй всех мастей во рту: и русский, и китайский, и шведский, и японский, и гумбовскийТо, что мы видим сейчас - выход нави на свой истинный уровень Слава украине! хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2677 27 марта 2015 Слава Украине!Нахуй такие юзлесс посты хуйтеров, 3ку бы за такое давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2678 27 марта 2015 у нове же сегодня есть реальный шанс виныч ашеров, ведь ашеры в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2679 27 марта 2015 А помните как всякие фанаты нави смеялись над ВП год назад??????????И где теперь фанаты нави вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2680 27 марта 2015 Тот интернешенал был выигран артстулом и то, когда никто в нее играть не умел и виктор намошнил инвайты раньше всех :lol: Хохлятские хуесосы всеми правдами и неправдами пытались выиграть интИ искали всеразличные баги в надежде победить Но каждый раз как итог - хуй всех мастей во рту: и русский, и китайский, и шведский, и японский, и гумбовскийТо, что мы видим сейчас - выход нави на свой истинный уровень Слава украине!аминь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение