Kabz #2961 27 марта 2015 опа надежда российской доты отлетела от навей чето в голос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2962 27 марта 2015 Великие Нави вернулись я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2963 27 марта 2015 опанадежда российской доты отлетела от навей чето в голосВыиграть команду из про серии вот это в голос, иди обратно в хохло топик гавнарь ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2965 27 марта 2015 опанадежда российской доты отлетела от навей чето в голосВыиграть команду из про сериивот это в голос, иди обратно в хохло топик гавнарь ебанный дай порадоваться, когда еще теперь выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #2966 27 марта 2015 Наконец-то зеро зашел на ПД, почитал, дал по пиздюлятору даунилу и синяку и те заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2968 27 марта 2015 опанадежда российской доты отлетела от навей чето в голосВыиграть команду из про сериивот это в голос, иди обратно в хохло топик гавнарь ебанный команда из про серии старладера - единственная надежда расиюшки на ти5 вот ЭТО в голос аахаха Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2969 27 марта 2015 У нас ещё Эмпаер так то хотя мне так похуй на снг доту в целом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2970 27 марта 2015 мб на пике был не данил из 2015, а данила из 2006? потому что антимаг 1 раз на просцене за 10 лет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2971 27 марта 2015 У нас ещё Эмпаер так то хотя мне так похуй на снг доту в целом это тот емпаир где 3 хохла? ахахахакто то поел но ведь все равно уже похуй на снг доту Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2972 27 марта 2015 опанадежда российской доты отлетела от навей чето в голосВыиграть команду из про сериивот это в голос, иди обратно в хохло топик гавнарь ебанный Зайди в топан команды про серииТОП ТИПА ЕУ СНГ ДРЮД ДРЮД ДРОЧИТЬ НА ЖИРНОГО ОБЪЕСТЬСЯ ГОВНА Ы))Вся суть пд:В топане хр топить за нихВ топане нави считать их самым дном продотыКак вы заебали, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2973 27 марта 2015 (изменено) дел Изменено 27 марта 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2974 27 марта 2015 нави сеня и в дитке и в кске по 1 матчу выгирали, ну не красавцы ли :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2975 27 марта 2015 (изменено) делит Изменено 27 марта 2015 пользователем Hed-kun Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #2976 27 марта 2015 опанадежда российской доты отлетела от навей чето в голоссхуяли хр это надежда российской доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2977 27 марта 2015 хочу себе такое же.у кого проплатить?Хуевый хохол121 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2978 27 марта 2015 Зайди в топик Хохло срача Пиши нонстоп что ты хохол и хохлоленд це незалежность Заслуживаешь звание отборного дерьмеца -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2980 27 марта 2015 пиздуйте в топик хохлосрачапожалуйста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение