FlugZeug #3161 28 марта 2015 ну студАНАЛ норм расписал картинку, эх еще бы зиру туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3162 28 марта 2015 даничку никогда из навей не кикнут, потому что он медийная блядь и своим еблом зарабатывает денежки на школотронах, мечтающих стать "киберспортсменами" (говноедами), чтоб зарабатывать в 3 раза больше родаков и общаться с кем хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3163 28 марта 2015 мда... аналитики и ни слова не сказали про то, в чем же причина фейлов нави) ну офк никто не хочет же обижать дуньку супа миду он же их дружок и весь такой веселый кривляется на видосики и поднимает всем настроение зачем его обижать)))))) дауны. хоть в одной игре блять за последние пол года денди сыграл прям так, что бы все сказали "вот молодца затащил каточку"? про резолюшина каждую вторую игру можно так сказать. про иллидана. про фобоса в впп можно было так сказать. про еру каждую вторую игру. про блять даже енви. но не про дуньку Вчера на ланае убивал дрида по кд.Пиздец ты дебик, сказал про пол года, а я тебя катку вчерашнюю в пример сразу привел, ебать ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3164 28 марта 2015 (изменено) ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕУБИВАТЬ НА ЛАНАЕ ДРЕДА Боже аж кровь из глаз от этого маразма пошла Изменено 28 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3165 28 марта 2015 хуя себе дредуху пиздил??? даня вернулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3166 28 марта 2015 (изменено) ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕУБИВАТЬ НА ЛАНЕЕ ДРЕДА Боже аж кровь из глаз от этого маразма пошёл Я же несерьезно.Ебануться больше смайлов плез И капса Изменено 28 марта 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3167 28 марта 2015 Чет не слишком было похоже что ты не серьезно это писал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3168 28 марта 2015 Чет не слишком было похоже что ты не серьезно это писал Ну бля одно упоминание дреда, ну ты че ДРЕДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #3169 28 марта 2015 реквестую переигровку последней встречи, так как альянс играли нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3170 28 марта 2015 мда... аналитики и ни слова не сказали про то, в чем же причина фейлов нави) ну офк никто не хочет же обижать дуньку супа миду он же их дружок и весь такой веселый кривляется на видосики и поднимает всем настроение зачем его обижать)))))) дауны. хоть в одной игре блять за последние пол года денди сыграл прям так, что бы все сказали "вот молодца затащил каточку"? про резолюшина каждую вторую игру можно так сказать. про иллидана. про фобоса в впп можно было так сказать. про еру каждую вторую игру. про блять даже енви. но не про дуньку Вчера на ланае убивал дрида по кд.Пиздец ты дебик, сказал про пол года, а я тебя катку вчерашнюю в пример сразу привел, ебать ты обосрался найс рофл. если честно то дреда сейчас пиздят все кому не лень ну да ладно. а вот против топ команд сейчас денди в каждой игре сосет. похуй выигрывают они катку или нет, он на фоне других какой то тусклый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3171 28 марта 2015 Зацените мэдскиллз в связи с недавними событиями Претендент топ1 ти5 это достойно первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3172 28 марта 2015 Зацените мэдскиллз в связи с недавними событиями Претендент топ1 ти5 это достойно первого поста достойно. Гудскилз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3173 28 марта 2015 (изменено) дел Изменено 28 марта 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3174 28 марта 2015 Зацените мэдскиллз в связи с недавними событиями Претендент топ1 ти5 Этот момент просто блядь прей :pray: :lol: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3175 28 марта 2015 вот вы обсираете Вилата, а он сказал, что Наве нужно разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3176 28 марта 2015 вот вы обсираете Вилата, а он сказал, что Наве нужно разбежатьсяВсмысле решафлилиПрекратить существование как организации? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3177 28 марта 2015 вот вы обсираете Вилата, а он сказал, что Наве нужно разбежатьсяВсмысле решафлилиПрекратить существование как организации?РешафлТипо Доньке и Хвосту в Европу надо А он наверно забыл что Украина, ну вы поняли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3178 28 марта 2015 всмысле дизбанд и новый ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3179 28 марта 2015 (изменено) вот вы обсираете Вилата, а он сказал, что Наве нужно разбежатьсяВсмысле решафлилиПрекратить существование как организации?полностью дизбанд как вп, Денди и Хвост в другие тимы, хотя забей такого не будет никогда Изменено 28 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3180 28 марта 2015 Бля я вот не понимаюЧто в ХВОСТЕ такого скилового все видяткак по мне он уже давно спилсяи ему похуй на доту 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение