Криминал #3201 28 марта 2015 изначально хотели кикнуть ванскора, а не гоблака, но гоблак отказался скидываться на фобоса, вот его и кикнули, а ванька ванскор хотел с ним общаться и так как всем известно, что ванскор зарабатывает в 3 раза больше любого игрока из нави без юзлес корочек из рашки или украшки, то он оплатил самую большую часть трансфера.Блять просто 5 звезд :pray: :pray: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3203 28 марта 2015 Бри, а ты как? Учишься рофлить или уже есть зачатки? Рили переживаю за тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3204 28 марта 2015 Рофл про Ванскора норм зашел Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3205 28 марта 2015 Мне страшно, я начал тебя видеть постоянно в верхнем и уже не пытаюсь дажене хочу фейлить, ты ведь следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3206 28 марта 2015 Мне страшно, я начал тебя видеть постоянно в верхнем и уже не пытаюсь дажене хочу фейлить, ты ведь следишь Ну блин Бри Ты старайся, а не так на похуй, я если что поддержу тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3207 28 марта 2015 ну хорошо, я попытаюсь однажды (✿◠‿◠) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3208 28 марта 2015 ну хорошо, я попытаюсь однажды (✿◠‿◠)Вот и славненько -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3209 28 марта 2015 эх вот бы вернуть 4 звезды в профиль, но увы после хавают как боги и шутки про кробу и денди так высоко не взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3210 28 марта 2015 эх вот бы вернуть 4 звезды в профиль, но увы после хавают как боги и шутки про кробу и денди так высоко не взлететь Фанбои не дают тебе жить спокойно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3211 28 марта 2015 я думал фанаты нави это миф, но увы( они жестоки и ставят 1 звезду в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #3212 28 марта 2015 изначально хотели кикнуть ванскора, а не гоблака, но гоблак отказался скидываться на фобоса, вот его и кикнули, а ванька ванскор хотел с ним общаться и так как всем известно, что ванскор зарабатывает в 3 раза больше любого игрока из нави без юзлес корочек из рашки или украшки, то он оплатил самую большую часть трансфера.5 звезд этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3213 28 марта 2015 всегда в голос с рофла про похавать как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3214 28 марта 2015 я думал фанаты нави это миф, но увы( они жестоки и ставят 1 звезду в профильНа самом деле это мифТут сидят самые отбитые куски говна, которые веруют в то чего больше никогда не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3215 28 марта 2015 (изменено) я думал фанаты нави это миф, но увы( они жестоки и ставят 1 звезду в профильНа самом деле это мифТут сидят самые отбитые куски говна, которые веруют в то чего больше никогда не будет разве нави не чампионы грядущего интерпешена ?(фанат) Изменено 28 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3216 28 марта 2015 я думал фанаты нави это миф, но увы( они жестоки и ставят 1 звезду в профильНа самом деле это мифТут сидят самые отбитые куски говна, которые веруют в то чего больше никогда не будет дело армена живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3217 28 марта 2015 Эх вот бы сейчас почитать пост Армешки в топике Нави -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3218 29 марта 2015 А что за рофел про хавают как боги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3220 29 марта 2015 Смех смехом, но не считая фнг их только арстайл может из говна вытащить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение