Гость JUSE #3341 29 марта 2015 ничепосле ти5 хвост 100% в норм тиму попадет наканец та а денди мб раскроется в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3342 29 марта 2015 Сам то веришь в то что пишешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3343 29 марта 2015 ничепосле ти5 хвост 100% в норм тиму попадетнаканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3344 29 марта 2015 а вот и инсайды подъехали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #3345 29 марта 2015 Чё вы несёте такое. У них по 6к ммр, значит играть они умеют! Дело в сыгранности и отсутствии координатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3346 29 марта 2015 а вот и инсайды подъехалиты човообще ахуелв картинки не заходишьшок не скидываешьтипа путь исправления? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3347 29 марта 2015 ничепосле ти5 хвост 100% в норм тиму попадетнаканец та а денди мб раскроется в другой команде а вот и инсайд от хед админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3348 29 марта 2015 Ееееееееееебать Вот это врыв У них по 6к ммр, значит играть они умеют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3349 29 марта 2015 сори не хочу терять доступ к самому интересному разделу. Да и в эту помойку я больше не захожу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3350 29 марта 2015 Ееееееееееебать Вот это врыв У них по 6к ммр, значит играть они умеютпиймав на поляриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3351 29 марта 2015 Там артстайл на стриме у фанника. Мб инсайды подьедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3352 29 марта 2015 ничепосле ти5 хвост 100% в норм тиму попадетнаканец та а денди мб раскроется в другой команде это произойдет до ТИт.к нави туда не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3355 29 марта 2015 Там артстайл на стриме у фанника. Мб инсайды подьедут. Слушай только что из надеждных источников Скинули инсайд что Фаник, Артстайл, Соло, Ибах и скандал новая командаТы только никому ок? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3356 29 марта 2015 Там артстайл на стриме у фанника. Мб инсайды подьедут. Слушай только что из надеждных источниковСкинули инсайд чтоФаник, Артстайл, Соло, Ибах и скандал новая командаТы только никому ок? Да я знаю этот инсайд, просто он звучит хуево, поэтому жду других новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3357 29 марта 2015 ничепосле ти5 хвост 100% в норм тиму попадетнаканец та а денди мб раскроется в другой команде а вот и инсайд от хед админамысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3358 29 марта 2015 Чё вы несёте такое. У них по 6к ммр, значит играть они умеют! Дело в сыгранности и отсутствии координатора NEVEROYATNO tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3359 29 марта 2015 Нужен фундаментальный саппорт+координатор+пикер, которого уважали бы хвост и денди. В снг таких людей нет, да и в мире не так много - пуппей, акке, чуань, ксяо8, ротк и может быть ппд. Пуппей был идеален для навей, т.к. хоть денди и пиздел на его пики, но играл чем дают и выполнял план на игру. Хвосту и денди быть ингейм лидерами не вариант, ибо сидят на кор ролях, да и не тянули они никогда эту лямку. Если поймут, что все их достижения в прошлом и будут слушаться молодого кэпа вроде жотма или фнг - может что и получится, но времени все меньше. Видимо сейчас пробуют соннейко на эту роль. Даже не знаю, хочу ли я видеть нави на ТИ5, потому что будет хуже, чем в прошлом году.вы это все всерьёз про ЖОТМа пишете?virtus throwкоманда без координации(с)NS капитанить и координировать на уровне жотма может любой бомж с 5к или 4к или сколько там у бэст кэпа снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3360 29 марта 2015 Скандал хэхя думал ему похуй на доту 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение