EnemyNumberOne #3381 29 марта 2015 весь год тащили и усердно тренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3382 29 марта 2015 если это так то надо сайтец переименовать в propomoika.ruну и эт фейк очевиднохахелам только слот на квалымы тебя сейчас удалим нахуй , чтоб ты не выделывался. Сайт он решил ренеймить, очко себе заренеймиПравильно Джусыч?ты кто вообще отброс блять?МЫ удалим тебя, кто это мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3383 29 марта 2015 как бы Нави не играли но инт. без Нави не инт. так что захлебнитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3384 29 марта 2015 Они получат слот, а всё пд сгорит к хуямМожете квотить почему сгорит? это же заебись если они получат инвайт, приятно наблюдать как они отведают китайских писек и будут плакать после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3385 29 марта 2015 Мда вот бы отведать китайский кхм кхм кхм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3386 29 марта 2015 что и требовалось доказать, пока Хвост и Денди в составе, наве каждый год прямые инвайты на инт будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3387 29 марта 2015 Они получат слот, а всё пд сгорит к хуямМожете квотить почему сгорит? это же заебись если они получат инвайт, приятно наблюдать как они отведают китайских писек и будут плакать после вылетаДа ладно бы китайских, думаю там и малазийские будут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3388 29 марта 2015 гуманитарная помощь от обамы пришла в виде инвайта на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3389 29 марта 2015 Блять так вообще если так подумать, вся европа которая будет выступать на Инте в гавнище отсосет ( ну кроме сикретов )Этот инт будет чисто Америка, Китай Остальные тимы так чисто, хы привет мы на инте хы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3391 29 марта 2015 Смотри по предыдущим Интам, вроде ничего не должно поменяться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3392 29 марта 2015 Блять так вообще если так подумать, вся европа которая будет выступать на Инте в гавнище отсосет ( ну кроме сикретов )Этот инт будет чисто Америка, КитайОстальные тимы так чисто, хы привет мы на инте хы воу воу, одна команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3393 29 марта 2015 кроме сикретов? серьезно? я люблю сикретов. состав прикольный все дела, но с пулом в 4 героя на артизи они далеко не уедут сори) топ 5-6 инта максимум думаю(и то при хороших раскладах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3394 29 марта 2015 После вью хвоста поверил в команду, камбек из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3395 29 марта 2015 если это так то надо сайтец переименовать в propomoika.ruну и эт фейк очевиднохахелам только слот на квалымы тебя сейчас удалим нахуй , чтоб ты не выделывался. Сайт он решил ренеймить, очко себе заренеймиПравильно Джусыч?ты кто вообще отброс блять?МЫ удалим тебя, кто это мы? что-то кукарекаешь на пд. не тебе дауну решать, как ренеймить сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3396 29 марта 2015 Блять так вообще если так подумать, вся европа которая будет выступать на Инте в гавнище отсосет ( ну кроме сикретов )Этот инт будет чисто Америка, КитайОстальные тимы так чисто, хы привет мы на инте хы воу воу, одна командаНу тогда чисто Ег, Китай кроме сикретов? серьезно? я люблю сикретов. состав прикольный все дела, но с пулом в 4 героя на артизи они далеко не уедут сори) топ 5-6 инта максимум думаю(и то при хороших раскладах)Но всё же это лучше чем топ 12-16 не? Да и потом мало ли они к инту подготовятся и будут ебашить всех ( не фанбой офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3397 29 марта 2015 Что с того, что годз сказал там что-то ?Будет инвайт для нави, будет и для альянс, то есть, дабл зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3398 29 марта 2015 Что с того, что годз сказал там что-то ?Будет инвайт для нави, будет и для альянс, то есть, дабл зашквар.Это Хотя при нынешней игре, у Аликов больше шансов попасть в топ8 чем у Нави ( хотя мне кажется они на одном уровне ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3400 29 марта 2015 Что с того, что годз сказал там что-то ?Будет инвайт для нави, будет и для альянс, то есть, дабл зашквар.альянс тоже позовут по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение