Криминал #3441 29 марта 2015 Да кстати вон игра сверху есть, но нави нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3442 29 марта 2015 че за турнир то ? на главной нихуя нет :lol: :pray: Не смайлопост, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3443 29 марта 2015 емпаир клоуда весят а Нави против якорей не поставили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3444 29 марта 2015 бара под репелом не простил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3445 29 марта 2015 я понимаю, что нави весело обсырать, но уже заебало одно и тоже читать каждый раз сыгрались :pray: вернулись :pray: топ1 ти :pray: :pray: :pray: :pray: нихуя не смешно же уже, тупо глаза мусолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3446 29 марта 2015 ну как ты не понимаешь ведь это основные претенденты на топ1 ТИ5Без этого тут никак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3447 29 марта 2015 офк, уже и сам вижу как денди хукует аегис, но мы это все и так знаем, нет надобности по 10 раз в день напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3448 29 марта 2015 Хейтиры сасать нави вернулись Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3449 29 марта 2015 офк, уже и сам вижу как денди хукует аегис, но мы это все и так знаем, нет надобности по 10 раз в день напоминатьЧет с этого в голос Ладно больше не буду сорри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3450 29 марта 2015 я понимаю, что нави весело обсырать, но уже заебало одно и тоже читать каждый раз сыгрались :pray: вернулись :pray: топ1 ти :pray: :pray: :pray: :pray: нихуя не смешно же уже, тупо глаза мусолитдак иди нахуй даун хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3451 29 марта 2015 мб я даун. но пики напоминают то время када еще пупан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3452 29 марта 2015 соннейко может на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3453 29 марта 2015 пул соннейко: тусик, баланар, рубик, дизраптор, висп, визаж, бх...... даже небо, даже аллахпул ванскора: венга или рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3454 29 марта 2015 пул соннейко: тусик, баланар, рубик, дизраптор, висп, визаж, бх...... даже небо, даже аллахпул ванскора: венга или рубикЭту венгу лучше не вспоминать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3455 29 марта 2015 (изменено) лысому дауну, даже какого-нибудь обоссаного лиона дать, так он умудрится и на нём скиллами не попадать большего ЛСа на просцене не отыскать, просто худший отбросотрыжка рокскис Изменено 29 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3456 29 марта 2015 пул соннейко: тусик, баланар, рубик, дизраптор, висп, визаж, бх...... даже небо, даже аллахпул ванскора: венга или рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3457 29 марта 2015 а как же Шейкер? На нём никто не умеет? Срочно нужна помощь в виде ....... ну вы знаете про кого я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #3458 29 марта 2015 Ты не понимаешь, он играет только на на тех героях, на которых хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3460 29 марта 2015 ЫЗВЫЗЫХЫХЫХХЫ КАКОГО ХУЯ У ВЫБЛЯДКА ВАНСОКРА ВЕЧНО ДЦП ПМС ПАУЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение