Криминал #3521 29 марта 2015 Вот бы сейчас скрина в нави он бы их там научил офк нет я бы вообще сюда не зашёл тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3522 29 марта 2015 без Гоблака НавИ стали реально Топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3523 29 марта 2015 Как вы можете судить по 2 играм против выродков из просерии А завтра если они проебут гумбе в салат 2 по 15 вы напишите бЛять ну без гоблака они нихуя не могут да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3525 29 марта 2015 хотя что говорить про ИГ и ЛГД, если нави сливают гумбенави могу пойти по двум путям - "пенсионеры доигрывают за зряплату" и "второе дыхание"Но мы-то знаем, каким путём они пойдут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3526 29 марта 2015 нави вернулись! :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3529 29 марта 2015 Блять Джус скажи что ты рофлишь НУ СКАЖИ ПЛЗ ЧТО ТЫ РОФЛИШЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3530 29 марта 2015 (изменено) Причина почему денди начал плохо игратьначало с 2й минуты: http://webmup.com/aCSys/vid.webm Изменено 29 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3531 29 марта 2015 (изменено) Причина почему денди начал плохо игратьначало с 2й минуты:7 дней Изменено 29 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3532 29 марта 2015 не топить за нави в 2015 :palevo: НАВИДАВИ ОФК, ДАНЯ НА РИДЖЕ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3533 29 марта 2015 Даже маель рофлит про гоблака Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3534 29 марта 2015 чот из его уст это убого звучит Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3535 29 марта 2015 Но всё равно я чуть пельмешками не подавился Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3537 29 марта 2015 где он сказал такое про инвайт?интервью давал вродевилат вообще сказал топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3538 29 марта 2015 Меня вставляют эти пики от ДендиХардовый морф изи заезжает, нью мета бай нави заехала охуенно. Под пик траксы заезжает ещё круче. Доп урон силовику морфу с 30 базовой атаки, в то же время какого-нибудь ликана отшвыркивает назад второй магией, бонус к аге не пропадает, тракса убивает. ИзиТо что соннейко топ саппорт снг, говорилось и не раз. Ща вторую посмотрим, оценим пик и действия нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3540 29 марта 2015 спасибо денди за то, что он принес нам всем хардового морфа! ВИВАТ, ДАНИЛ, ВИВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение