RomanPope #3821 31 марта 2015 Ну не хочет Ванёк общаться с буржуями, чож сразу хуями-то крыть его, вот на битву четырех они приедут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3822 31 марта 2015 мда, вся суть комьнити герои для них денди и артизи - два самых переоцененных игрока за всю историю дотанаа как же "итс хард ту би ми ай дезерв ит" сумаил ака сф без бкб, эмбер с еулом? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #3823 31 марта 2015 я бы пацанов отправил в отпуск до конца 5го инта,ну или просто распустил бы) до ти5 и на нём точно ничего не светит, лучше всем отдохнуть, подумать о жизни и решить нужно ли оно или нет.а осенью б собрали уже новую команду и не факт что из старичков. это просто позор организации, это даже не спад, это дно донное. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3824 31 марта 2015 ну хайп сумаила пока не подолжителен, и, уверен, скоро все увидят какой он оверрейтед, хотя, безусловно, из него может выйти топовый игрок, но сейчас он таковым не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3825 31 марта 2015 видно что страты с траксой пока не отточены, ну ничего в этот раз проиграли, в следующий раз может быть выиграют Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3827 31 марта 2015 хуй по всему лицу они уже получили(((((((но на квалы думаю позовут то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3828 31 марта 2015 :trollface: ДАЙТИ СЫХРАТЬСЯ!!!! :hohol: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3829 31 марта 2015 Интересно, а ведь через недельку уже надо будет что-то делать с соннейко или тоже скажут что не оправдал надежд? Тогда реально единственный вариант это Нет, не артстайлХалед Эль-Хаббаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3830 31 марта 2015 Что самое забавное, что на английском пишет даунил. Крепко обиделась девочка на отзывы по существу от ру-комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3831 31 марта 2015 Интересно, а ведь через недельку уже надо будет что-то делать с соннейко или тоже скажут что не оправдал надежд? Тогда реально единственный вариант это Нет, не артстайлХалед Эль-Хаббаш всегда есть 322, который без команды, и который уже стендинил за сальный стак coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3832 31 марта 2015 Апдейт от Вилата - На днях пообщался с Хвостом. Такой уверенности в ком-то, как в Сонейко, я у Сашки не видел давно. И он убедил меня в том, чот так считают и все остальные игроки. Думаю, что Нави должны побеждать. Плюс мораль имеется неплохая сейчас сонейка не кикнут, разве что сам уйдет из этой обители анскила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3833 31 марта 2015 (изменено) куда ему уходить, ща получит не юзлес корешок от кохановского, поговорит с кем хочет, апнет твиттер, стрим и уже если карьера игрока не получится будет зарабатывать в три раза большекоманд особо и нет, а нави, как ни крути, дают буст по известности Изменено 31 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3834 31 марта 2015 смысл в сонейко, если капитана нет?весь снг скам без норм капитана, который будет не дизморалить, а подбадривать и координировать - просто кусок говна и дизбандится через месяцкакой из даунила капитан, если он за мидом уже херово досматривает, и из команд будет разве что подгангать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3835 31 марта 2015 :trollface: Дефолтплан на игру обмуждаютИли пики или нехуя не делают 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3836 31 марта 2015 Не, ну по ласт инфе и то шо хвост живет в соседней дрери от меня - они треняца норм.но че из этого будет ХЗХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3837 31 марта 2015 эх поскорее бы сальная лестница 13 с чего вы взяли что на западе кому-то нравится нави лолhttp://www.joindota.com/en/startПрокручиваем вниз, пока справа не увидим Forumticker, там смотрим кол-во постов и активность в теме Нави...вольво должны дать инвайт за активность топика Нави на ПД. самый активный топик офк после хохлосрача хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3838 31 марта 2015 они достигли дна или еще есть куда скатываться? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3839 31 марта 2015 Я либо в шары ебусь, либо просто аутист, а где топан хохлосрача то? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3840 31 марта 2015 Я либо в шары ебусь, либо просто аутист, а где топан хохлосрача то?не модно ужеУкраина це европа давным давно, ватники этому стечению обстоятельств даже очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение