Inagaro #4761 5 апреля 2015 я думаю вы поняли почему я понял аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4763 5 апреля 2015 я думаю вы поняли почему я понял аву?даже веткам похуй как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4764 5 апреля 2015 когда Иван будет ебашить в финале на баланаре под фонтаном на 15 минуте напишите мне ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4765 5 апреля 2015 я думаю вы поняли почему я понял аву?Я понял, почему ты понял аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #4766 5 апреля 2015 (изменено) когда Иван будет ебашить в финале Давай, на созвоне. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Polaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4767 5 апреля 2015 когда Иван будет ебашить в финале на баланаре под фонтаном на 15 минуте напишите мне ок?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4768 5 апреля 2015 я не понял арстайл возвращается в нави что ли или как быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4769 5 апреля 2015 когда Иван будет ебашить в финале на баланаре под фонтаном на 15 минуте напишите мне ок?контакты скинешь?бтв напишу, когда от гумбы в квалах отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4770 5 апреля 2015 Смогут кого-то выигрывать только если следующий капитан навей засунет донькино чсв ему в полыхающий пердак и снова выстроит игру только на хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4771 5 апреля 2015 Армен прав. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4773 5 апреля 2015 ебать это будет дримтим если артстайл фанник плюс, хуйскор минус, сонейка оставлять. Дцп в миде хоть улыбаться перестанет выблядок проклятый. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4775 5 апреля 2015 надеюсь кикнут членскораОн сегодня на стриме говорил что у него у самого есть желание ливнуть, но к сожалению некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4776 5 апреля 2015 надеюсь кикнут членскораОн сегодня на стриме говорил что у него у самого есть желание ливнуть, но к сожалению некуда. одно дело если он сам ливнет, а другое - кик. Хотя его вроде кикать не за что, саппортит и саппортит. Команда ведь не может капитана хорошего найти, а не саппорта ну ладно там тп+стик на 40, ну саппорт ведь, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4780 5 апреля 2015 чот в голос с амси :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение