Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

харьковские :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем cumsmoke

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

чет в такую голосину с Ивашки, а ванскор может идти получать юзлесс корешок, а то теперь не до заработков

абалдеть

Поделиться сообщением

ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ПРОДОТОЙ,МРАЗИ?ВАНЯ,МЫ С ТОБОЙ,ИДИ В СТАК ГОБЛАКА ИЛИ ГУМБУ И ВЫКИДЫВАЙ НАВИ К ХУЯМ С КВАЛОВ.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

срочно пост про юзелесс корешок, СРОЧНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::palevo:

Поделиться сообщением

Гость AGENT007

артстайл не прощает

Поделиться сообщением

Уважаемые болельщики, за последнее время состав Natus Vincere по Dota 2 столкнулся с множеством проблем, сегодня, команда делает сложный шаг, который, мы уверены, позволит вернуть тех NaVi, по которым мы все соскучились. После недавних событий, мы заявляем о возвращении двух игроков, которые уже представляли знамена нашей организации, а также об уходе одного игрока в инактив.

Прежде всего мы хотим сообщить, что Акбар "sonneiko" Бутаев успешно прошел испытательный срок и стал полноценным игроком состава. Мы приветствуем – уже официально – Акбара в нашей киберспортивной семье и верим, что с его помощью команда достигнет поставленных целей.

В свою очередь, Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив, но будет занимать позицию шестого игрока. Находясь на позиции запасного игрока, Иван сможет восстановить своё самочувствие, а коллектив Natus Vincere приложит максимум усилий, чтобы его восстановление случилось наискорейшим образом.

Другая часть данного анонса посвящена представлению двух новых игроков состава. Важно отметить, что оба игрока уже представляли цвета Na`Vi. Эти имена многим из вас хорошо знакомы, более того, каждый из принятых игроков в своё время присутствовал в «звездном» составе и приложил огромные усилия для достижений результатов того времени.

В команду возвращается хард-лейнер, Глеб «Funn1k» Липатников. Также в качестве члена команды восстановлен легендарный капитан, человек, который привёл состав к первому месту на турнире The International в 2011 году – Иван «ArtStyle» Антонов.

Именно Иван займет позицию капитана и будет руководить драфт-процессом. Клуб Natus Vincere искренне верит и готов способствовать так называемому «трансформированию» Ивана в успешного и полноценного лидера Na`Vi.Dota 2, свойствами которого он несомненно обладает.

Безусловно, перед данным составом поставлены очень непростые задачи и каждому из её игроков придётся серьезно потрудится и выложится как в игровом, так и в личностном плане.

Текущий состав Na`Vi:

Иван "ArtStyle" Антонов (капитан)

Глеб "Funn1k" Липатников

Даниил "Dendi" Ишутин

Александр "ХВОСТ" Дашкевич

Акбар "sonneiko" Бутаев

Иван "Vanskor" Скороход (замена)

Андрей "kimi" Квасневский (менеджер)

Уже на этой неделе данный состав соберётся на буткемпе в Киеве, где начнет усиленные тренировки и подготовку к отборочным на ближайший крупный турнир.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

1007 пользователей читают эту тему

ахахахахаха

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

и продота может полежать

Поделиться сообщением

Щас бы 1к человек темку читало :trollface:

1018 пользователей читают эту тему

Поделиться сообщением

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

а кто долги будет зерычу возвращать? неужто артстайл отвалит 20к лично снегу за фибоса?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

KiEkdWP.png

Идите блять нахуй,вы продоту положите ироды :lol: :lol: :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...