cumsmoke #5062 5 апреля 2015 (изменено) del Изменено 5 апреля 2015 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5063 5 апреля 2015 чет в такую голосину с Ивашки, а ванскор может идти получать юзлесс корешок, а то теперь не до заработков абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5064 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #5065 5 апреля 2015 Щас бы 1к человек темку читало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5066 5 апреля 2015 ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ПРОДОТОЙ,МРАЗИ?ВАНЯ,МЫ С ТОБОЙ,ИДИ В СТАК ГОБЛАКА ИЛИ ГУМБУ И ВЫКИДЫВАЙ НАВИ К ХУЯМ С КВАЛОВ. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5067 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5068 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5069 5 апреля 2015 срочно пост про юзелесс корешок, СРОЧНО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5071 5 апреля 2015 Уважаемые болельщики, за последнее время состав Natus Vincere по Dota 2 столкнулся с множеством проблем, сегодня, команда делает сложный шаг, который, мы уверены, позволит вернуть тех NaVi, по которым мы все соскучились. После недавних событий, мы заявляем о возвращении двух игроков, которые уже представляли знамена нашей организации, а также об уходе одного игрока в инактив. Прежде всего мы хотим сообщить, что Акбар "sonneiko" Бутаев успешно прошел испытательный срок и стал полноценным игроком состава. Мы приветствуем – уже официально – Акбара в нашей киберспортивной семье и верим, что с его помощью команда достигнет поставленных целей.В свою очередь, Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив, но будет занимать позицию шестого игрока. Находясь на позиции запасного игрока, Иван сможет восстановить своё самочувствие, а коллектив Natus Vincere приложит максимум усилий, чтобы его восстановление случилось наискорейшим образом.Другая часть данного анонса посвящена представлению двух новых игроков состава. Важно отметить, что оба игрока уже представляли цвета Na`Vi. Эти имена многим из вас хорошо знакомы, более того, каждый из принятых игроков в своё время присутствовал в «звездном» составе и приложил огромные усилия для достижений результатов того времени. В команду возвращается хард-лейнер, Глеб «Funn1k» Липатников. Также в качестве члена команды восстановлен легендарный капитан, человек, который привёл состав к первому месту на турнире The International в 2011 году – Иван «ArtStyle» Антонов.Именно Иван займет позицию капитана и будет руководить драфт-процессом. Клуб Natus Vincere искренне верит и готов способствовать так называемому «трансформированию» Ивана в успешного и полноценного лидера Na`Vi.Dota 2, свойствами которого он несомненно обладает. Безусловно, перед данным составом поставлены очень непростые задачи и каждому из её игроков придётся серьезно потрудится и выложится как в игровом, так и в личностном плане. Текущий состав Na`Vi: Иван "ArtStyle" Антонов (капитан)Глеб "Funn1k" ЛипатниковДаниил "Dendi" ИшутинАлександр "ХВОСТ" ДашкевичАкбар "sonneiko" БутаевИван "Vanskor" Скороход (замена) Андрей "kimi" Квасневский (менеджер)Уже на этой неделе данный состав соберётся на буткемпе в Киеве, где начнет усиленные тренировки и подготовку к отборочным на ближайший крупный турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5072 5 апреля 2015 1007 пользователей читают эту тему ахахахахаха coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #5074 5 апреля 2015 Щас бы 1к человек темку читало 1018 пользователей читают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5076 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5077 5 апреля 2015 а кто долги будет зерычу возвращать? неужто артстайл отвалит 20к лично снегу за фибоса? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5078 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5080 5 апреля 2015 Идите блять нахуй,вы продоту положите ироды :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение