WiNTeR_WoLF #5141 5 апреля 2015 АЗвцзфвазфЗВЫА В Г1ЛОС + В ШЕПОТ НАЙС ОРГАНИЗАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5142 5 апреля 2015 Самая эпичная новость этого года. АБсолютно нет шансов взлететь. Но это единственный СНГ состав за который я буду болеть.Блять теперь топить за НаВи не зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5143 5 апреля 2015 Бля, я даже поболеюБуду топить по фанчику кек кек кек кекзис! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5144 5 апреля 2015 Блять у меня у одного из за этой темы ВСЯ ПД ЛАГАЕТ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5146 5 апреля 2015 Ещё вчера он зарабатывал нон стоп в 3 раза больше и общался с кем хотел, а сегодня лишь (reserve) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5147 5 апреля 2015 ПРЕДАТЕЛЬСТВО СМЕЛОГОСМЕЛЫЙ выйдет БОЙКОТ НАВИ ОТ СМЕЛОГОзрадаЧто там со смелым кстати? Есть новая инфа?Так и сидит в американской тюрьме:) ВОт и вся инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5148 5 апреля 2015 а бы уже врыв омего чето там хз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5149 5 апреля 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5150 5 апреля 2015 Бля, я даже поболеюБуду топить по фанчику кек кек кек кекзис!ПРЕДАТЕЛЬСТВО СМЕЛОГОСМЕЛЫЙ выйдет БОЙКОТ НАВИ ОТ СМЕЛОГОзрадаЧто там со смелым кстати? Есть новая инфа?мыло в тюряге поднимает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5151 5 апреля 2015 бля жду не дождусь игр от этой помойки, думаю будут уровень аликов когда у них 3 стендина были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5152 5 апреля 2015 С ДЕТСТВА ЗА ВАНЮ,С ДЕТСТВА ЗА ВАНСКОРА! 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5153 5 апреля 2015 блять у меня истерика, что блять, ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯкогда ферст офицалка скореезатвра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5154 5 апреля 2015 Даже по фанчику потопить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5155 5 апреля 2015 Артстайл = ИНВАЙТ НА ИНТЕРНЕШИНАЛХарьковские >зеро > ТОП1 ВАИЛД КАРТ ТИ5Нави с проиграша 2 инта просто не палили страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5156 5 апреля 2015 Самая эпичная новость этого года. АБсолютно нет шансов взлететь. Но это единственный СНГ состав за который я буду болеть.Блять теперь топить за НаВи не зашквар? не болеть за Ваньку Артстайла это вот эпик зашквар -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #5157 5 апреля 2015 (изменено) Объявляю время Саши Чеха во всем СНГ до финала ТИ5 офк. :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 5 апреля 2015 пользователем VaZza(o_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #5158 5 апреля 2015 Госпади какое гавнище... тупо гавнище skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #5159 5 апреля 2015 (изменено) Хотел бы я посмотреть сейчас на зеро и на его ебальник. З.Ы. Вспоминаю новости про "Б@ЙКОТ" ОТ ЗЕРО И МОСКВА5 и плачу Изменено 5 апреля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #5160 5 апреля 2015 лучше бы сонейко дали бы капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение