OLEJKATELEJKA #5243 5 апреля 2015 Бля как вспомню времена дтс и нави инта 1. Аэ сердце быстрее бьется. Такого не будет уже не когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5244 5 апреля 2015 АХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ на весь дом в голос :lol: :lol: :pray: :pray: но это будет эпиком если они выиграют квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #5245 5 апреля 2015 Ванскор там твитами про "Шестого игрока" кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5247 5 апреля 2015 ВАНЯ НА РАЗВОРОТЕ ПО ДВОИМЕЩЕ ОДИН СТАН НА РАЗВОРООООТЕ :pray: :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5248 5 апреля 2015 После первой игры будет минус санейко плюс травка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5250 5 апреля 2015 Я уже отсюда слышу как стучат кнопки клавиатуры ньюсмейкеров, строчащих новость на главную Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5252 5 апреля 2015 а ванскор все ноет в твиттере что его кикнули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5253 5 апреля 2015 Саша чех уже был?не, запости плиз (у меня ютуб забанен)а еще если вдруг помниш, там что-то про "корешок и в 3 раза больш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5255 5 апреля 2015 блин они не попадут на инт Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5256 5 апреля 2015 Боже блять, такая многоходовочка от Нави, весь года в полнейшем отсосе, дают в жопу каждой встречной команде из про И тут они решили такое вот замутить Дебилы блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5257 5 апреля 2015 Ivan Skorokhod @true_vanskor 31 сек.32 секунди тому@v1lat В ШЕСТЕРОМ ЛЮБОГО ЗАВАЛИМ ТОП1 ОФКВАНЯ ДАВИ!теперь он общается с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #5258 5 апреля 2015 Что за корешок и почему это смешно? Просветите плз.Ванскор писал "ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5259 5 апреля 2015 Нет, это пиздец смешно, но как они по ролям распределятся? Фанник - вардошлюха, Артстул на керри, Хвист на харду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5260 5 апреля 2015 АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение