Гость AGENT007 #5321 5 апреля 2015 ща бы еще нса в нави было бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5322 5 апреля 2015 Вернули Арстайла, вернем и аегис! #navigaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #5323 5 апреля 2015 Наконец-то хорошие новости! Дави нави!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5324 5 апреля 2015 я больше рад, что они сонейко оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5325 5 апреля 2015 ну артстайл лучше гоблака отыграет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5326 5 апреля 2015 я тебе клянусь мы с тобой нормально выебем нахуй всех сукеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #5327 5 апреля 2015 Вот она сила ностальгии. Топик из навихейтерства превратился в навифанбойство в считанные часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5329 5 апреля 2015 В ГОЛОС С ВАНСКОРА, сделайте пикчу типа СИДИТ С бутылкой, и говорит А КАК ЖЕ АЕГИС И МИЛЛИОН :lol: :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5330 5 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Глеб летит с империей на MLG, потом сразу же остается в Киеве на продолжительный буткемп.треньки по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5331 5 апреля 2015 Напоминает агонию империи времён лоста. Скоро весь балласт отвалится и Тима построится вокруг Керри (хвиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5333 5 апреля 2015 доволен составом днове, рофлов будет не меньше, чем при говнаке, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5334 5 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Глеб летит с империей на MLG, потом сразу же остается в Киеве на продолжительный буткемп.треньки по полнойУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХПизда всем на про сценеПод шконку очереднярыИзи ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5335 5 апреля 2015 Что блядьТренер ванскор? :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #5336 5 апреля 2015 Какие роли будут? Даунил мид, птушник хард, сонейко и елочник суппорты, и хвост на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5337 5 апреля 2015 Посоны,топ инсайд века:Гоблак продает свои колготы,свои волосы и на последние деньги,полученные в нави выкупает у зеро Ваню Скорохода.Ну а дальше квалы и вылет навей,дизбанд навей и начало карьеры денди уже полноценным клоуном в цирке.Как вам? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5338 5 апреля 2015 это может быть как и феерический взлет, так и оглушительное поражение... надеюсь, на первое. Все-таки стайл игры Вани-баланара меня и сделал фаном навей на первом инте... жаль, что на том же инте этот стайл и загнулся DaVi Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5339 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5340 5 апреля 2015 Вернули Арстайла, вернем и аегис! #navigamingартстайл уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение