Narm #5341 5 апреля 2015 Какие роли будут?Даунил мид, птушник хард, сонейко и елочник суппорты, и хвост на керри?Донечка мидХвост хардФанник саппортСонейко саппортАртстайл керриилиДонечка мидХвост керриФанник саппортСонейко саппортАртстайл хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5342 5 апреля 2015 ВЕРНИТЕ ДТС П И Д А Р А С Ы [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #5343 5 апреля 2015 блятьвот если этот состав пригласят на ти даже гореть не буду если честно в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5344 5 апреля 2015 для полноты картины буду в шепутярий, когда гоблак соберёт обратно мусорный стак и въебёт нави на квалах хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5345 5 апреля 2015 ЮЗЛЕС КОРЕШОК МНЕ ПРИНЕСИТЕ Я ДОМОЙ ЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5347 5 апреля 2015 Какие роли будут?Даунил мид, птушник хард, сонейко и елочник суппорты, и хвост на керри?Донечка мидХвост хардФанник саппортСонейко саппортАртстайл керриилиДонечка мидХвост керриФанник саппортСонейко саппортАртстайл хардванскор водонос хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5349 5 апреля 2015 Какие роли будут?Даунил мид, птушник хард, сонейко и елочник суппорты, и хвост на керри? ты что охуел?хвост хардиванбаланар с трипплой на изилайнеденди мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5350 5 апреля 2015 Какие роли будут?Даунил мид, птушник хард, сонейко и елочник суппорты, и хвост на керри?Донечка мидХвост хардФанник саппортСонейко саппортАртстайл керриилиДонечка мидХвост керриФанник саппортСонейко саппортАртстайл хардванскор водоностак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #5351 5 апреля 2015 лоста на тайдухе не хватает =))))) лесном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5352 5 апреля 2015 С детства за Артстайла :tusila: :tusila: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5354 5 апреля 2015 Какой же наивный зеро гравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5355 5 апреля 2015 Кстати тоже интересно что по ролям будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5356 5 апреля 2015 артстайл на суппортев первом составе хр он посасывал немытого будучи сапортом, нави так не ошибутся имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #5359 5 апреля 2015 1к в топике передаю привет маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение