pandar #541 17 марта 2015 Хорошие новости, по ходу гоблина все таки выпизднули из навей, взяли Вовку, это фото из амстердама, они в малайзию летят ps ну может и ванскора, тот тоже уебок, но гоблин совсем хуевый У ванскора проблемы с душой он не может поехать в малазиюПУСКАЙ ОБРАТИТСЯ К РУСВЕРМУАХХАХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #542 17 марта 2015 нужно такое видео с новым составом навифобос будет прятаться от камеры, гоблак рычать и ванскор шутить про футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #544 17 марта 2015 ахаххахайол стендин навиеще бзз надо на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #545 17 марта 2015 Йол заменил Ванскора. Инфа от Вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #546 17 марта 2015 найс ванскор опять заболел - эх от вадинлата класс инсайдики заходят ,мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #547 17 марта 2015 А че он типа гоблака должен был заменить? У дебиков из нове это первый лан в новом составе, да еще и со стендином. Если одну карту выиграют у каких-нибудь рейв уже чудо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #548 17 марта 2015 (изменено) у ванскора дцп подхваченное от доньки быстро развился до последней стадии и он поставил сам себе плохо Изменено 17 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #550 17 марта 2015 ну даже йол посильнее уебища ванскора, который лионом в хекс станом промахивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #551 17 марта 2015 Ванскор жертва Краснодарского синдиката хуевых доцкеров Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #552 17 марта 2015 Эх, сейчас бы еще бзз вместо хвистика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #553 17 марта 2015 йоу гайз вам не надоело еще пинать труп нави?посмотрел игру против ббс, так стыдно за снг доту мне давно не было... Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #554 17 марта 2015 я думал все уже недели 2 как знают что йол заменит ванскораинсайдики хихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #555 17 марта 2015 Вовка отличный человек и саппорт, не зря же его взяли в ВП Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #556 17 марта 2015 Ванскор ебанный хиккан без имунитета весь год болеет, ладно хоть вовку возьмут мб шансы какие-то на победу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #557 17 марта 2015 [media=] [/media] нужно такое видео с новым составом навифобос будет прятаться от камеры, гоблак рычать и ванскор шутить про футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #558 17 марта 2015 йоу гайз вам не надоело еще пинать труп нави?посмотрел игру против ббс, так стыдно за снг доту мне давно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #559 17 марта 2015 йоу гайз вам не надоело еще пинать труп нави?посмотрел игру против ббс, так стыдно за снг доту мне давно не было...Кыргызстан это СНГ, так что тут не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение