Captain liquid squid #5822 6 апреля 2015 а как же Вигос ?он тоже вернулся и оправдал ожидания Найс сравнение вигос никогда ничего не показывал, да даже если бы и показывал сейчас бы уже не смог.впрочем как и артстайл так то он придумал ганги с мида , как гласит легендаа артстайл вг+урну соберет и топ1 ти5 возьметпока ты будешь в школу собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5824 6 апреля 2015 а как же Вигос ?он тоже вернулся и оправдал ожидания Найс сравнение вигос никогда ничего не показывал, да даже если бы и показывал сейчас бы уже не смог.впрочем как и артстайл так то он придумал ганги с мида , как гласит легендаа артстайл вг+урну соберет и топ1 ти5 возьметпока ты будешь в школу собираться Да? ну значит скоро новый решафл будет. нави не могут упустить такого опытного мидера не рофли так сильно насчет школы. а то пригорает слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5825 6 апреля 2015 с вас рофлят а вы плотно ведетесь :limon: Дай инсайдикуБля не мучайте нас плс, заебали своими врывами. Факер за такие врывы тройку отхватить уже должен :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5826 6 апреля 2015 (изменено) Цитаты Великих игроков нави:Желтозубая мне ко второй © VanskorСейчас бы пары проебать в бурсе © VanskorОбщаюсь с кем хочу , только не бейте , обоссыте лучше © VanskorПочему пицца такая дорогая ? Вчера только 15 стоило , кляти москали © Vanskor Изменено 6 апреля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5827 6 апреля 2015 с вас рофлят а вы плотно ведетесь :limon: Дай инсайдикуБля не мучайте нас плс, заебали своими врывами. Факер за такие врывы тройку отхватить уже должен :fffuuu: ты хуле выебуешся я зарядил инсайд в свое время про смайлуху в навипро мороз года зарядил тоже ясейчая я зарядил , что фобос буит в нави и что каблука набреют и фнг будут инвайтить и передумаютв чем я сука был не прав в исайдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5828 6 апреля 2015 По поводу вигосса-по скилу он силён, мог бы изи играть в тир-2, а может даже и 1 снг-командеНо его распиздяйство это пиздос Плюс каждый раз он возвращался к лсным даунам вроде володи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5829 6 апреля 2015 Цитаты Великих игроков нави:Желтозубая мне ко второй © VanskorСейчас бы пары проебать в бурсе © VanskorОбщаюсь с кем хочу , только не бейте , обоссыте лучше © VanskorПочему пицца такая дорогая ? Вчера только 15 стоило , кляти москали © Vanskorахуенно если не фэйк(подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5830 6 апреля 2015 Опа , артстайл в нави. Уже вижу некролита фёрстпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5831 6 апреля 2015 (изменено) чомусь изи для харькивських биков Изменено 6 апреля 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #5832 6 апреля 2015 побыстрее бы офф игры я хочу посмотреть на этот пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #5833 6 апреля 2015 Эх щас бы ваню да на завод к папичу работать без юзлесс корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5834 6 апреля 2015 наконецто ванскор отлетел в онкологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5836 6 апреля 2015 так чем лысый болеет? Болезнь общения с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5837 6 апреля 2015 Опа , артстайл в нави. Уже вижу некролита фёрстпикомТам разве не висп первым пиком был? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5838 6 апреля 2015 Дерьмоед ванскор еще не отписывал в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5839 6 апреля 2015 чем болеют лысые люди, когда ложаться в онкологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5840 6 апреля 2015 Ой блядь ванскор короч потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение