Spawned #5862 6 апреля 2015 Блядь, ну с таким составом хоть КАКОЙ то МИЗЕРНЫЙ шанс есть на ХОТЬ ЧТО ТО БЛЯДЬ. А то раньше совсем беспросветно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5863 6 апреля 2015 Ванскор уже как то комментировал это? Сколько теперь он зарабатывает нонстоп? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5864 6 апреля 2015 Ванскор уже как то комментировал это? Сколько теперь он зарабатывает нонстоп?Этот дурачек еще хуй знает когда зашкварился, этому обосрышу больше нечего писать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5865 6 апреля 2015 Блядь, что это. Что висит на главной, что происходит. Почему я не знаю, плакать мне или смеяться, какой нахуй Артстайл. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5866 6 апреля 2015 посмотрел бы на его лицо после фразы"ты уволен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #5867 6 апреля 2015 Ну как минимум появились неплохие шансы на попадание на третий саммит в качестве Redemption Team. И, если не ошибаюсь, это будет первый лан, на котором их возможно будет увидеть в этом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5868 6 апреля 2015 Опрос хуевый. А вдруг у меня душа болит за ванскора и я не люблю артстайла за то что он убивал и продавал ёлки? ЗЫ все команды стараются идти в ногу со временем, только нави решили загрузить сейв с 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #5869 6 апреля 2015 Вот уж действительно проснулся-улыбнулся И теперь офк везде насосы топ-1интаблаблабла, а вот хуй жду горений нулегравитационного и последующего выписывания пиздюлей супамидеру и алкашу с бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5870 6 апреля 2015 В СНГ играющим на замене бабки не выплачивают за место в составе? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5871 6 апреля 2015 Осталось выдернуть дреда и возродить легендарных рокс кис ' timestamp='1428301714' post='15937951']В СНГ играющим на замене бабки не выплачивают за место в составе?если так, то это некст лвл от скорохода, теперь к его прелестям жизни можно еще добавить, что все он это получает не работая мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5872 6 апреля 2015 ванскор перестанет на пд заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5873 6 апреля 2015 я рад что даунскора опрокинули так. самое смешное - что до инта его мало кто согласится взять к себе как и после наверное :trollface: надеюсь гоблак не сделает ошибку и не прихватит с собой на пути к ти5. p/s: карма все таки существует. выебывался - получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5874 6 апреля 2015 Что должен сделать артстул в нави:1. прописать даунилу с ноги по коленке, когда согнется прописать в ебыч2. повторить 1 пункт, но только с хвостом и 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #5875 6 апреля 2015 Ну как минимум появились неплохие шансы на попадание на третий саммит в качестве Redemption Team. Это рили факт. И никакие пиары асусов от СтудАнала не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5876 6 апреля 2015 Хотелось бы увидеть его ебло, когда он понял, что пришедшего недавно соннейко оставляют, а его посылают нахуй перед интом. Как же так, ведь это ванскор главное молодое дарование снг сцены, какой еще соннейко, айайай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5877 6 апреля 2015 Ванскор уже как то комментировал это? Сколько теперь он зарабатывает нонстоп?Этот дурачек еще хуй знает когда зашкварился, этому обосрышу больше нечего писать здесьахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #5878 6 апреля 2015 А вот и юзлесс корешок подъехал видимо он ему еще пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5879 6 апреля 2015 А че ванскора так все хейтят? че он сделал? нюфак в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5880 6 апреля 2015 Прикиньте, если ванскора 1го апреля кикнули? Рассказали про планы собрать тиму с артсталйом и фаником, про уход фобоса в полар. А он ржал, пока не осознал, что это не шутка pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение