2ch #6041 6 апреля 2015 с кем Нави на ESL катают? подскажите плз дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #6042 6 апреля 2015 (изменено) Так а где сейчас Артстайл находится?территориально офк Изменено 6 апреля 2015 пользователем у меня 3К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #6043 6 апреля 2015 Артстайл после ухода из навей нанял шамана за 5к бакинских и тот проклял нави..Теперь ваня вернулся и проклятие снял,нависнова изи Топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6044 6 апреля 2015 с кем Нави на ESL катают? подскажите плз даунупротив победителя каточки тимтинкер-нип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6045 6 апреля 2015 Не выиграют не одного матча, дизбанд и подписание тим сикрет. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6046 6 апреля 2015 ' timestamp='1428311007' post='15938581']Хвост до сих пор в кс играет или что? Ну как бы Артстайл долгоиграющая замена. Только идиот не понимает, что скоро будет новая версия доты и в ней опять порежут затяжные каткиcейчас с 10 до 20 минуты уже понятно кто выиграет18 игр, каждая не больше 29 мин ЕЕ-даун тут три часа играл недавно, а ты держи нас в курсе новостей из пабчика 4к.ee бабочку не поменял против фул мкб шутки про 4к не ко мне, не актуальны уже как год Ну суть поста ты уловил, энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6048 6 апреля 2015 Мне плевать на всех, я общаюсь с кем хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6050 6 апреля 2015 с Даунскора сняли уже проплеера и иконки нове? можно даже дать ему ХХ или ХЮ за его пасты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6052 6 апреля 2015 с Даунскора сняли уже проплеера и иконки нове? можно даже дать ему ХХ или ХЮ за его пастыТот же вопрос, хю ему не светит случаем? Пусть дальше общается с кем хочет и получает в три раза больше чем я нон-стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6053 6 апреля 2015 ' timestamp='1428311007' post='15938581']Хвост до сих пор в кс играет или что? Ну как бы Артстайл долгоиграющая замена. Только идиот не понимает, что скоро будет новая версия доты и в ней опять порежут затяжные каткиcейчас с 10 до 20 минуты уже понятно кто выиграет18 игр, каждая не больше 29 мин ты аутист? а да аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6054 6 апреля 2015 Хз... за что ваньку ХЮ давать. Пиздатая же паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6055 6 апреля 2015 с Даунскора сняли уже проплеера и иконки нове? можно даже дать ему ХХ или ХЮ за его пастыТот же вопрос, хю ему не светит случаем? Пусть дальше общается с кем хочет и получает в три раза больше чем я нон-стоп.он не может быть ни хуевым хохлом ни хуевым юзером потому что он не является ни тем ни другим. он просто хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6056 6 апреля 2015 Реквестирую единовременное применение статуса "Хуевый корешок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6057 6 апреля 2015 (изменено) даже не играя в нави ваня будет продолжать получать в три раза больше чем вы, стримя 5к. катки без войса с худом нави и кстати, почему он все еще стримит с худом нави, а его фаны надеются на то, что когда он выздоровит, соннейко выгонят и ванскор опять будет в основе? ыхыхыххыхых смишно Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6058 6 апреля 2015 даже не играя в нави ваня будет продолжать получать в три раза больше чем вы, стримя 5к. катки без войса с худом нави и кстати, почему он все еще стримит с худом нави, а его фаны надеются на то, что когда он выздоровит, соннейко выгонят и ванскор опять будет в основе? ыхыхыххыхых смишноа дцп лечится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6059 6 апреля 2015 алё, уже есть конфирмед инфа, что ваня уже в стаке солы играть будет, какой худ нави? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #6060 6 апреля 2015 You are permanently banned from talking in vanskor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение