Eva #6221 6 апреля 2015 Эх, щас бы футбик после завода посмотреть, а потом за нави поболеть под комментарии вилата чому жиза, чому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6222 6 апреля 2015 Да не,лол. Я абсолютно прав в споре про глорство в каждом пункте причем. Но бля, чего я хочу от отсталых дотеров>говорит об осталости дотеров>смотрит футболхаре тролить сын дуры :vihui: :lol: только отсталый хиккарь дотер будет думать, что футбол для быдла. никчемный усосок, по ебалу бы тебе съехать, биомусор ебаный)Что и требовалось доказать.Найти твой пост где ты материшься, затем узнать что ты смотришь/любишь и сказать< что это дело для быдла? Ок, понял твои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6223 6 апреля 2015 Быть правым на этом форуме в каждом ебаном споре легче простого, ведь это форум дотеров) Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6227 6 апреля 2015 так когда у них там первая игра? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6228 6 апреля 2015 так когда у них там первая игра?пожалуйста http://www.dota2lounge.com/match?m=6249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6229 6 апреля 2015 Я ничего против пидарасов не имею, но давайте вы свой футбол будете в своих гей общинах обсуждать. Спс. Омоегенс, как думаешь, с таким составом НаВи топ 1 или топ 3 инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #6230 6 апреля 2015 так когда у них там первая игра?сегодня с нипами должны катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6231 6 апреля 2015 Найти твой пост где ты материшься, затем узнать что ты смотришь/любишь и сказать< что это дело для быдла? Ок, понял твои аргументыНо я уже сделал это первым, значит я элита, а ты быдла и твои аргументы не защитаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6232 6 апреля 2015 Вголос с паралели про футбол Киберспорт это вообще ничего по сравнению с обычным спортом,пока что.Если НаВи не заиграют и в этом составе,то это точно конец.Хвист уйдет в кс,а Данила на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6233 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игры против NIP сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6234 6 апреля 2015 (изменено) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6235 6 апреля 2015 (изменено) Найден новый абуз с паджиком, изи ти5 для нави.http://a.pomf.se/mmcpei.mp4нави нави дави интернешенал или зассалеще дк в прошлом году мутили что-то подобное с котлом, тот его по таймингу призывал и висп возвращался. Все же хукать 6 слотового вражеского керри лучше чем виспа который и так быстро ресается. Изменено 6 апреля 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #6236 6 апреля 2015 Вголос с паралели про футбол Киберспорт это вообще ничего по сравнению с обычным спортом,пока что.Если НаВи не заиграют и в этом составе,то это точно конец.Хвист уйдет в кс,а Данила на рыбалку.хвост скорее в рл уйдёт к бабище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6237 6 апреля 2015 - Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив по состоянию здоровья, он теперь считается резервным игроком.Лол. Что за болезнь интересно? Болезнь Аддисона ну или Корешковый синдром :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6238 6 апреля 2015 чет в голос с дауна который писал новость на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6240 6 апреля 2015 - Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив по состоянию здоровья, он теперь считается резервным игроком.Лол. Что за болезнь интересно? Болезнь Аддисона ну или Корешковый синдромлучшее за последние 20 страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение