Kitaec #6281 6 апреля 2015 (изменено) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #6282 6 апреля 2015 Рад что Даунскор кикнут Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6283 6 апреля 2015 а хто будет кепом и кто будет пикером Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6284 6 апреля 2015 а хто будет кепом и кто будет пикеромДумаю, Соннейко я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #6286 6 апреля 2015 Я думал какой-то розыгрыш проводится и т.п. Подошёл туда,а оказалось что все ждут автографа от денди и фотки с ним. да чо ты пиздишьнебось сам в очереди за автографом и фоточкой стояля лишь у льва Дреда автограф взял)))) Ясно, говноед, сам значит уже признаёшься. Ну иди наверни стримов ДРЮСА ЛЬВИНОЙ ЖОПЫ)))000 , хули, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6288 6 апреля 2015 Да может у Вани реально проблемы со здоровьем? Вы не думали? Изверги ебаные! Мне вот жаль Ваню, такой офигенный игрок и такой неожиданный кик Нет, все хуйня. Ванскор тапок+стик на 40 навсегда в наших сердцах, слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6289 6 апреля 2015 а хто будет кепом и кто будет пикеромДумаю, СоннейкоНадеюсь ты троллишь Блять омоегенс меня просто поражает своей тупостью -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6290 6 апреля 2015 Artstyle о Funn1k: Немного вгилос с куммбаска. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6291 6 апреля 2015 когда уже офф матч? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6293 6 апреля 2015 Artstyle о Funn1k: Немного вгилос с куммбаска.Проснулись, улыбнулись Пару страниц назад есть заквоченое такое же дерьмицо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6294 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6295 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игры против NIP сегодня не будетдо ты чоИгра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва)vk.com/funn1kdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6297 6 апреля 2015 Вся суть нави: Работаю учителем в школе, 6 классники обсуждают невероятный абуз с зевсом и спектрой, я прикинулся дураком, спросил, чтоэза игра и тд. Они мне сказали, что киберспорь это круто и вообще хотят быть киберспортсменами, затем я узнал а есть команда и игрок за которую вы болете? Они ответили Нави( Натус винсере так сказали) и Дендиахуенная история о том как здоровый лоб ( еще и учитель ) общается с 6 классниками о дотеэто пиздец блядьприкинулся дураком ондолбоебом ты в детстве еще прикинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6298 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва) Ждем я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6299 6 апреля 2015 [media=] [/media]норм там атмосфера будет у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6300 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игры против NIP сегодня не будетдо ты чоИгра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва)vk.com/funn1kdotaпередумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение