Captain_Eggs #6301 6 апреля 2015 Вся суть нави: Работаю учителем в школе, 6 классники обсуждают невероятный абуз с зевсом и спектрой, я прикинулся дураком, спросил, чтоэза игра и тд. Они мне сказали, что киберспорь это круто и вообще хотят быть киберспортсменами, затем я узнал а есть команда и игрок за которую вы болете? Они ответили Нави( Натус винсере так сказали) и Дендиахуенная история о том как здоровый лоб ( еще и учитель ) общается с 6 классниками о дотеэто пиздец блядьприкинулся дураком ондолбоебом ты в детстве еще прикинулсяЭто самое охуенное, когда учитель интересуется учениками и на одной волне с ними, а не какой-то старый пердун я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6302 6 апреля 2015 (изменено) Найден новый абуз с паджиком, изи ти5 для нави.http://a.pomf.se/mmcpei.mp4нави нави дави интернешенал или зассалеще дк в прошлом году мутили что-то подобное с котлом, тот его по таймингу призывал и висп возвращался. Все же хукать 6 слотового вражеского керри лучше чем виспа который и так быстро ресается.это был пуппей и не котел, а ченхуйню не неси Изменено 6 апреля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6303 6 апреля 2015 подкиньте видосов с артстайлом типа легенда возвращается чтобы я такой посмотрел и охуел настальгия все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6304 6 апреля 2015 матч то сегодня будет? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6305 6 апреля 2015 го го Артстайл,только вперед сосать к победам :pray: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6306 6 апреля 2015 Ну сейчас вполне можно и поболеть за них, раз юзлесс корешок ушел покорять новые вершины. И вообще, как и все в это топике никогда не был хейтером, кроме ванскора ко всем лояльно относился, так что ВПЕРЕД НАВИ! ПЕРЕМОГА ПОНАД УСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6307 6 апреля 2015 (изменено) ох. щас ванек научит шурика на буткемпе бухать и в кс кататьа потом на ти как заиграют :pray: Изменено 6 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #6308 6 апреля 2015 чот в голос с пенсионеров учитилей в топикеЭто еще не зашквар, я когда играл в линейку мой КЛ был сторожем в школе.Ладно, хуй с ней, с линейкой, это нормально еще. Но блять, ебаный задрот-ноулайфер обсирает человека, который вкалывает на двух работах, чтобы прокормить семью(ну или себя, хз). И потом ЭТО позиционирует себя адекватным человеком? Попахивает ванскором, даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6309 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва) Ждемизи мани с нави дурачки даже не готовились, думали перенесут матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6310 6 апреля 2015 Ну сейчас вполне можно и поболеть за них, раз юзлесс корешок ушел покорять новые вершины. И вообще, как и все в это топике никогда не был хейтером, кроме ванскора ко всем лояльно относился, так что ВПЕРЕД НАВИ! ПЕРЕМОГА ПОНАД УСЁ! НАВІ, ПЕРЕМОГА. ДОНДІ, ПУУУУУУДЖ, СТАБИЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6311 6 апреля 2015 ага 6 клашки узнают что у тя в доте 5к ммра, начнут подъебывать типо ах ты мразь лоускильная папене игры руинишь тварь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6313 6 апреля 2015 Ну сейчас вполне можно и поболеть за них, раз юзлесс корешок ушел покорять новые вершины. И вообще, как и все в это топике никогда не был хейтером, кроме ванскора ко всем лояльно относился, так что ВПЕРЕД НАВИ! ПЕРЕМОГА ПОНАД УСЁ!чета ты забыл про Европу добавить HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6314 6 апреля 2015 ох. щас ванек научит шурика на буткемпе бухать и в кс кататьа потом на ти как заиграют :pray: еще кто кого научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6315 6 апреля 2015 болеем за наших хохлоф Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6316 6 апреля 2015 С двух аккаунтов на НИП уауахаххуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6318 6 апреля 2015 С двух аккаунтов на НИП уауахаххуапрекольна будет если нове вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6319 6 апреля 2015 как можно не верить в нави с ночным-ваньком,пздц вы :fffuuu: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6320 6 апреля 2015 Либо я ставлю на нипом и отлетаю - все нахуйЛибо я не ставлю и отлетаю уже нави хммммммммм :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение