Лучевский #7161 6 апреля 2015 НУ ШО ТУТ МОЖНА СКАЗАТИ?СЛАВА УКРАИНИ!хероям слава tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7162 6 апреля 2015 Норм во время паузы по стриму спалили смок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7163 6 апреля 2015 (изменено) Нави чемпионы, отжираца отжираца от критуль! На самом деле стоило кикнуть корешечнобольного и пошла игра, ВОТ ЭТО ТОП РОФЕЛ.Сори, конечно же не кик - а ВЗЯТЬ В ЗАПАС. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7164 6 апреля 2015 господи, выиграли одну карту у команды, чей запредельный потолок - топ-8 инта, - всё, пиздец, "что с ебалом хейтиры". посмотрю на ебальники фанов и повылезавших глоров после того, как они обратно примутся заглатывать, не вынимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7165 6 апреля 2015 бля, чисто в голос как соннейко на 2 минуты ливнул, чтобы посмотреть ,как нипы смок на хг юзанули грац блядь ывхахвх)) больше 30 минут ждали, рехостили по 3 раза, найс зерогравити ты что даун? торнадо ебашило по хг вражескому - 0 героев. охуеть блять где же они оо где они хммм... любому дауну известен этот мув со смоками в спину 2015 год але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7166 6 апреля 2015 НУ ЧТО ЩА ЭНЧА ЗАЕЗЖАЕТ В НЕКСТ И ГО ПОД ВЫШКУ С УРСОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7167 6 апреля 2015 до 1 нормальной команды,ваши нави отлетят ебаные школяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #7168 6 апреля 2015 ШЕСТОЙ! :pray: :pray: Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #7169 6 апреля 2015 Иван под сашку чеха завез птсы бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7170 6 апреля 2015 бля, чисто в голос как соннейко на 2 минуты ливнул, чтобы посмотреть ,как нипы смок на хг юзанули грац блядь ывхахвх)) больше 30 минут ждали, рехостили по 3 раза, найс зерогравити найс рофлишь даун, похуй что птушник полетел вперед ловить пацанов, которые на деф бы подходили Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7171 6 апреля 2015 где там хейтеры? кто мне первый хуй сосать будет?песок ебаный.так это ж ты хейтер ебаный, по логике вещей ты сам себе должен отсосать ща я говорил только про ненужных бомжей в ростере типо ванскора и ссанейки но то, что они будут хуй сосать я не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7172 6 апреля 2015 НУ ШО ТУТ МОЖНА СКАЗАТИ?СЛАВА УКРАИНИ!под шконку залезь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tenorrisimo #7173 6 апреля 2015 Норм во время паузы по стриму спалили смок Что то в твоих словах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7174 6 апреля 2015 А вот и хейтерки подъехалиКу бомжары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7175 6 апреля 2015 до 1 нормальной команды,ваши нави отлетят ебаные школярыТЫ ПОХОДУ ПЕТУШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7177 6 апреля 2015 ШЕСТОЙ! :pray: :pray:Ахахах. Топыч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7178 6 апреля 2015 Хвост камбек Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7179 6 апреля 2015 ВОТ БЫ ЭТОТ ЭПИИК КОМЕНТИЛ ВИЛАТ (V1LAT) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #7180 6 апреля 2015 В голос с даунов, возврающих дни минувшего прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение