Криминал #7701 7 апреля 2015 (изменено) Ну нет, нет, звать прямым инвайтом Нави это действительно маразм, если габен не дурак и понимает что адекватная часть людей воспримет это как идиотизм. Ну да есть там бывшие чемпионы, в прошлом успешные игроки, ну не позовут их прямым инвайтом и? Дальше что? Фанаты нави атаку на Вальв начнут? Танки в Сша ворвутся или что?Позовут Поларов и Эмпаер, ну адекватно должно быть так Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7702 7 апреля 2015 "Нормальная" команда - это как эмпаир на прошлом инт? на равных с Эрроу гейминг, ваааау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7703 7 апреля 2015 Ну нет, нет, звать прямым инвайтом Нави это действительно маразм, если габен не дурак и понимает что адекватная часть людей воспримет это как идиотизм. Ну да есть там бывшие чемпионы и успешные игроки, ну не позовут их прямым инвайтом и? Дальше что? Фанаты нави атаку на Вальв начнут? Танки в Сша ворвутся или что?Позовут Поларов и Эмпаер, ну адекватно должно быть такон знает что если их не позвать, это быть зашкваром http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7704 7 апреля 2015 Бля... При анонсе сайт нави упал из-за "дудоса" ,дохера же народу хотели просмотреть на состав. Да даже форум продоты залагал,в этой теме было 1500+ народу. Стрим игры навей смотрело 120к+. Так вот именно из-за такой популярности габен даст инвайт. Ему пофигу на результаты рожденных проигрывать. Лишать нормальную команду инвайта, лишь бы дать его распиареным хуесосам? Да идите вы нахуй. Команда играет 1-1 две потные карты против не самого сильного соперника. Вы же понимаете, что сикрет или ег под пивас и семки их 2 по 15 разъебут? Нахуй инвайт?Мы то понимаем,что они не заслуживают инвайта. Но вальве похуй на это. Лучше бабосов рубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7705 7 апреля 2015 (изменено) Ну нет, нет, звать прямым инвайтом Нави это действительно маразм, если габен не дурак и понимает что адекватная часть людей воспримет это как идиотизм. Ну да есть там бывшие чемпионы, в прошлом успешные игроки, ну не позовут их прямым инвайтом и? Дальше что? Фанаты нави атаку на Вальв начнут? Танки в Сша ворвутся или что?Позовут Поларов и Эмпаер, ну адекватно должно быть такты еблан нави как всегда выступят лучше чем любая снг команда, опыт решает у зеленых сосунков будут руки дрожать.Взять тот инт нави на дне полном и Эмпаир на коне всех ебут, на инте все наоборот нави выступают заебись, империя в говне. Изменено 7 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7706 7 апреля 2015 Бля... При анонсе сайт нави упал из-за "дудоса" ,дохера же народу хотели просмотреть на состав. Да даже форум продоты залагал,в этой теме было 1500+ народу. Стрим игры навей смотрело 120к+. Так вот именно из-за такой популярности габен даст инвайт. Ему пофигу на результаты рожденных проигрывать. Лишать нормальную команду инвайта, лишь бы дать его распиареным хуесосам? Да идите вы нахуй. Команда играет 1-1 две потные карты против не самого сильного соперника. Вы же понимаете, что сикрет или ег под пивас и семки их 2 по 15 разъебут? Нахуй инвайт?У тебя мозгов не хватит понять) Да их разъебут и ег,и сикреты,но эту игру будут смотреть миллион школьников(и компедиумы покупать офк), а это профит. Кто будет смотреть на ебучих НИПов или HR? Кому они нахуй нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7707 7 апреля 2015 бля это как джус писал, что вместо вп кто-то другой играл на квалах ) я тебя удивлю, но первые 2 игры... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7708 7 апреля 2015 (изменено) 1-1 две потные карты ахахахахах блять уебак там 1 игра в салат , 2 начали ебать их и привет дудос. Нахуй ты чет пиздишь если ты нихуя не понимаешь ни в доте ни в жизни. Изменено 7 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7709 7 апреля 2015 Ну нет, нет, звать прямым инвайтом Нави это действительно маразм, если габен не дурак и понимает что адекватная часть людей воспримет это как идиотизм. Ну да есть там бывшие чемпионы, в прошлом успешные игроки, ну не позовут их прямым инвайтом и? Дальше что? Фанаты нави атаку на Вальв начнут? Танки в Сша ворвутся или что?Позовут Поларов и Эмпаер, ну адекватно должно быть такты еблан нави как всегда выступят лучше чем любая снг команда, опыт решает у зеленых сосунков будут руки дрожать.Взять тот инт нави на дне полном и Эмпаир на коне всех ебут, на инте все наоборот нави выступают заебись, империя в говне.не очень логика, сорянесли с такой логикой брать команды можно вообще не играть сезон и тупо ждать тину один плюс был бы от инвайта нави лично для меня - масс горение на пд бля это как джус писал, что вместо вп кто-то другой играл на квалах ) я тебя удивлю, но первые 2 игры...не разрушай мой манямирок (1)я тебе все равно не поверю (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7710 7 апреля 2015 Ебать вы совсем дауныАртстаил - чемпион интаДондо,хвост - чемпион инта и 2 раза 2 место и потом топ8Фанник - 2 место инта и топ 8Сонейко - нет наград(на данный момент ахуенный сапорт с отличной реакцией).Куча фанатов + медийность = прямой инвайт. Ну че целки кто на удаление спорить, что дадут инвайт?Вообще похуй на удаление, продота пораша, а ты никто.Давай на косарь лучше забьемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7711 7 апреля 2015 (изменено) Пригласят денди и хвоста в качестве клоунов почетных гостей на радость фанатам даунам Изменено 7 апреля 2015 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7712 7 апреля 2015 Пожалуй вброшу долбаеба в чс, ибо его маразм выходит за пределы Как бы они не сыграли лучше остальных СНГ команд, весь год насасывая за щеку на не престижных турнирах и менять ростер как никто этого не делает и не делал до инвайтов на инт, мдаааааааааааааааа Одумайтесь демоны, мне вот лично будет намного приятнее смотреть на поларов и эмпаер, нежели на них -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7714 7 апреля 2015 (изменено) Бри, могу тебя утешить. первые 2 игры пикал НС. Ну шоб там с ченами и наиксами всякими не палится Изменено 7 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7715 7 апреля 2015 (изменено) Ну нет, нет, звать прямым инвайтом Нави это действительно маразм, если габен не дурак и понимает что адекватная часть людей воспримет это как идиотизм. Ну да есть там бывшие чемпионы, в прошлом успешные игроки, ну не позовут их прямым инвайтом и? Дальше что? Фанаты нави атаку на Вальв начнут? Танки в Сша ворвутся или что?Позовут Поларов и Эмпаер, ну адекватно должно быть такты еблан нави как всегда выступят лучше чем любая снг команда, опыт решает у зеленых сосунков будут руки дрожать.Взять тот инт нави на дне полном и Эмпаир на коне всех ебут, на инте все наоборот нави выступают заебись, империя в говне.не очень логика, сорянесли с такой логикой брать команды можно вообще не играть сезон и тупо ждать тину один плюс был бы от инвайта нави лично для меня - масс горение на пд бля это как джус писал, что вместо вп кто-то другой играл на квалах ) я тебя удивлю, но первые 2 игры...не разрушай мой манямирок (1)я тебе все равно не поверю (2)не очень логика не дать инвайт нави сорян бро ты нихуя не шаришь в медийности и популярности игроков.Почему им дадут инвайт.1.Самый титулованный состав в снг.2.Самая большая фан база, на играх 150к + выверов.3.Денди - самый популярный игрок вселенной.4.Самая успешная команда за 4 инта по титулам.Ты серьёзно думаешь что этого не достаточно для инвайта ? Спорим на удаления , что им дадут инвайт?А вчера 1 игра так вообще сказка как я скучал по такой доте. Изменено 7 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7716 7 апреля 2015 (изменено) Бля... При анонсе сайт нави упал из-за "дудоса" ,дохера же народу хотели просмотреть на состав. Да даже форум продоты залагал,в этой теме было 1500+ народу. Стрим игры навей смотрело 120к+. Так вот именно из-за такой популярности габен даст инвайт. Ему пофигу на результаты рожденных проигрывать. Лишать нормальную команду инвайта, лишь бы дать его распиареным хуесосам? Да идите вы нахуй. Команда играет 1-1 две потные карты против не самого сильного соперника. Вы же понимаете, что сикрет или ег под пивас и семки их 2 по 15 разъебут? Нахуй инвайт?ты че непонятный такой-то, тебе же говорят что армия фанатов это деньги, деньги это единственное что интересует Валвов, под предлогом экс-чемпионов их могут пригласить учитывая 3 человек из того чемпионского состава 2011, если овер 100к зрителей было на ничего не значащем матче, то не давать инвайт это быть дауном. Да и лишать никого они не будут заслуженных инвайтов, инвайтов дается несколько а не один, да и достойных щас мало, по пальцам одной руки можно посчитать, остальные пусть через квалы добираются. Изменено 7 апреля 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7717 7 апреля 2015 мне похуй на мединойсть, я думаю инвайты надо давать за сезондавай не будем спорить кароч, спорь с криминалом, мне это не интереснозаинвайтят нави или нет - плеватья думаю, что это несправедливо, но если и будет так - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7718 7 апреля 2015 Конечно, будет интересно смотреть на ти, где ебутся какие-то рандомные хуесосы вс рандомных хуесосов. Офк мне не похуй на нипов, асусов, ашеров, пээров, сдеков, инвейжн и прочего говна. Да имён игроков этих команд никто не вспомнит. НАХУЯ МНЕ СМОТРЕТЬ ТИ БЕЗ НАВИ? РЕЗОН?У меня ещё мульон друзей таких. Без нави не будет зрелища - не будет фанов - призовой фонд в хуекратно раз уменьшится - габен обосрется. И лишь кучка отбросов с пд будет рада такому стечению обстоятельств :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7719 7 апреля 2015 ты че непонятный такой-то, тебе же говорят что армия фанатов это деньги, деньги это единственное что интересует Валвов, под предлогом экс-чемпионов их могут пригласить учитывая 3 человек из того чемпионского состава 2011, если овер 100к зрителей было на ничего не значащем матче, то не давать инвайт это быть дауном. Да и лишать никого они не будут заслуженных инвайтов, инвайтов дается несколько а не один, да и достойных щас мало, по пальцам одной руки можно посчитать, остальные пусть через квалы добираются. Да я сужу чисто по факту того, что нави нихуя не выиграли за год и решафлились 10 раз. Смысла давать этой команде за РЕЗУЛЬТАТЫ инвайта нет. Ок, если валве готовы приглашать тир3 стак артстайла чисто из-за медийности команды то ок. Пусть так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7720 7 апреля 2015 Когда кикнули фобоса, я уже почти поверил что им не дадут инвайт, но с этим составом инвайт им обеспечен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение