Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет в голос с веточек и курочек. Одни не знают о лан-турике который послезавтра начнется, вторые говорят ит5 и хуйню о незаслуженном инвайте для топ-4 мирового рейтинга (импайр)

из еу прямой инвайт заслужили только сикреты

из америки только ег, а из китая только вичи

но инвайтов больше, чем 3

из китая все заслужили, даже 1к ммр тимы

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

чет в голос с веточек и курочек. Одни не знают о лан-турике который послезавтра начнется, вторые говорят ит5 и хуйню о незаслуженном инвайте для топ-4 мирового рейтинга (импайр)
Дата регистрации: 07-Август 14

ух, щас бы веточек загнобить

Поделиться сообщением

гнать на Рамзана :avtorklif:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 07-Август 14

ух, щас бы веточек загнобить

и не поспоришь ведь :hohol:

Ведь основная проблема не в иконках под авой, а в тупости оных товарисчей

Поделиться сообщением

Да просто твой бесконечный хейт уже начал заебывать, вот и все.

Поделиться сообщением

чо за лан завтра?

Поделиться сообщением

Пусть выгонят гоблака и Ванечку, все хейтеры сразу станут преданные фанатами с 2007 года. Как можно не хейтить тиму, которая менее чем за год из тир1 превратилась в тир3, которая проигрывает мвп со счетом 2-0 за 40 минут суммарно, проигрывает БУ 2-1 в важном матче, проигрывает всем, кому только можно?

Есть же замены и тому и другому среди свободных агентов. Или зеро хочет изи провала на инте и дизбанд без возможности восстановить былую славу?

Поделиться сообщением

Хуй знает чего хочет зеро, в какой-то момент он просто разучился видеть, кто реально хорошо играет в доту, а кто в команде хуесос.

Поделиться сообщением

Да просто твой бесконечный хейт уже начал заебывать, вот и все.

согласен, реально заебал, иногда даже в падлу его читать.

Поделиться сообщением

ех, как же я хочу, что этот состав дизбандулся, и зерыч нашел бабки что бы уговорить пуппеху под тегом нави со своей тимой на инт поехать

Поделиться сообщением

ну ты и глор

Поделиться сообщением

лол, я болел за нави, и буду, какой бы там состав не был, хотя многие этого и не понимают, считают тупым болеть за оргу, а не состав. мб тупо привычка с футбола, так как его я смотрю куда дольше, чем слежу за дотой

так что даже пока говнблак в составе, буду болеть и за него в том числе

Поделиться сообщением

Им только время сыграться надо))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, нужен какой-то плавный переход, чтобы замена всех 5 игроков не привела к тому, чтобы команда перестала ассоциироваться с оргой

ты ведь не переживал за их американский состав?

яркий пример в кс, где vp подписали поляков - вроде и результаты есть, но вроде и всем похуй (не беру в рассчет тех, кто болеет персонально за поляков - те болелели бы за них под любым тегом), никакой связи между этой командой и теми вп, что выигрывали у nip, нету. де факто та тима дизбанд

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

ну, нужен какой-то плавный переход, чтобы замена всех 5 игроков не привела к тому, чтобы команда перестала ассоциироваться с оргой

ты ведь не переживал за их американский состав?

яркий пример в кс, где vp подписали поляков - вроде и результаты есть, но вроде и всем похуй (не беру в рассчет тех, кто болеет персонально за поляков - те болелели бы за них под любым тегом), никакой связи между этой командой и теми вп, что выигрывали у nip, нету. де факто та тима дизбанд

а какой состав там был у вп?

Поделиться сообщением

(изменено)

этот состав уже ничего не исправит, он постепенно уходит в глухой угол, и дизбанд, как по мне, уже неизбежен, это только вопрос времени. а на носу интернешенл, который такой именитой организации пропускать уж точно не к лицу.

тем более сикреты - это не радндом сильная тима, я же не хочу видить вичи гейминг под тегом нави, хотя они сильнее сикретов, там есть далеко не чужие пуппей с куроки, на которых теперь со слезами на глазах смотрят все фаны нави.

а после инта уже нормально думать как жить дальше (разваливать полар, эмпаир и всех. кого душе угодно). тем более сегодняшние сикреты, как мне кажется, дизбанднутся после ти5 при любых раксладах.

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно болеть за тег в доте? Дота не футбол, а футбол не дота. В футболе могут уходить некоторые игроки, но какой-то костяк который держит фанатов, остается, пример: Гиггз МЮ, Джеррард Ливерпуль(Не уверен играют ли они сейчас, но играли они долго и считаются ветеранами и уважаемы всеми фанатами), а в доте могут всех игроков поменять или вовсе дизбанднуться.

Поделиться сообщением

Хуй знает чего хочет зеро, в какой-то момент он просто разучился видеть, кто реально хорошо играет в доту, а кто в команде хуесос.

Что значит разучился? Он никогда и не разбирался в этом вопросе, просто спрашивал у тех кто разбирается (наверное у Пупея).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...