PubMaster123 #8181 7 апреля 2015 пиздос, вот это скилл!!!1 что за дегроды делают такие видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8182 7 апреля 2015 и самое хуевое что он не виноват что даун с орги делает дцп мувики с нимну, он виноват, что ничего круче, что было бы достоино видоса, он не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8183 7 апреля 2015 Как он это сделал? ахуеть просто(нет) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8184 7 апреля 2015 и самое хуевое что он не виноват что даун с орги делает дцп мувики с нимну, он виноват, что ничего круче, что было бы достоино видоса, он не сделалнадеюсь это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8185 7 апреля 2015 че до 4к доебался, там норм пацаны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8186 8 апреля 2015 Боже мой навибои уже совсем поехали Люди покупают компендиум не ради шмоток, а ради того чтоб поддержать нови, о боже мой что за хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8187 8 апреля 2015 Хех, думать что компендиум покупают ради поддержки команд = быть дауном -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #8188 8 апреля 2015 Знаю челика который купил компендиум на саммит чтоб проголосовать за инвайт нави, хот это офк единичный случай Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8189 8 апреля 2015 Знаю челика который купил компендиум на саммит чтоб проголосовать за инвайт нави, хот это офк единичный случайну есть такие кто хочет поддержать турнир, ну их тоже единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8190 8 апреля 2015 я бы вам сейчас по 3 дня поддержал, за нонстоп оффтоп в топике нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8191 8 апреля 2015 (изменено) дандик попадает 2 скилом по шторму в туман войны под дабстеп, преич[media=] [/media]в голос вот как хвост отмансил понравилось Изменено 8 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8192 8 апреля 2015 я бы вам сейчас по 3 дня поддержал, за нонстоп оффтоп в топике навино ведь топик нави это и есть оффтоп топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8193 8 апреля 2015 Обсуждения компендиума, это относится к фанатам которые платят что бы поддержать Кого? Команду, значит мы ничего не нарушаем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8194 8 апреля 2015 (изменено) Вот это эпик если инт с артстайлом будет сейчас должны по игре прибавить с таким составом Изменено 8 апреля 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8196 8 апреля 2015 ну и как после этого у угрюмых малолетних высерков поднимится гнилой весь в заедах и потрескиваниях спидозный язык, вынутый из попы негритоса сказать что нави не ВЕЛИЧАЙШАЯ КОМАНДА В МИРЕайджи- величайшая команда в мире а чуань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #8198 8 апреля 2015 ну и как после этого у угрюмых малолетних высерков поднимится гнилой весь в заедах и потрескиваниях спидозный язык, вынутый из попы негритоса сказать что нави не ВЕЛИЧАЙШАЯ КОМАНДА В МИРЕайджи- величайшая команда в мире а чуань?он не был в ИГ на 1 инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8199 8 апреля 2015 чуаня купили в иг перед вторым тиньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8200 8 апреля 2015 Я думаю Вольво поступят просто. Они ебанут один инвайт команде, которая победит на голосовалках зрителей и если че подкрутят счетчик под нави. Да там даже крутить не надо будет. Квотьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение