oNen1nja #8762 12 апреля 2015 Омг дуба и стрим стрим иидубас........азазазазазазаз выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8763 12 апреля 2015 (изменено) Если тебя обрадует, то на стриме Дубаса, Артстайл сказал, что пора уже взяться серьезней за дело.всё, парни, можно спать спокойно! спустя почти неделю после возвращения в днави, до дристайла дошло, что пора уже посерьезней Изменено 12 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8764 12 апреля 2015 Хули вы на жабку пиздите, вам ли не похуй правда или нет то что он говорит, это блядь ветка ИНСАЙДОВ, что вам не так, жабка эльфрон и омо 3 кита на которых держится этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8765 12 апреля 2015 Какой топан, такие и киты.Эльфрона жалко, не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8766 12 апреля 2015 Да жаба давно уже себя зашкварил так что хю/хх или удаление уже нихуя не решит выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8767 12 апреля 2015 хз меня не было 3 дня, топан цел, вы сильно переоценили мое влияние, вот брибри это да, это топовый фанат нове, вот бы мне стать хоть немного похожим на него Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8768 12 апреля 2015 А были эпик срачи между бри и армэном? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8769 12 апреля 2015 голосую за нави, так как других достойных команд в доте 2 нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8771 12 апреля 2015 ну а как после такого видоса где дундик виляет костлявой жопой не проголосовать за нове Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8772 12 апреля 2015 Надо на редбуле выстрелить и будет шанс на инвайт.Какой шанс блять? Весь сезон нихуя не делать, решафлиться и получить инвайт за топ место на одном турике, в чем я, собственно, сомневаюсь Да нахуй идите, свиньи, на квалы.ты еще и телка . Ты какая-то злая все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8773 12 апреля 2015 весна вот и злая. У меня кошка тож мычать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #8774 12 апреля 2015 хз, давно в игнор забросилво всех темах срёттоли недотрах, толи жизнью обиженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8775 12 апреля 2015 С ваней будет изи голосовалкаДа и не за кого больше, не за анимепидорков же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8776 12 апреля 2015 (изменено) С ваней будет изи голосовалкаДа и не за кого больше, не за анимепидорков жехз, у буржуев по моему нет такого ажиотажа насчет артстайлак примеру когда они против нипов играли - ру стрим смотрело 100к+ человек, в то время как буржуйский около 25-30к, т.е. дефолтное количество Изменено 12 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8777 12 апреля 2015 Потому что мало кто знал об этомБуржуйский стрим всегда смотрит раза в полтора больше народа Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8778 12 апреля 2015 Потому что мало кто знал об этомБуржуйский стрим всегда смотрит раза в полтора больше народанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8779 12 апреля 2015 Потому что мало кто знал об этомБуржуйский стрим всегда смотрит раза в полтора больше народанетПосмотри цифры на главнойСколько людей смотрят сальных и сколько бтс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8780 12 апреля 2015 селене это типичный переодетый в личину самки на форуме мужичара дрочер из под ватниковского хуесосящий нави, потому что в глубине души завидует великим, солнцеликим богам этой мапы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение