ifuwanna #9181 14 апреля 2015 (изменено) Лидируют в голосовалке Альянс, потом айджи, потом нави. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9182 14 апреля 2015 (изменено) Бтв вголос трап косплеяЯ бы засадил первой фотке на пред страницеМожет я пидор? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9183 14 апреля 2015 Бтв вголос трап косплеяЯ бы засадил первой фотке на пред страницеМожет я пидор?был бы пидором если бы не засадил :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9184 14 апреля 2015 "Помимо одного официального матча, мы провели несколько тренировочных битв с лучшими командами Европы и США. Результаты, которых мы достигли по итогу первых же тренировок, впечатлили всех: стало ясно, состав способный вернуть Natus Vincere на олимп – собран."перемога? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9185 14 апреля 2015 "Помимо одного официального матча, мы провели несколько тренировочных битв с лучшими командами Европы и США. Результаты, которых мы достигли по итогу первых же тренировок, впечатлили всех: стало ясно, состав способный вернуть Natus Vincere на олимп – собран."перемога? небось денди впервые для себя попробовал сыграть без триплы в миду а соннейко научился играть на лионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9186 14 апреля 2015 "Помимо одного официального матча, мы провели несколько тренировочных битв с лучшими командами Европы и США. Результаты, которых мы достигли по итогу первых же тренировок, впечатлили всех: стало ясно, состав способный вернуть Natus Vincere на олимп – собран."перемога?неужели таки гумбу победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9188 14 апреля 2015 Хз что вы так хуесосите навей , но в душе немного за них , наверно просто как команда она больше нравится, из всех русских командНе обзывайте меня сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9189 14 апреля 2015 Хз что вы так хуесосите навей , но в душе немного за них , наверно просто как команда она больше нравится, из всех русских командНе обзывайте меня сильно репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9190 14 апреля 2015 Братва нурик, стак гоблака и еХаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9191 14 апреля 2015 аллики-секси видео(кек) и ее отбелит волосы(охуеть прей(один хуй наебет)) анус он себе отбелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9192 14 апреля 2015 небось денди нахуй послали и выстроили игру на хвоста как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9193 14 апреля 2015 "Помимо одного официального матча, мы провели несколько тренировочных битв с лучшими командами Европы и США. Результаты, которых мы достигли по итогу первых же тренировок, впечатлили всех: стало ясно, состав способный вернуть Natus Vincere на олимп – собран."перемога?ше неврмела украина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9194 14 апреля 2015 Ебать прям сейчас представляю ГФ ТИ5 где баланар и ко на изичах разйобывают ВГ\сикретов и температура этого топика достигает критической точки и происходит термоядерная реакция, а пукан армена вообще синтезирует антивещество )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9195 14 апреля 2015 пукан армена вообще синтезирует антивещество )) :lol: если ваня выиграет второй раз тион станет величайшим игроком в доту 2 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9196 14 апреля 2015 вообще-то я только рад буду если в этот раз в топ6 войдут а не в топ (7-8)-161) Фанбои наконец вернутся и тут будет жарко2) Больно СНГ в говне последние 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9197 14 апреля 2015 Я чето так и не вдупляю, стримчанский буткемпа уже должен начаться или после результатов редемпшна сук? и да можно ссыль на [hide=iV'aN ебошат]"Помимо одного официального матча, мы провели несколько тренировочных битв с лучшими командами Европы и США. Результаты, которых мы достигли по итогу первых же тренировок, впечатлили всех: стало ясно, состав способный вернуть Natus Vincere на олимп – собран." перемога? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9198 14 апреля 2015 Ебать прям сейчас представляю ГФ ТИ5 где баланар и ко на изичах разйобывают ВГ\сикретов и температура этого топика достигает критической точки и происходит термоядерная реакция, а пукан армена вообще синтезирует антивещество ))че ты там представил себе , даун, ты же из под шконки не вылезешь когда рожденные сосать в топ 8 не войдут To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #9199 14 апреля 2015 вообще-то я только рад буду если в этот раз в топ6 войдут а не в топ (7-8)-161) Фанбои наконец вернутся и тут будет жарко2) Больно СНГ в говне последние 2 года Вот за это и люблю Армена. Рофлит не просто так, а за дело. За слова отвечает. :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9200 14 апреля 2015 и когда они играть успевают скримы?вон данечка 24/7 на квопе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение