Sin_Valeta #9221 14 апреля 2015 Также хотелось бы добавить:Люди, которые отдают свой голос другой команде, будучи находясь в группе Na'Vi и радостно сообщая об этом всем. Ребят, вы серьезно думаете, что поездка на Summit 3 уйдет в убыток? А то, что у ребят появляется мотивация и шанс получить прямой инвайт на the international? А то что тренировки будут проводиться на + морали? Вы этого не понимаете? Когда вы видели что бы те же самые футбольные фанаты какой-то команды (именно фанаты, а не какой-то сброд), не впрягались бы за свою команду, когда та проигрывает и испытывает не самые лучшие времена? Я очень надеюсь, что все вы одумаетесь и примите правильное решение.Особенно, если в следующий этап пройдет всего одно команда из СНГ - и там не будет Na'Vi. Засуньте свою гордость себе в задницу и дайте путь нашим пацанам. Гыгы, в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9223 14 апреля 2015 эх, щас бы одуматься и принять правильное решение (нет офк, развели ебучий цирк, играть надо было нормально, а не потом обещать отсосать за футболку голос) лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9224 14 апреля 2015 Я і так проголосую за NAVI. А голоси що залишаються, не потрібно віддавати за конкурентів, а потрібно голосувати за маловідомі команди=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MSH123 #9228 14 апреля 2015 Норм, но постанова с детектором офк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9229 14 апреля 2015 могу их нахуй разве что отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9230 14 апреля 2015 и как после такого за них не проголосовать??? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9231 14 апреля 2015 и как после такого за них не проголосовать??? :pray: :pray: берешь и не голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #9232 14 апреля 2015 половины обещанного не будет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9233 14 апреля 2015 Вот такое видео продаёт. Надо брать! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9234 14 апреля 2015 похуй на то что там пиздят. просто в ахуе насколько у оргов нави ахуенные рекламщики и пиарщики. пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9235 14 апреля 2015 ну все, после такого видео топ1 в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9236 14 апреля 2015 сышите, а сколько осталось до конца голосовалки ( офк первого раунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9238 14 апреля 2015 ДЕТЕКТРОТ ЛЖИ, У МЕНЯ ТРУСИКИ НАМОКЛИ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9239 14 апреля 2015 ДЕТЕКТРОТ ЛЖИ, У МЕНЯ ТРУСИКИ НАМОКЛИмогу постирать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9240 14 апреля 2015 И что там по поводу стрима с буткемпа, он типа уже сегодня будет или только после ПОБЕДЫ В ГОЛОСОВАНИИ? Хотелось бы посмотреть на ебала артстайла и остальных и их координацию В СКАЙПЕ во время игры (голос) И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Приехал ли на буткемп Ваня, в качестве шестого игрока? Без корешка только водоносом возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение