Able #9461 14 апреля 2015 Думаю так и будетЕсли китайцы тупо числом не возьмут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9462 14 апреля 2015 Только СНГ комюнити может голосовать за иг/альянсов и не смотреть потом самит так как там нет снг команд.Играл бы я в доту, проголосовал бы за Нави. Так как отсутствие вью, видосов и всего остального - полный зашквар.Смотреть на молчащих китайцев и на ебало Лоды не очень хочется.Зачем голосовать за отбросов из нави?Вот реально, зачем болельщикам(не нави) и просто зрителям, голосовать за эту помойку, которая ни на что не способна?Потому что они "свои"? Для кого? Болеть за своих в киберспорте Искренне верю в силу китайского или европейского коммунити. вот тебе действительно нравится смотреть на ИГ и Лоду+4? даже не смотреть, а переживать :Dну реально. Я понимаю что асус и империя поинтереснее, но в любом случае, какая-то снг команда должна там бытьтемболее это нави, которые на любом турнире победить могут.Кто сказал, что там ДОЛЖНА быть СНГ команда?На моей памяти нави отлетели, эмпаер отлетели, и асус отлетели. Не пробился = не едешь, я так считаю. А переживать мне давно не за кого, я лучше посмотрю на интересную доту, чем на избиение хохлов, а альянс и иг могут показать гораздо с большей вероятностьювсе кто участвуют в голосовании отлетели, сам себе противоречишь хуесос никчемный Думаю так и будетЕсли китайцы тупо числом не возьмутвот тока СНГ игроков > чем китайцев в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9463 14 апреля 2015 Думаю так и будетЕсли китайцы тупо числом не возьмут а что СНГ фаны качеством блять берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9464 14 апреля 2015 Думаю так и будетЕсли китайцы тупо числом не возьмут а что СНГ фаны качеством блять берут? опираюсь на ощущения, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9465 14 апреля 2015 в китае на денди дрочат больше чем на китаез так что изи для днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MSH123 #9466 14 апреля 2015 нави никак не вин голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9467 14 апреля 2015 я помню такого качественного СНГ фана нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9468 14 апреля 2015 Думаю так и будетЕсли китайцы тупо числом не возьмут а что СНГ фаны качеством блять берут? Ну думаю китайцев явно больше чем всех снг фанов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9469 14 апреля 2015 Продал весь шмот в стиме, купил компедиум, проголосовал за Нави. #NaViEzSummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9470 14 апреля 2015 (изменено) у нави больше шансов так то чем у асусов в 2 этапесколько буржуев дрочит на денди.сколько китайцев дрочит на бест капитана. Изменено 14 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9471 14 апреля 2015 Думать что асус обойдут нави-быть дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9472 14 апреля 2015 а че говнаку с его чудо командой топан не создал еще никто?они там у москвы5 посасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9473 14 апреля 2015 В ГОЛОСИНУ С ВАЛЬТА ПРОСТО ПИЗДЕЦКЛУБНИКУ ЕЩЕ В РОТ ПРИНЯЛ ПРОСТО В ГИЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9474 14 апреля 2015 у нави больше шансов так то чем у асусов в 2 этапесколько буржуев дрочит на денди.сколько китайцев дрочит на бест капитана.начнем с того, что китайцы дрочат на вигоса а не на артстайла. Во вторых за мусор который год сосал не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9475 14 апреля 2015 Впireд Nотuc! SLAVA UKRAINI! Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9476 14 апреля 2015 у нави больше шансов так то чем у асусов в 2 этапесколько буржуев дрочит на денди.сколько китайцев дрочит на бест капитана.начнем с того, что китайцы дрочат на вигоса а не на артстайла. Во вторых за мусор который год сосал не голосуютНасчёт вигосса прав, но про артстайла тоже помнятНо всё равно они голоснут за домохозяйку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #9477 14 апреля 2015 Чот в голапогос с этого видоса, до этого не видел его :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9478 14 апреля 2015 Найс пупей отшил очередняру Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #9479 14 апреля 2015 я что-то про домохозяйку от ферари не могу найти! скинте пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9480 14 апреля 2015 на самом деле процентов 80 китайцев которые будут голосовать не знают о существовании артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение