HalloweeN #1141 21 марта 2015 не заехала короночка от капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1142 21 марта 2015 Зачем играть в доту и заикаться о ти, если их до ти уже в ноль пиздит будущая топ8-16 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolanik #1144 21 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HAQkOxp-F6o было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1145 21 марта 2015 блядь, я уже рыдать хочуну просто тимплей 0, КООРДИНАЦИЯ ПОЛНЫЙ НОЛЬ я не знаю, что за хуесос отвечает за пердвижение по карте - но он просто не человеки вот человек, даже в пабе пикнет раз героя - насосет, пикнет 2й раз насосет и максимум после 3го раза он поймет, что он не может внести импакт на этом герое и брать его не будет. Но почему недочеловек по имени Артур пикает каждую игру себе шейкера и дает В КАЖДОЙ игре ультимейт в ОДНОГО ГЕРОЯ при том, что этот герой в бкб. это просто не поддается логикесравнимо с пуппеем, который не банил виспа никогда и нави сосали против него <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1146 21 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HAQkOxp-F6o[/media] было?чота в голос.а по факту там либо так, либо дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1147 21 марта 2015 я в такого шафутинского с игры надежд украины :lol: :lol:этот побег каблака в своём лесуэтот ультимейт в пол :lol:дагер на 25 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1148 21 марта 2015 свиносброд снова пожрал дерьма, ну впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1150 21 марта 2015 блять удалите нахуй гоблака пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1153 21 марта 2015 жду врывов хуесосов, которые агрились на меня за то, что я гнал на этот состав, называя глором верующие в гоблка с денди, вы где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1154 21 марта 2015 жду врывов хуесосов, которые агрились на меня за то, что я гнал на этот состав, называя глором верующие в гоблка с денди, вы где???такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1155 21 марта 2015 жду врывов хуесосов, которые агрились на меня за то, что я гнал на этот состав, называя глором верующие в гоблка с денди, вы где???такие есть?ща попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1156 21 марта 2015 dfycrjh j,oftnccz c rtv [jxtn &&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #1157 21 марта 2015 dfycrjh j,oftnccz c rtv [jxtn &&&да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1158 21 марта 2015 ну ничего, сейчас хейтерки могут повыебывацано когда нави победят на ти5 вот тогда под шконку забьютсяне зря же лучший аналитик виталька им прогнозировал топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1159 21 марта 2015 Ты чо сын собаки что лиЕсть Денди, Есть Хвост.У обоих опыта на 10 сумаилов. Есть Гоблак, драфтер и пикер, формер асусов, хуевый шейкер. Есть охуенный но не сыгравшийся фобос и ванскор(вангую сонейко в ближайшем решафле вместо лысого ) Я доволен. Звезд с неба не хватаю, пиздя про каких-то сикретов. АЛЛО ГЛОР, не будет такого. Ты просто рандомный хуй с форума, ты не зеро.Сиди и болей. Не нравится - болей за сикретов.Мда миня аж трисёт. Да потому что ты болеешь за оргу лол. Раз уж ты взялся нести такое бремя "ярого фаната нави",то уж будь добр,исполняй свои обязанности фаната на все сто процентов. А не так как ты.-Я болею за Нави,но нави хуесосы.В противном случае,тебя отпиздят в ближайшем пабстомпе настоящие фанаты Нави,когда ты придешь откроешь на своем андроиде страничку продоты а кто то нечаянно увидит что ты тот самый навифан который есть,по сути,липовый фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1160 21 марта 2015 гоблака даную и фобоса нельзя кикать, они еще покажут класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение