Never Gonna Stop #1241 21 марта 2015 почему не подходит ? смарите, вродь норм все там у них Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1242 21 марта 2015 Бульончик тащит этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1243 21 марта 2015 ПРОТИВ САМИХ ТИМ РЕДЕМШЕН! :pray: :pray: :pray: второй раз возятся 50 минут, когда эмпаир им две по 20 устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1245 21 марта 2015 (изменено) не, аналогия с ди марией, на самом деле, топоваячувак, который годами бегал на фланге с кпд 0% блеснул в финале лч и на чм и его продали за 70 лямов фобос в поларах нравился, но понятно ведь было, что он оказался в нужное время в нужном месте. он хороший игрок, но чтобы ему показывать прям топовую игру, нужно, чтобы многое сошлось. местный адмирал бульдог Изменено 21 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #1246 21 марта 2015 1 вопрос почему шейкер не в бане/?? Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1247 21 марта 2015 Я надеюсь что вы отлетите со своим футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1248 21 марта 2015 Озил и Ди Мария в Реале ебошили. тоже проорал с этой хуйни озил топ оверрейтед хуесос евер, который 90% классико играл как худший в мире - ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #1249 21 марта 2015 ето уже топ 4 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1251 21 марта 2015 Кстати, прошу заметить, что я не сравнивал доту с футболом.Отлетаете, очередные. Хотя я бы не стал утверждать, что сравнение не совсем корректное, так как в некоторых аспектах что-то общее есть. И оно и понятно - обе дисциплины командные и соревновательные. А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.Вот она - молодежь. Мдауш. Хех. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1253 21 марта 2015 идите нахуй со своим футболом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1254 21 марта 2015 (изменено) Молодцы нови, надеюсь завтра не отлетят от нипов, хотя бы одну карту возьмут.Переубедите гоблака собирать эти крикеты, научите его транквилам и солар рингу, хвосту дайте ремня, бульйончик красава, а Дендик пускай не расслабляется и берет себя в руки. Фобке нужно расширить пул или вспомнить на ком он ещё может хорошо играть кроме панды, зевса, и акса тк, акс улетит в бан или заберут, а остальные герои не всегда уместны. Если не смогут пофиксить, то кикать фобку. Изменено 21 марта 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1256 21 марта 2015 А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом. жиза пздц crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1257 21 марта 2015 (изменено) /del Изменено 21 марта 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1258 21 марта 2015 Кстати, прошу заметить, что я не сравнивал доту с футболом.Отлетаете, очередные. Хотя я бы не стал утверждать, что сравнение не совсем корректное, так как в некоторых аспектах что-то общее есть. И оно и понятно - обе дисциплины командные и соревновательные. А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.Вот она - молодежь. Мдауш. Хех.Чет даже самоирония не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1259 21 марта 2015 блядь да вьебите по семере уже даунам Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1260 21 марта 2015 Сложно найти команду сильнее этой! Великолепная игра от великолепной команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение