Nike. #1261 21 марта 2015 И да, как я мог забыть, научите уже фобку фармить лес, если на линии тяжко и собирать фаст даггер и бледмейл, а то этот вг в каждой игре, это совсем зашквар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1262 21 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. © Na'Vi.yol ака бульончиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1263 21 марта 2015 (изменено) это комбек, нави ИЗ БЕК :pray: 2-0 от нипов и домой))) хотя я хз, как там нипы играют, максимум их пройдут и домой Изменено 21 марта 2015 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1264 21 марта 2015 ну тут легчайший турнир для рождённых побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1265 21 марта 2015 Кстати, прошу заметить, что я не сравнивал доту с футболом.Отлетаете, очередные. Хотя я бы не стал утверждать, что сравнение не совсем корректное, так как в некоторых аспектах что-то общее есть. И оно и понятно - обе дисциплины командные и соревновательные. А ваще ребят - ну вот вы подумайте серьезно. Я взрослый двадцатидвухлетний человек с юзлесс корочкой инженегра и неисчерпаемым неприятным жизненным опытом.Как вы вообще смеете подумать, что вы, будучи прыщами задрами-ноулайферами, можете писать мне всякую хуйню в таких оскорбительных формах, даже не пытаясь аргументировать.Вот она - молодежь. Мдауш. Хех.соси хуй аутист http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1266 21 марта 2015 нипов пройдут, хэйтеры. дальше изи против иг, а в финале 3-2 в пользу нави, как на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1267 21 марта 2015 нипов профдут :pray: а клауд9 с мегакрипами выиграют :pray: crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1268 21 марта 2015 Пожалуй, подожду несколько месяцев до юзлес корочки инженера и 22 лет, а то пока не могу отвечать тому парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1269 21 марта 2015 лучший трент, аббадон, а теперь еще и шейкер европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1270 21 марта 2015 Гоблак вышел из под контроляВальв нужно нерфить цирклеты и тогда гоблак не сможет так дико наяривать на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1272 21 марта 2015 Гоблак вышел из под контроляВальв нужно нерфить цирклеты и тогда гоблак не сможет так дико наяривать на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1273 21 марта 2015 Как считаете,yol по рекомендации ванскора поехал в малайзию или зеро решил,что надо кем-то постепенно заменять ваню? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1275 21 марта 2015 Мужчина без юзлес корочки стримит, видимо надо уже зарабатывать хотя бы с твитча бабло - скоро кикhttp://www.twitch.tv/vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1276 21 марта 2015 (изменено) так вот как фанаты нави выглядят Изменено 21 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1277 21 марта 2015 Всё время в голос с пасты ванскорапро юзлесс корешки и общаться с тем. с кем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1278 21 марта 2015 (изменено) Стример и аналитик Ванскор, хотя в аналитику он не сможет, он ведь отсталый.Остается только в виртуспро идти... бтв треннирует лиона)) чтобы подкопом попадать Изменено 21 марта 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1279 21 марта 2015 ванскор бзз жотм соло нексус :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1280 21 марта 2015 ванксор двигает камеру колесикомШАХ И МАТ ТЕБЕ РОЖДЕННЫЙ В ТУАЛЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение