Kognak #1381 22 марта 2015 лол, сетки. Как будто в загоне сидят coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1382 22 марта 2015 нип с хр толком ничего не выиграли - у нави большие шансы ну да, действительно, нави дохуя чего выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1383 22 марта 2015 А вместо любителя общаться автографы хуярит Вовка Йол. Ничего, Вань, дашь еще автограф, придет твое время.Он просто не хочет общаться с малазийцаииС нами тоже не хочет((( Ридонли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1384 22 марта 2015 Вы дебики там 2 игрока из состава, за что им инвайт давать? Не верю что валв на столько конченныеНапрасно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1385 22 марта 2015 (изменено) Не, ну нави чтобы хоть что-то показать на ближайших туриках, надо просто закрыться на буткемп в своем офисе, и играть 24\7. Если они этого не сделают, то им вообще пиздец. Изменено 22 марта 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1386 22 марта 2015 Хз, до дака я не сомневался, что им дадут инвайт.Теперь, я не удивлюсь, если они его получат, но по сути, там не за что его давать.Асусам и храм нужно хорошо себя показать до мая и надеяться, что этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1387 22 марта 2015 (изменено) Единственная адекватная ситуация, при которой пригласят нави, если инвайтов будет 16-20 Изменено 22 марта 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1388 22 марта 2015 Один инвайт 100% империи, а второй инвайт будет у нави\хр\полар. Хз 3 инвайта на СНГ вряд ли дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1389 22 марта 2015 помню когда нави занимали какие-то места(на багах или с помощью пупея офк), то здесь на каждого хейтерка по 10 фанбоев налетало, а хейтерков кроме пары человек сюда и не заглядывало вовсе.сейчас же на каждой странице толпа хейтерков и изредка кукарекают фанбои.это глоры так радикально поменялись или просто хейтеры не ссут здесь мусорить больше? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1390 22 марта 2015 (изменено) Ну прикинем примерно. 11 инвайтов, 4 с квал, 1 с вайлда. ЕГ,ВГ,ИГ,Емпайер - считай конфирмед. Осталось 6 инвайтов. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь? Бля, Секретов забыл. Изменено 22 марта 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1391 22 марта 2015 Давайте посчитаем инвайты опять 11 прямых (если формат не поменяли)из них: 5 китайских, сикрет, ЕГ, с9, империя - почти 100% заняты 9 штук осталось 2 свободных. и претенденты нави, альянс, нип, асус, хр, мвп-феникс, рейв(любой другой азия-скам). Может ещё когото забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1392 22 марта 2015 Ну прикинем примерно. 11 инвайтов, 4 с квал, 1 с вайлда. ЕГ,ВГ,ИГ,Емпайер - считай конфирмед. Осталось 7 инвайтов. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?4 китайегсикрет, с9, империячто-то из азии, мб даже двеостается 1-2 инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1393 22 марта 2015 Ну у вальв же там политика регионов вроде очень важна, или хз как они там решают. И вообще откуда мы знаем, может в этом году они что-то новое придумают, мол 4 инвайта, все остальные через квалы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1394 22 марта 2015 ни за что ни поверю, что вольво не дадут прямой инвайт сальным [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1395 22 марта 2015 Не, все классно конечно, но я бы вместо с9 уверенно нипов ставил. Ибо на вопрос кто меньше заслуживает инвайта хоть куда-либо, С9 или Нави, я бы пиздец диссонанс словил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1396 22 марта 2015 Не, все классно конечно, но я бы вместо с9 уверенно нипов ставил. Ибо на вопрос кто меньше заслуживает инвайта хоть куда-либо, С9 или Нави, я бы пиздец диссонанс словил...почему это с9 не заслужили?даже не сравнивай их с нави плиз, это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1397 22 марта 2015 Не, все классно конечно, но я бы вместо с9 уверенно нипов ставил. Ибо на вопрос кто меньше заслуживает инвайта хоть куда-либо, С9 или Нави, я бы пиздец диссонанс словил...Они играли 125 минут против иллидана не каждый столько может продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1398 22 марта 2015 Не, все классно конечно, но я бы вместо с9 уверенно нипов ставил. Ибо на вопрос кто меньше заслуживает инвайта хоть куда-либо, С9 или Нави, я бы пиздец диссонанс словил...почему это с9 не заслужили?даже не сравнивай их с нави плиз, это глупоВ силу последних событий. Душа у меня болит за цыгана, душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1399 22 марта 2015 Не, все классно конечно, но я бы вместо с9 уверенно нипов ставил. Ибо на вопрос кто меньше заслуживает инвайта хоть куда-либо, С9 или Нави, я бы пиздец диссонанс словил...В прошлом году инвайт фнатикам дали, а я думаю что нынешние ц9 ничем не хуже фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1400 22 марта 2015 Не, все классно конечно, но я бы вместо с9 уверенно нипов ставил. Ибо на вопрос кто меньше заслуживает инвайта хоть куда-либо, С9 или Нави, я бы пиздец диссонанс словил...Они играли 125 минут против иллидана не каждый столько может продержаться 200 минут с чемпионом и его подающей надежды командой бились. Это действительно сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение