Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если Наве не дадут прямой инвайт то так уж быть куплю компендиум ТИ5, Гейб я в тя верю

Поделиться сообщением

Ти это в первую очередь шоу, что бы кто ни говорил, а нави для большой части Европы очень таки не хуевый корм в плане зрелищ, даже если нави займут топ 17 за них будут болеть больше людей чем за каких нибудь нипов, тинкеров и тд . По сему думаю нави таки получат прямой инвайт, а то, что они там займут никого не ебет, из года в год нави берут места ниже и ниже, в том году вроде 8 место было, теперь болеем и ждем 12

вот это я понимаю шоу

столько зрелищ

Поделиться сообщением

с курсов доллара компень выйдет 700+\- р, раньше было 300, найсвово, думаю 10кк не наберут даже близко

Поделиться сообщением

с курсов доллара компень выйдет 700+\- р, раньше было 300, найсвово, думаю 10кк не наберут даже близко

жаль нет статистики какие страны больше донатят

Поделиться сообщением

))))))))))) ты думаешь так дохуя народа из снг донатит?))))

жаль нет статистики какие страны больше донатят

китай/сша больше всех скорее всего

Поделиться сообщением

разве есть уебки, покупающие компендиум?

Поделиться сообщением

Покупаю компендиум, потому что инт это единственный топовый турнир по д2, не вижу ничего зазорного отдать 300 рубасов или сколько там будет.

Поделиться сообщением

Покупаю компендиум, потому что инт это единственный топовый турнир по д2, не вижу ничего зазорного отдать 300 рубасов или сколько там будет.

они должны удивить, бустеры боевых баллов убрали же, одними имморталками не отделаются

Поделиться сообщением

можете не переживать, напихают снова говнеца и все купят

бтв почему в нави теме

Поделиться сообщением

ну хз иденственный плюс от билетов смотреть игры от лица игроков

а на ти все халявно такчто нетьсмысла брать все плюхи говно шмот жешовый

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

донатить валвам, которые из патча в патч суют тебе в ебло писюн в виде ужасного матчмэйкинга, дебильных сундуков и ужасного баланса :hmm:

Поделиться сообщением

не будешь донатить, будешь играть в убогое говно от близзов.

Поделиться сообщением

донатить валвам, которые из патча в патч суют тебе в ебло писюн в виде ужасного матчмэйкинга, дебильных сундуков и ужасного баланса :hmm:

одной из целей компендиума будет введение системы лиг и нового мма :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ты дурачок что ли?

по твоему русских в доте большинство?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только в курсе рубля проблемы. Слишком много ограничений на торговой площадке.

Разве что валве пойдут на некий риск и снимут все возможные ограничения на продажу и обмен шмоток именно с инта5. Тогда соберут приличную сумму.

Процентов 90 всех, кто купит книжку захочет спустя время, или даже сразу продать шмотки с сундучков. А ХУЙ ТАМ МЕСЯЦ ЗАПРЕТА ОБМЕНА)))) НАЙС

И блять 600-700 рублей не деньги вообще для многих, тем более если с книжкой будут идти норм шмотки и если цели к компендиуму будут нормальные, а не афтерпати с дж.даруде (нет офк, ахуенный музон там был)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

ты дурачок что ли?

население России 140 млн, на Земле 7 миллиардов, офк русских мало

Поделиться сообщением

Мне глубоко наплевать на шмотки в доте, я их всех раздал, проиграл, продал. А мм не изменится, ну и черт с ним, я не так много сейчас играю. Просто не считаю 10$ суммой, которую жалко отдать за книжку, так сказать, поддержать команды на единственном турнире, который я считаю топовым и самым важным в году.

Поделиться сообщением

ты дурачок что ли?

население России 140 млн, на Земле 7 миллиардов, офк русских мало

миллиард это 9 нулей, миллион 6 нулей, ну так, на всякий случай.

Поделиться сообщением

бтв вальме сами вкинут лямов пять под видом покупок книг чтоб сделать вид популярности

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

конченные, нахуй вы тему апаете, я думал тут -еблак, - лысак, -душевнобольной, а они тут компендиум обсуждают.

Модер должен следить за флудом, ох вейт он сам хуйней страдает. НАЙС ЧОЙС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...