Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща бы пройти курс лечения без юзлес корешка в рашке при этом заработать в три раза больше чем вы

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

кто то еще верит в это дерьмо?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Просто все кроме ц9 (которые тоже погружаются на дно) играют мид керри - изилайн керри + тертий семикерри например.

И в по итогу если хоть один лайн не просран можно чето делать. А у нави данечка ганкер а не фармер, и фобос не фармер тоже. Вот и все. Поменяли шило на мыло. Не та мета.

Ну это не считая гоблака который по личному скилу 4к пабер.

Эх, щяс бы лейт, лейт, лейточек поиграть, да всех фармить оставить

piWpDqLw2h4.jpg

Профессиональные драфтеры с продоты, блять

В голосину на весь дом.

Спасибо за пруф моих слов своим скрином.

Поделиться сообщением

Уносите этого анстапабла

Поделиться сообщением

можно очень долго ныть что "нави уже не те" все говно и так далее. Я как то уже писал пост на эту тему ранее. Людям нужно просто сыгратся, потренить. Я вижу очень много позитивных моментов и поисков "своей игры" и это главное. Просто нужно время.

Поделиться сообщением

можно очень долго ныть что "нави уже не те" все говно и так далее. Я как то уже писал пост на эту тему ранее. Людям нужно просто сыгратся, потренить. Я вижу очень много позитивных моментов и поисков "своей игры" и это главное. Просто нужно время.

Как думаешь две недели хватит ?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

На квалах к ти покажут гумбе что не зря тренировались и отлетят 0 2

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

По крайней мере сейчас в нави количество распиздяев уменьшилось. Значит можно надеяться на лучшее.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Уносите этого анстапабла

)))) хех двачую багет слился кек лил

По крайней мере сейчас в нави количество распиздяев уменьшилось. Значит можно надеяться на лучшее.

Т.е. ты не считаешь хвоста распизяем и деструктивным элементом, который всех хуесосит и не показывает ничего кроме спиномозговых навыков фарма?

Поделиться сообщением

А сегодняшний хвост к ним относится?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Всё, что я имел ввиду, так это то, что к Фаннику были претензии по поводу его отношения к игре. Фобос же будет потеть и рвать, тренироваться, чтобы стать лучше. Хвоста текущего оценивать я не возьмусь, лучше просто подожду некоторое время, чтобы увидеть, взлетит команда или нет.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Не ожидал такого от Фанника

А что по поводу морали в команде? Я имею в миду фобоса, душа отболела?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Йол так и останется "стендином на говнотурике", а жаль((((((((((

Реально играет получше Ванечки. Почему бы не взять его?

Поделиться сообщением

фобос слоупок какой-то. постоянно переспрашивает и не может нормально ничего ответить.

Поделиться сообщением

Т.е. ты не считаешь хвоста распизяем и деструктивным элементом, который всех хуесосит и не показывает ничего кроме спиномозговых навыков фарма?

Для меня ключевые фигуры всегда были - ХВОСТ и Дондо. Костяк команды, который никогда не показывал бед гейм. У всех все плохо, а ХВОСТ топ нетстат на карте. Все дело в морали

Поделиться сообщением

ХВОСТ и Дондо. Костяк команды, который никогда не показывал бед гейм

в гiлос с дауна

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Денди нужен саппорт постоянно на лайне. Чем он лучше тир3 мидеров? Мид проигрывает без саппортов. Именно из-за этого появились шуточки про триплу в миде. В каждой игре.

Хвост бьет крипов, участвует в файтах. Прожимает кнопки. Совершенно обычная игра, ничего удивительного. Более того, если у хвоста все хуево, то и у всех команды все хуево, в то время как асуса или империя могут затащить за счет мидера/хардера и их фарма, если у керри все хуево.

Нове совершенно обычная тир2 команда на данный момент и проблесков не видно.

Поделиться сообщением

Для меня ключевые фигуры всегда были - ХВОСТ и Дондо. Костяк команды, который никогда не показывал бед гейм. У всех все плохо, а ХВОСТ топ нетстат на карте. Все дело в морали

найс рофлишь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Денди нужен саппорт постоянно на лайне. Чем он лучше тир3 мидеров? Мид проигрывает без саппортов. Именно из-за этого появились шуточки про триплу в миде. В каждой игре.

ничего не бывает безосновательно. Вспомним тинкера Дондо, который был firstban, потому что он сыграл на нем овермного часов. Та же ситуация с Сумаилом у которого 4к пабликов только. Все дело в тренировках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...