PavloZibrof #1761 24 марта 2015 (изменено) ща бы пройти курс лечения без юзлес корешка в рашке при этом заработать в три раза больше чем вы Изменено 24 марта 2015 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1762 24 марта 2015 кто то еще верит в это дерьмо? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1763 25 марта 2015 Верим , надеемся , ждём , общаемся с кем хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1764 25 марта 2015 Просто все кроме ц9 (которые тоже погружаются на дно) играют мид керри - изилайн керри + тертий семикерри например.И в по итогу если хоть один лайн не просран можно чето делать. А у нави данечка ганкер а не фармер, и фобос не фармер тоже. Вот и все. Поменяли шило на мыло. Не та мета.Ну это не считая гоблака который по личному скилу 4к пабер. Эх, щяс бы лейт, лейт, лейточек поиграть, да всех фармить оставить Профессиональные драфтеры с продоты, блятьВ голосину на весь дом.Спасибо за пруф моих слов своим скрином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1766 25 марта 2015 можно очень долго ныть что "нави уже не те" все говно и так далее. Я как то уже писал пост на эту тему ранее. Людям нужно просто сыгратся, потренить. Я вижу очень много позитивных моментов и поисков "своей игры" и это главное. Просто нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1767 25 марта 2015 можно очень долго ныть что "нави уже не те" все говно и так далее. Я как то уже писал пост на эту тему ранее. Людям нужно просто сыгратся, потренить. Я вижу очень много позитивных моментов и поисков "своей игры" и это главное. Просто нужно время.Как думаешь две недели хватит ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1768 25 марта 2015 можно очень долго ныть что "нави уже не те" все говно и так далее. Я как то уже писал пост на эту тему ранее. Людям нужно просто сыгратся, потренить. Я вижу очень много позитивных моментов и поисков "своей игры" и это главное. Просто нужно время.На квалах к ти покажут гумбе что не зря тренировались и отлетят 0 2 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1769 25 марта 2015 По крайней мере сейчас в нави количество распиздяев уменьшилось. Значит можно надеяться на лучшее. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1770 25 марта 2015 Уносите этого анстапабла)))) хех двачую багет слился кек лил По крайней мере сейчас в нави количество распиздяев уменьшилось. Значит можно надеяться на лучшее.Т.е. ты не считаешь хвоста распизяем и деструктивным элементом, который всех хуесосит и не показывает ничего кроме спиномозговых навыков фарма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1771 25 марта 2015 По крайней мере сейчас в нави количество распиздяев уменьшилось. Значит можно надеяться на лучшее.А сегодняшний хвост к ним относится? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1772 25 марта 2015 Всё, что я имел ввиду, так это то, что к Фаннику были претензии по поводу его отношения к игре. Фобос же будет потеть и рвать, тренироваться, чтобы стать лучше. Хвоста текущего оценивать я не возьмусь, лучше просто подожду некоторое время, чтобы увидеть, взлетит команда или нет. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1773 25 марта 2015 Не ожидал такого от ФанникаА что по поводу морали в команде? Я имею в миду фобоса, душа отболела? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1774 25 марта 2015 Йол так и останется "стендином на говнотурике", а жаль(((((((((( Реально играет получше Ванечки. Почему бы не взять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1775 25 марта 2015 фобос слоупок какой-то. постоянно переспрашивает и не может нормально ничего ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1776 25 марта 2015 Т.е. ты не считаешь хвоста распизяем и деструктивным элементом, который всех хуесосит и не показывает ничего кроме спиномозговых навыков фарма?Для меня ключевые фигуры всегда были - ХВОСТ и Дондо. Костяк команды, который никогда не показывал бед гейм. У всех все плохо, а ХВОСТ топ нетстат на карте. Все дело в морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1777 25 марта 2015 ХВОСТ и Дондо. Костяк команды, который никогда не показывал бед геймв гiлос с дауна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1778 25 марта 2015 Денди нужен саппорт постоянно на лайне. Чем он лучше тир3 мидеров? Мид проигрывает без саппортов. Именно из-за этого появились шуточки про триплу в миде. В каждой игре. Хвост бьет крипов, участвует в файтах. Прожимает кнопки. Совершенно обычная игра, ничего удивительного. Более того, если у хвоста все хуево, то и у всех команды все хуево, в то время как асуса или империя могут затащить за счет мидера/хардера и их фарма, если у керри все хуево. Нове совершенно обычная тир2 команда на данный момент и проблесков не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1779 25 марта 2015 Т.е. ты не считаешь хвоста распизяем и деструктивным элементом, который всех хуесосит и не показывает ничего кроме спиномозговых навыков фарма?Для меня ключевые фигуры всегда были - ХВОСТ и Дондо. Костяк команды, который никогда не показывал бед гейм. У всех все плохо, а ХВОСТ топ нетстат на карте. Все дело в моралинайс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1780 25 марта 2015 Денди нужен саппорт постоянно на лайне. Чем он лучше тир3 мидеров? Мид проигрывает без саппортов. Именно из-за этого появились шуточки про триплу в миде. В каждой игре. ничего не бывает безосновательно. Вспомним тинкера Дондо, который был firstban, потому что он сыграл на нем овермного часов. Та же ситуация с Сумаилом у которого 4к пабликов только. Все дело в тренировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение