Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

нет бм=критическая

Поделиться сообщением

папич был бы не доволен командой если бы он был на вк

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

В глонасс с форса папеча в чате игры АСУС - ПР :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что в официалках что в мме 1х9 0A6JwoB.gif

Поделиться сообщением

Гость condition zero

смотреть ПРА игры в 2015

зачем вам это?

Поделиться сообщением

сука все пропустил че папеч напсал?

Поделиться сообщением

создал новый ак выйграл 12 побед подрят, потом за меня кидают чуваков которые покупают 2 сапога и бегут под товер умерать, система настолько хуевая что пиздец в тиму такой мусор могут закинуть что ты если тиму их уебешь в соло ты всеравно будешь убивать товер 1 а 4 других буду полную хуету творить!

В ПОМОЙКА 2 ТЫ ОБЯЗАН ПРОИГРАТЬ, ВОТ КАК ПАПИЧ ГОВОРИТ ИНОГДА С НАЧАЛА ИГРУ НАХУЙ НЕТ МОРАЛИ ИГРАТЬ ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛУЗ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МРАСЬ НЕ КУПИТ КУРИЦУ, ЕЁ УЕБУТ РАЗА 3 НА ЛИНИИ ОН ПРИДЕТ К ТЕБЕ БЛЯТЬ И ТОМУ ПОДОБНАЯ ХУЕТА :nate::avtorklif:

А ЕЩЁ САМЫЕ МРАЗИ ЗАБИРАЮТ КОР РОЛИ И СОСУТ ПО КД ПРОСТО СОСУТ ВСЮ ИГРУ И ЗАБИРАЕТ КОР РОЛЬ :avtorklif:

Дотабаф?

Вроде так не работает система и никогда не работала

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вальв :lol:

сегодняшние катки артеса это даже не 5к мусор

как будто кидает к 3к, купившим аккичи и ветеранам-хуетеранам, которые только сливать и могут

справедливый мм :fffuuu:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

веталеч я так понимаю сегодня уже не подрубит да? кто смотрел лайв, че он там говорил после второго лузика? надеюсь есть хоть микро шансы, что он подрубит

Поделиться сообщением

ой уж прям ДИТЯ РА СМОТРИТ ПАПЕЧА

он так то обычный дотаюзер еще вчера был

или вы если увидите в списке вьюверов какого-нибудь андершока 18-летнего, то тоже будете ХОЛИ ШИТ ОДИН ИЗ АПОСТОЛОВ ДОТЫ СМОТРИТ ПАПАНЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

веталеч я так понимаю сегодня уже не подрубит да? кто смотрел лайв, че он там говорил после второго лузика? надеюсь есть хоть микро шансы, что он подрубит

сказал что похоже на конец всего chansub-global-emoticon-f6c13c7fc0a5c93d-36x30.png

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

Поделиться сообщением

говорил что вечером подрубит вебку и устроит вин стрик до утра

Поделиться сообщением

хуебку, я так то по серьезке спрашиваю

Поделиться сообщением

Кто такой андершок :hmm:

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все надеяться что он сегодня запустит. но это маловероятно из-за того что мораль на сегодня испорчена сильно :fie:

думаю завтра

Поделиться сообщением

латентный педофайл

Чёт приуныл

Поделиться сообщением

А теперь пишу то что хотел; пацаны, у меня беда! вообщем после просмотров стримов папича (стал его фаном недавно)

я много нервничаю в доте, стал посылать союзников/врагов нахуй, называть их сыновьями свиней итд.

короче стал часто испытывать схожие эмоции в доте с теми которые испытывает папич.

так вот вопрос: это хорошо или плохо? было ли у вас такое? и как с этим бороться?

Поделиться сообщением

латентный педофайл

Чёт приуныл

Поделиться сообщением

завтра скорее всего

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

латентный педофайл

Мнение эксперта :buba:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...