NaxrenApm #2801 20 марта 2015 Просто тряпка. 1 косяк и сразу все, жизнь кончена. Типа если вначале обоссали - все, игра не пошла? На дендика так вообще КАЖДУЮ игру ссут на миде в3 в4, но он собирается и только злее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2803 20 марта 2015 нахуй он чото говрит на снайпра, о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2805 20 марта 2015 жесте конечно снайпер даун, жеееееееееесть (нет) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2808 20 марта 2015 Он руинит катку которую можно было спокойно выиграть вместе со снайпером Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2809 20 марта 2015 (изменено) Он руинит катку которую можно было спокойно выиграть вместе со снайпером так скаймаг отвел, але, ты бы уже 20 минута назад проиграл такое вот бы на джагере без даггера против снайпера сыграть Изменено 20 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2810 20 марта 2015 чики брики и маслинку словил Он руинит катку которую можно было спокойно выиграть вместе со снайпером так скаймаг отвел, але, ты бы уже 20 минута назад проиграл такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2811 20 марта 2015 ппц веталеч ты сноуболишься по минус морали и начинаешь как кусок игратья бы на месте стримснайперов всегда приходил к тебе какими то бристл бэк дазл/лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2812 20 марта 2015 алоха из такого дерьма самого себя и свою тиму вытаскивал, а папич не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2813 20 марта 2015 алоха из такого дерьма самого себя и свою тиму вытаскивал, а папич не можетну ты посмотри на типов которые 7300+в пример тебе вагамама и y0ndпацаны почти не поджигаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2814 20 марта 2015 ВТФ ЛАГУНА ЧЕРЕЗ БКБ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2815 20 марта 2015 чето я опять начало стрима проебалкакая такая сашаяша о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2817 20 марта 2015 Я проиграл начало, я проиграл конец(с) Виталий Папанистер 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2818 20 марта 2015 АФЫХАФХЫХАФЫХБКБ В 2015 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2820 20 марта 2015 Да, валере можно корону дать, а папичу репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение