Arthas #3021 20 марта 2015 короче впиздуу меня даунстрик сноватипа вылез наконец с 6500-6600перешел даже 6700 границупотом апстрик и 6900+ща застряну на 6800 надолго наверно мне если честно супер все равно кто что думает по поводу таких игрразумеется они не в счет и будут перегровки я никогда не буду пытаться выиграть то что лузнуто даунами со старта если я вижу что всё блятьпрям всё щас дота другая рмм другой в одной команде уроды которые наабузили птс на имбах старых или купили аккиа в другой лучшие игроки в мире допустим и че это? почему я должен играть игру в которой нага фулл фрифарм соло хард?это же несерьёзноу меня 6800+ я не заходил в 3к птс игрусорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #3022 20 марта 2015 уроды которые наабузили птс на имбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3023 20 марта 2015 смешно слышать это от папеча самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3024 20 марта 2015 Эти стримы - что-то на уровне "Свадебной вазы", просто эпек всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3025 20 марта 2015 в -25 седня сыграл, ебучий рандом хз, лина с транквилами которая мид слила снайперу но она более менее отыграла. Но рубик и энигма :lol: Рубик вообще ничего в чат за игру не написал,даже не помаячил, как будто поставили бота сильного играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3026 20 марта 2015 короче впиздуу меня даунстрик сноватипа вылез наконец с 6500-6600перешел даже 6700 границупотом апстрик и 6900+ща застряну на 6800 надолго наверно мне если честно супер все равно кто что думает по поводу таких игрразумеется они не в счет и будут перегровки я никогда не буду пытаться выиграть то что лузнуто даунами со старта если я вижу что всё блятьпрям всё щас дота другая рмм другой в одной команде уроды которые наабузили птс на имбах старых или купили аккиа в другой лучшие игроки в мире допустим и че это? почему я должен играть игру в которой нага фулл фрифарм соло хард?это же несерьёзноу меня 6800+ я не заходил в 3к птс игрусорре да туго идет грустно смотреть на то как играют почти равные тебе по рейтингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3027 20 марта 2015 смешно слышать это от папеча ну типа времена сларкаили времена тбгде щас челики типа классинки? а я то всегда найду способ иметь рейтингя имел на многих акках топ рейтингя имел 5850 спустя месяц что ле после того как рмм появился вообще, тоесть был где то топ10 понимаешь о чем я? я умею выигрывать в любой версии а они нет и они имеют птс и в моей тиме откуда можно иметь 6к рейтинга если ты пикаешь энигму в лес в таких раскладахили же рубика ебаного саппорта на фпкак ваще 6к брал чел?это невозможно таким способом взять 6кон же просто афк лес стоит на худшем лайн саппортея не могу понять откуда тогда птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3028 20 марта 2015 да просто троль гавнище герой KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3029 20 марта 2015 но ведь это помойкаи можно сбить стрики и оторвать ебала почти в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #3030 20 марта 2015 Есть тру задры рубика, Алоха например. За тебя недавно рубик был, где еще земля тебя спас в решающий момент http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3031 20 марта 2015 но ведь это помойкаи можно сбить стрики и оторвать ебала почти в любой игре да нельзяесли у тебя нету даже минимума итемови ты видишь что 100% не будет о чем речь то что ты говоришь вы просто все не понимаете что когда супер сосёшьто враги просто дайвят как дауны чтоб овнить а если ты будешь серьёзно играть до конца ТО ОНИ ПРОСТО НЕ БУДУТ ДАЙВИТЬ КАК ДАУНЫ )))))))))))))) вот и всё разрушу мечты всех кто думает что можно перевернуть сбив стрикинихуя ахахахадаже получается толку больше фидить 24/7 чтоб враги думали что выигралипо факту да ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3032 20 марта 2015 да и зачем максить троллю 1? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3033 20 марта 2015 Есть тру задры рубика, Алоха например. За тебя недавно рубик был, где еще земля тебя спас в решающий момент так это единицыдефолтный рубик или шейкер лайн саппорт = фрилузесли я вдруг в соляного не завезуно для этого желательно нужен даун ебаный на хардереиначе каким образом я должен завозить? когда у нас со старта с 0 минуты минус герой который не будет делать ничего кроме фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3034 20 марта 2015 Не типа,был бы норм лайн саппорт ну или хотя бы энигма додумалась потратить свой ебучий бх или со станчиком нагу загангать, ситуация была бы в корне другая, я не говорю что это был бы вин, снайпер 6 1 энивэй был. Но блять когда у ОФФЛЕЙН РАНДОМ НАГИ 15 минут радианс , это тотальный пиздец. Там энигма вообще что ли не выходила на эту тварь или че)))))))))) Как это так блять, просто когда ты видишь что нага реально овнит лейн, мораль даже чисто падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #3035 20 марта 2015 Есть два варианта, когда стопроцентный луз: 1) либо ты прикладываешь все усилия, устаешь и проебываешь; 2) либо ты не прикладываешь усилия и проебываешь, зато есть силы на новую катку ГЫ http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3036 20 марта 2015 я умею выигрывать в любой версииСудя по последним стримам - ты умеешь в любой версии сосать хуй и вайнить команду, при этом не успеваешь за 2 секунды дать стан пацану, когда он убегает в тень, и орешь что-то типа "НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ДАТЬ СТАН". С уровня топового соло игрока в помойку 2 скатился до пацанов из мм топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3037 20 марта 2015 я умею выигрывать в любой версииСудя по последним стримам - ты умеешь в любой версии сосать хуй и вайнить команду, при этом не успеваешь за 2 секунды дать стан пацану, когда он убегает в тень, и орешь что-то типа "НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ДАТЬ СТАН". С уровня топового соло игрока в помойку 2 скатился до пацанов из мм топика. в шепард но при этом у меня хай птс а ты дефолтный мусор лслан отлетай сорре представляю как такие как ты сгорят если у меня снова 7к+ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3039 20 марта 2015 (изменено) кароч по фасту посмотрел реплей7-50 у акса транквилы+даггер+тппиздосаттакер норм запотел повезло на крепасов вот и все, такое раз в 10 игр бывает, ему ни разу кентавры не попались дажеэто вобщи законно? Изменено 20 марта 2015 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3040 20 марта 2015 Да нахуй ты меня с собой сравниваешь, долбоеб двадцатичетырехлетний Посмотри на себя, сын матери, ты даже в сраную мобу со школьниками выиграть не можешь, а винишь их, а не себя. По меркам доты ты уже давно старик. Твое лучшее время было в д1, но уйти красиво ты не смог, чсв не позволило. Вот и насасывай хуец в матчмейкинге теперь и не ной, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение