Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пойду фильм смотреть

завтра с новыми силами в бой

нужно 6900 хотя бы отбить

иначе печалька

третий день подряд лузать

хотя я чуть ли не 3 недели подряд на одном месте сидел

я охуею если нечто подобное снова начнется

как бы пруф того что у меня даунстрик

первый стрим за сегодня

когда я на тролле в соляного помойку вывез

а могло бы быть не +7 а -43

тогда ваще ахахахахах было бы

рмм 2015 = война с системой, ты должен выдержать бесконечных геймруйнеров и уебанскую систему матчмейкинга в целом, и в редких играх, которые рли можно завезти в соляного при идеальной игре, повышать собственно птсы.

Да нахуй ты меня с собой сравниваешь, долбоеб двадцатичетырехлетний :lol: Посмотри на себя, сын матери, ты даже в сраную мобу со школьниками выиграть не можешь, а винишь их, а не себя. По меркам доты ты уже давно старик. Твое лучшее время было в д1, но уйти красиво ты не смог, чсв не позволило. Вот и насасывай хуец в матчмейкинге теперь и не ной, петух.

я не сравниваю ничего, мусорок

ты просто не можешь иметь мнения в силу своей некомпетентности

я чуть ли не каждый день тащу игры в соляного

относительно регулярно делаю трипл киллы, ультракиллы, рампаги годлайки и тд.

на стримах офк

повышая птс энивей, несмотря ни на что

а ты мне пишешь что я насасываю

следовательно ты просто пиздабол комнатный, отлетаешь очередняра

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

но при этом у меня хай птс

а ты дефолтный мусор лс

Ты не папеч нихуя, ты сын ебаный, вот и весь сказ. Семь ка не семь ка, кого ебет. Ты же в клоуна превратился давно для всей продоты, и только ты по ходу этого не понимаешь. Какой некомпетентности, долбоеб? Ты жрешь дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо? Надеюсь, что нет. Вот и я когда смотрю твои стримы понимаю, что ты хуесос дефолтный, а ты сам себя превозносишь и мифы про какие-то идеальные игры рассказываешь, когда мышкой три раза подряд по земле рядом с пацаном клацаешь, он в тень уходить и ты горишь про невозможные станы и айсфрог пофикси, животное ебаное.

Поделиться сообщением

я тебе по факту ответил на твою пиздаболию, дак ты ваще уже рендом буквы писать стал, уродец чертов, теперь я недоволен что тратил на дефолтный кусок хуйни секунды времени...image.gif

мой ласт тебе ответ в твоём же стиле:

еиоркерилкрир екирл р рлтил риел рлреилтир тлопи щоиещд окпщо ои лор

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нормально съехал, тупорылый :lol: Удачи дальше жрать дерьмо в доте 2.

Поделиться сообщением

а ты дефолтный мусор лс

Ты не папеч нихуя, ты сын ебаный, вот и весь сказ. Семь ка не семь ка, кого ебет. Ты же в клоуна превратился давно для всей продоты, и только ты по ходу этого не понимаешь. Какой некомпетентности, долбоеб? Ты жрешь дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо? Надеюсь, что нет. Вот и я когда смотрю твои стримы понимаю, что ты хуесос дефолтный, а ты сам себя превозносишь и мифы про какие-то идеальные игры рассказываешь, когда мышкой три раза подряд по земле рядом с пацаном клацаешь, он в тень уходить и ты горишь про невозможные станы и айсфрог пофикси, животное ебаное.

Ты хуй, он легенда. Жри дерьмо.

Поделиться сообщением

Бля, если честно, я удивлен, что ты первый, кто это написал.

Поделиться сообщением

Узнай лайку босса по дефолтной манере хавать говно

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

а ты дефолтный мусор лс

ничесе пожар_)))

1)Он иногда ошибается (от этого никуда не денешся) но не признает этого

2)Узкий пул исключмтельно грязных героев (кроме недооцененного вк)

какие еще могут быть претензии лол? Максимум ты можеш заявить что ему тупо повезло и он получил свои 6900 но это будет только твоя фонтазия - последний рубеж психологической защиты.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в шепот с сыновей дерьма, которые считают, что задротить в 24 это что-то плохое :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Хуй знает, вы уже что-то придумывать начали.

Поделиться сообщением

почему мастеру не прописали еще недеьку

Поделиться сообщением

Дай угадаю, ты ещё один чувак, который наслаждается изысканной едой в норм ресторане :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не угадал, давай еще, норм рофлишь.

Поделиться сообщением

вы че, старладдер не смотрите чтоли?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

парень с ресторана приехал, щас спать пойдет к телочке, предварительно спланировав курорт через неделю

что ему ваши оскорбления?

Поделиться сообщением

Дай угадаю, ты ещё один чувак, который наслаждается изысканной едой в норм ресторане :lol: :lol: :lol:

вроде не школьник, а такую хуйню сморозил :lol:

Поделиться сообщением

парень с ресторана приехал, щас спать пойдет к телочке, предварительно спланировав курорт через неделю

что ему ваши оскорбления?

У тебя припеканус, срочно нажми на свою подпись.

Поделиться сообщением

Почитаешь посты некоторых отморозков и начинаешь сомневаться, где находишься - на портале про доту в топане лучшего, общаясь с заинтересованными людьми, или блять, в каком-то паблике "Элитный сноб-хуесос" вконтакте.

Изысканная еда блять, насосы в матчмейкинге, ебанутые, пиздец. :avtorklif:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

а ты дефолтный мусор лс

зачем открывать свою 4к пасть ебаную? с чего ты решил что он клоун? из-за того что он рофлит на стриме? пфф.. просто смешно.

"идеальная игра" "0 ошибок" "0 помощи" это все рофлы. ты настолько туп что этого до сих пор не понял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...