Arthas #3041 20 марта 2015 (изменено) пойду фильм смотретьзавтра с новыми силами в бойнужно 6900 хотя бы отбитьиначе печалькатретий день подряд лузать хотя я чуть ли не 3 недели подряд на одном месте сиделя охуею если нечто подобное снова начнется как бы пруф того что у меня даунстрикпервый стрим за сегоднякогда я на тролле в соляного помойку вывеза могло бы быть не +7 а -43 тогда ваще ахахахахах было бы рмм 2015 = война с системой, ты должен выдержать бесконечных геймруйнеров и уебанскую систему матчмейкинга в целом, и в редких играх, которые рли можно завезти в соляного при идеальной игре, повышать собственно птсы. Да нахуй ты меня с собой сравниваешь, долбоеб двадцатичетырехлетний Посмотри на себя, сын матери, ты даже в сраную мобу со школьниками выиграть не можешь, а винишь их, а не себя. По меркам доты ты уже давно старик. Твое лучшее время было в д1, но уйти красиво ты не смог, чсв не позволило. Вот и насасывай хуец в матчмейкинге теперь и не ной, петух. я не сравниваю ничего, мусорокты просто не можешь иметь мнения в силу своей некомпетентностия чуть ли не каждый день тащу игры в соляногоотносительно регулярно делаю трипл киллы, ультракиллы, рампаги годлайки и тд.на стримах офкповышая птс энивей, несмотря ни на чтоа ты мне пишешь что я насасываюследовательно ты просто пиздабол комнатный, отлетаешь очередняра Изменено 20 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3042 20 марта 2015 но при этом у меня хай птса ты дефолтный мусор лся не сравниваю ничего, мусорокТы не папеч нихуя, ты сын ебаный, вот и весь сказ. Семь ка не семь ка, кого ебет. Ты же в клоуна превратился давно для всей продоты, и только ты по ходу этого не понимаешь. Какой некомпетентности, долбоеб? Ты жрешь дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо? Надеюсь, что нет. Вот и я когда смотрю твои стримы понимаю, что ты хуесос дефолтный, а ты сам себя превозносишь и мифы про какие-то идеальные игры рассказываешь, когда мышкой три раза подряд по земле рядом с пацаном клацаешь, он в тень уходить и ты горишь про невозможные станы и айсфрог пофикси, животное ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3043 20 марта 2015 я тебе по факту ответил на твою пиздаболию, дак ты ваще уже рендом буквы писать стал, уродец чертов, теперь я недоволен что тратил на дефолтный кусок хуйни секунды времени... мой ласт тебе ответ в твоём же стиле: еиоркерилкрир екирл р рлтил риел рлреилтир тлопи щоиещд окпщо ои лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3044 20 марта 2015 Нормально съехал, тупорылый Удачи дальше жрать дерьмо в доте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3045 20 марта 2015 но при этом у меня хай птса ты дефолтный мусор лся не сравниваю ничего, мусорокТы не папеч нихуя, ты сын ебаный, вот и весь сказ. Семь ка не семь ка, кого ебет. Ты же в клоуна превратился давно для всей продоты, и только ты по ходу этого не понимаешь. Какой некомпетентности, долбоеб? Ты жрешь дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо? Надеюсь, что нет. Вот и я когда смотрю твои стримы понимаю, что ты хуесос дефолтный, а ты сам себя превозносишь и мифы про какие-то идеальные игры рассказываешь, когда мышкой три раза подряд по земле рядом с пацаном клацаешь, он в тень уходить и ты горишь про невозможные станы и айсфрог пофикси, животное ебаное.Ты хуй, он легенда. Жри дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3046 20 марта 2015 Бля, если честно, я удивлен, что ты первый, кто это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3047 20 марта 2015 Узнай лайку босса по дефолтной манере хавать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3048 20 марта 2015 папеч вылезает из помойки 6к KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3049 20 марта 2015 но при этом у меня хай птса ты дефолтный мусор лся не сравниваю ничего, мусорокТы не папеч нихуя, ты сын ебаный, вот и весь сказ. Семь ка не семь ка, кого ебет. Ты же в клоуна превратился давно для всей продоты, и только ты по ходу этого не понимаешь. Какой некомпетентности, долбоеб? Ты жрешь дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо? Надеюсь, что нет. Вот и я когда смотрю твои стримы понимаю, что ты хуесос дефолтный, а ты сам себя превозносишь и мифы про какие-то идеальные игры рассказываешь, когда мышкой три раза подряд по земле рядом с пацаном клацаешь, он в тень уходить и ты горишь про невозможные станы и айсфрог пофикси, животное ебаное.ничесе пожар_))) 1)Он иногда ошибается (от этого никуда не денешся) но не признает этого2)Узкий пул исключмтельно грязных героев (кроме недооцененного вк) какие еще могут быть претензии лол? Максимум ты можеш заявить что ему тупо повезло и он получил свои 6900 но это будет только твоя фонтазия - последний рубеж психологической защиты. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3050 20 марта 2015 в шепот с сыновей дерьма, которые считают, что задротить в 24 это что-то плохое ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3051 20 марта 2015 Хуй знает, вы уже что-то придумывать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3052 20 марта 2015 почему мастеру не прописали еще недеьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3053 20 марта 2015 Хуй знает, вы уже что-то придумывать начали.Дай угадаю, ты ещё один чувак, который наслаждается изысканной едой в норм ресторане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3054 20 марта 2015 Не угадал, давай еще, норм рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3055 20 марта 2015 вы че, старладдер не смотрите чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3056 20 марта 2015 парень с ресторана приехал, щас спать пойдет к телочке, предварительно спланировав курорт через неделю что ему ваши оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3057 20 марта 2015 Хуй знает, вы уже что-то придумывать начали.Дай угадаю, ты ещё один чувак, который наслаждается изысканной едой в норм ресторане :lol: вроде не школьник, а такую хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3058 20 марта 2015 парень с ресторана приехал, щас спать пойдет к телочке, предварительно спланировав курорт через неделю что ему ваши оскорбления?У тебя припеканус, срочно нажми на свою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3059 20 марта 2015 Почитаешь посты некоторых отморозков и начинаешь сомневаться, где находишься - на портале про доту в топане лучшего, общаясь с заинтересованными людьми, или блять, в каком-то паблике "Элитный сноб-хуесос" вконтакте.Изысканная еда блять, насосы в матчмейкинге, ебанутые, пиздец. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3060 20 марта 2015 но при этом у меня хай птса ты дефолтный мусор лся не сравниваю ничего, мусорокТы не папеч нихуя, ты сын ебаный, вот и весь сказ. Семь ка не семь ка, кого ебет. Ты же в клоуна превратился давно для всей продоты, и только ты по ходу этого не понимаешь. Какой некомпетентности, долбоеб? Ты жрешь дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо? Надеюсь, что нет. Вот и я когда смотрю твои стримы понимаю, что ты хуесос дефолтный, а ты сам себя превозносишь и мифы про какие-то идеальные игры рассказываешь, когда мышкой три раза подряд по земле рядом с пацаном клацаешь, он в тень уходить и ты горишь про невозможные станы и айсфрог пофикси, животное ебаное. зачем открывать свою 4к пасть ебаную? с чего ты решил что он клоун? из-за того что он рофлит на стриме? пфф.. просто смешно. "идеальная игра" "0 ошибок" "0 помощи" это все рофлы. ты настолько туп что этого до сих пор не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение