Fulgrimka #3681 21 марта 2015 (изменено) мейдинпараша а нах ты всё это пишешь? после каждой игр стены текста, нахуй? Изменено 21 марта 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3682 21 марта 2015 а ведь когда тролль только начал вливаться в проф дотку, владимир и мека были дефолтными артами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3683 21 марта 2015 (изменено) если бы да кабы, "а вот гиро", "ребёнок", "дети" 08 рега а где ты сидишь? чего добился? с 08 года ты хоть раз в таблицу лидеров попадал?Тебя никто не заставляет смотреть, не нравится закрой... Изменено 21 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3684 21 марта 2015 Ты рассчитываешь на саппортинг, но делаешь это без должного уважения 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3685 21 марта 2015 а ведь когда тролль только начал вливаться в проф дотку, владимир и мека были дефолтными артами он верит в то, что хейт это такая защитная реакция на правду не понимаю, почему папич вообще рейджит на тиммейтовон же лучший в доте и прекрасно осведомлен о том, какие вокруг дауны играютон должен играть уже заранее предполагая, что саппортить ему будет шейкер, баунти руну заберет лесной акс, а на миде лина 0-3это начальные условия, офк играть хуёво и непросто, но он, как лучший в мире, должен выходить из этого положения лучше всех остальныхне верит же он в то, что у в33 каждую катку тиммейты бегают и хуярят всех, а ему одному так не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3686 21 марта 2015 Смотрю тут себе анимэ, а тут папаня подрубает эххх хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3687 21 марта 2015 Надеюсь, папеч охладил свое трахание и сейчас покажет дотку от лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3689 21 марта 2015 IS IT REAL LIFE? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3690 21 марта 2015 внезапно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3691 21 марта 2015 Рили внезапноЯ думал он сгорелМузыка как всегда прау 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3692 21 марта 2015 сука чуть не нашел игру с папаней, какой-то выблядок отменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3693 21 марта 2015 это рекаст - он на старладере на сларке жарит KEK Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3694 21 марта 2015 Первое что скажет папаня после старта игры: "мы проебали" запомните мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3696 21 марта 2015 С командой играет и параллельно стрим для комьюнитиЦарюга всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3697 21 марта 2015 если он сейчас проиграет, то скорее я себе вены резать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3698 21 марта 2015 Я ДУМАЛ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #3699 21 марта 2015 папеч!соберисьвойди в нирвануи выеби всехкак обычно Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #3700 21 марта 2015 Плаулист артасича как найти? RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение