Baza_KAiF #4781 23 марта 2015 ебать там хусик врывается в 7к в эру жагернаутов и тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4782 23 марта 2015 Кстати, по части скрытия лузов на дб. Я как то качал акк, и просто тупо в проигрышной катки скрывал дб, ну и офк у меня был заебатый винрейт и.т.д. Но через какое-то время, всё встало на круги своя. Тупо весь резалт появился, я хз, мб я что-то не так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4783 23 марта 2015 ░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░ ░░░▀▀░Sweekich░░░░▐▄▄▄▀░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4784 23 марта 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реалА вот еще чел который лузы скрывает :pray: Сук блять понавелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4785 23 марта 2015 да го ещеперерыв просто 10 мин сделай и все седня ты так и не постримил норм получается ну и как мне играть после такой игры? если я не имею шансов даже при максимально трайхардовом пикея взял героя чтоб контрить ихнего керри и выиграть свою линию я уничтожил свою линию в соляного + ебанул мидерано сорриигра закончилась к 12-й минуте уже да смысл стараться блять0 смысла с идеальной игрыгабен решил что ты проебал = ты 100% проебалполный бредАХАХАХАХА. Выиграть линию, будучи топ-птс, - охуеть ДОСТИЖЕНИЕ. И 1 раз гангануть мид, дав лагуну в 100хп, оставшись без маны всю игру. И отдав дд нахаляву, отдав рошана, зато слив 2 раза всю ману на кентавров (а попросить шейкера делать 4 стак сложно?). Вот за ТБ выиграть линию, иметь фрифарм и ганкануть мид 1 раз - это идеальная игра. А за лину участвовать в 5 убийствах за 18 минут игры - это уровень 3500, уровень мусора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4786 23 марта 2015 как ты не можешь понять, что не бывает идеальной игры для меня идеально = невозможно сыграть лучшеведь написать одно слово быстрее чем написать 3 слова короче у меня нет желания играть это просто невыносимо такие игры это просто ахаахахахахаахахахаха у меня просто падает трон независимо от моих действийздаровая айсфрогя моральный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4787 23 марта 2015 Артас во время покера тоже так рейджит? Какого хуя я проиграл? У меня два туза, а у него 6 и 2, какого хуя выпадает на флоп 6 2 2? Что это за хуйня, сыграл абсолютно идеально, выиграть невозможно. Если глобально подумать, ситуация аналогичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4788 23 марта 2015 (изменено) го еще Изменено 23 марта 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4789 23 марта 2015 Сделанный в туалете и Папеч, го пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4790 23 марта 2015 Артас ты уже заебал ныть про баланс, ты реально думаешь что за тебя 4 хуесоса, а у хускара 4 охуенных игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4791 23 марта 2015 Артас во время покера тоже так рейджит?Какого хуя я проиграл? У меня два туза, а у него 6 и 2, какого хуя выпадает на флоп 6 2 2? Что это за хуйня, сыграл абсолютно идеально, выиграть невозможно. Если глобально подумать, ситуация аналогичная. поэтому я и не играю давным давно в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4792 23 марта 2015 Папань, тогда почему ты играешь сейчас в игру, в которой от тебя зависит даже не 50%? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4794 23 марта 2015 поиграй в кс дота парашаили в доте за мортредку одну ради фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4795 23 марта 2015 Артас во время покера тоже так рейджит?Какого хуя я проиграл? У меня два туза, а у него 6 и 2, какого хуя выпадает на флоп 6 2 2? Что это за хуйня, сыграл абсолютно идеально, выиграть невозможно. Если глобально подумать, ситуация аналогичная. поэтому я и не играю давным давно в покерЗначит и доте скоро конец придет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4796 23 марта 2015 я видел как артасу акс фиданул на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4797 23 марта 2015 Стримь героев тогда или дисайплс отдохни денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #4798 23 марта 2015 в Warface я слышал в соляного много зависит RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4799 23 марта 2015 Артас ты уже заебал ныть про баланс, ты реально думаешь что за тебя 4 хуесоса, а у хускара 4 охуенных игрока?а почему враги пикнули мета героев и выебали их за 20 минут?А его союзники пикнули дерьма на лопате.да у хусика 4 ахуенных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4800 23 марта 2015 Я понимаю, что претензии к айсфрогу чисто символические, но меня это пиздец раздражает. Система берет и раскидывает людей, у которых включен поиск, по командам, максимально усредняя очко. Дальше - чисто человеческий рандом. Что возьмет человек, как он сыграет - кто, блядь, это может знать? Сетовать нужно на то, что не повезло с человеческим рандомом - противники были настроены серьезнее союзников и взяли более жеских герычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение