569.Miedo #5301 24 марта 2015 Какой же он хуевый. Стоит на миде как долбоеб и не ганкает. И это 6800 ПТС называется. Орчид делает в пабе, притом не 12 мин орчид. Когда все берут поинт бустер и ебашат все линии нон стоп, заставляя врагов ссать. Камерой не чекает врагов и возможность врыва. ТПшку на мид (ЭТО ДЕФОЛТ ЗА ШТОРМА, шторм без тп = кусок говна) не приносит. При этом когда против него шторм, то папеч воняет, типа, вот пришел шторм и убил меня на лоу хп (второй раз). А сам парашник стоит и бьет крипов, как 4000-игрок. Когда 6800 должен иметь 8-0 в любой ситуации за минут 15-20, играя против 5000-5500. Он обязан таким быть для победы, а не вонять, чтобы остальные играли также, как и он сам. Реальный дота-1 отброс, который считает свою игру правильной.ОН ВЫИГРАЛ ЛИНИЮ У ЛИНЫ АЛО СЫН ГОВНА АЛО ВЫИГРАЛ!!!! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5302 24 марта 2015 Какой же он хуевый. Стоит на миде как долбоеб и не ганкает. И это 6800 ПТС называется. Орчид делает в пабе, притом не 12 мин орчид. Когда все берут поинт бустер и ебашат все линии нон стоп, заставляя врагов ссать. Камерой не чекает врагов и возможность врыва. ТПшку на мид (ЭТО ДЕФОЛТ ЗА ШТОРМА, шторм без тп = кусок говна) не приносит. При этом когда против него шторм, то папеч воняет, типа, вот пришел шторм и убил меня на лоу хп (второй раз). А сам парашник стоит и бьет крипов, как 4000-игрок. Когда 6800 должен иметь 8-0 в любой ситуации за минут 15-20, играя против 5000-5500. Он обязан таким быть для победы, а не вонять, чтобы остальные играли также, как и он сам. Реальный дота-1 отброс, который считает свою игру правильной.http://www.twitch.tv/vikared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5303 24 марта 2015 Смотришь как папеч проигрывает , аж плакать хочется! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5304 24 марта 2015 Какой же он хуевый. Стоит на миде как долбоеб и не ганкает. И это 6800 ПТС называется. Орчид делает в пабе, притом не 12 мин орчид. Когда все берут поинт бустер и ебашат все линии нон стоп, заставляя врагов ссать. Камерой не чекает врагов и возможность врыва. ТПшку на мид (ЭТО ДЕФОЛТ ЗА ШТОРМА, шторм без тп = кусок говна) не приносит. При этом когда против него шторм, то папеч воняет, типа, вот пришел шторм и убил меня на лоу хп (второй раз). А сам парашник стоит и бьет крипов, как 4000-игрок. Когда 6800 должен иметь 8-0 в любой ситуации за минут 15-20, играя против 5000-5500. Он обязан таким быть для победы, а не вонять, чтобы остальные играли также, как и он сам. Реальный дота-1 отброс, который считает свою игру правильной.Вот тут согласен, Артас вообще что ли разучился играть мидовую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5305 24 марта 2015 Сука, быстрей бы этот даун-папеч откатился на 6200 и были бы более ли менее норм игры, когда ему противников слабее давать будут и союзников сильнее. Если бы Валв делали 2 сезона и сброс ММР до 4500, при этом упростив систему накачки ММР топ-игрокам, введя вин стрики (если ты выигрываешь 3-ю, 4-ю, 5-ю и т.д. игру подряд, то за каждую победу тебе дают не +25, а +50 - таким образом комфортный ММР для топов будет браться не за 2 месяца, а за неделю), то папеч сидел бы на 200-300 месте со своим скиллом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #5306 24 марта 2015 мда печалька, папеч морально подавлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5307 24 марта 2015 зашел на стрим, папеч сосет за обе щеки, дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5308 24 марта 2015 Ласт лузЛаст игра Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5309 24 марта 2015 Какой же он хуевый. Стоит на миде как долбоеб и не ганкает. И это 6800 ПТС называется. Орчид делает в пабе, притом не 12 мин орчид. Когда все берут поинт бустер и ебашат все линии нон стоп, заставляя врагов ссать. Камерой не чекает врагов и возможность врыва. ТПшку на мид (ЭТО ДЕФОЛТ ЗА ШТОРМА, шторм без тп = кусок говна) не приносит. При этом когда против него шторм, то папеч воняет, типа, вот пришел шторм и убил меня на лоу хп (второй раз). А сам парашник стоит и бьет крипов, как 4000-игрок. Когда 6800 должен иметь 8-0 в любой ситуации за минут 15-20, играя против 5000-5500. Он обязан таким быть для победы, а не вонять, чтобы остальные играли также, как и он сам. Реальный дота-1 отброс, который считает свою игру правильной. :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5310 24 марта 2015 Шторм участвовал в 8 врагах (К+А) за 25 минут. В пабе. Я думаю, этого достаточно для характеристики этого человека. И вчерашней лины, которая участвовала в 5 фрагах за 18 минут. И в обоих случаях 0 ганков вражеского керри, 0 случаев тп на миде с 6лвл (обязанность мидера иметь тп с 6лвл) на помощь своему керри и ПОМОЩЬ МГНОВЕННУЮ, чтобы и спасти, и убить, а не просто убить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5311 24 марта 2015 Найс улетел он чет хейтеров дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5312 24 марта 2015 Шторм участвовал в 8 врагах (К+А) за 25 минут. В пабе. Я думаю, этого достаточно для характеристики этого человека. И вчерашней лины, которая участвовала в 5 фрагах за 18 минут. И в обоих случаях 0 ганков вражеского керри, 0 случаев тп на миде с 6лвл (обязанность мидера иметь тп с 6лвл) на помощь своему керри и ПОМОЩЬ МГНОВЕННУЮ, чтобы и спасти, и убить, а не просто убить.он бы гангал если бы сыновья дерьма не заруинили на нулевой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5314 24 марта 2015 (изменено) . Изменено 25 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5315 24 марта 2015 Шторм участвовал в 8 врагах (К+А) за 25 минут. В пабе. Я думаю, этого достаточно для характеристики этого человека. И вчерашней лины, которая участвовала в 5 фрагах за 18 минут. И в обоих случаях 0 ганков вражеского керри, 0 случаев тп на миде с 6лвл (обязанность мидера иметь тп с 6лвл) на помощь своему керри и ПОМОЩЬ МГНОВЕННУЮ, чтобы и спасти, и убить, а не просто убить.он бы гангал если бы сыновья дерьма не заруинили на нулевой минутеА почему вражеский 5500 шторм, который убивает папеча 2 раза подряд (когда тот стоит 300хп на изи линии и фармит), умеет ганкать, когда его хард-лайнер в соло отлетел папечу 2 раза, дав ему оверлевел за тролля. Почему 5500 шторм играет на свои 5500, делая тп на вражеского керри в удобный момент и мгновенно его убивает, лишая фарма, давая пространство своим и вообще пугая врага, заставляя жаться к вышке. А 6800 шторм не делает этого. Забирая 1300 ПТС разницы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5316 24 марта 2015 17-52 чисто папеч не гангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5317 24 марта 2015 вивер почти затащил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #5318 24 марта 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #5319 24 марта 2015 Отдохни там хорошенько, папань screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение