Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Какой же он хуевый. Стоит на миде как долбоеб и не ганкает. И это 6800 ПТС называется.

Орчид делает в пабе, притом не 12 мин орчид. Когда все берут поинт бустер и ебашат все линии нон стоп, заставляя врагов ссать.

Камерой не чекает врагов и возможность врыва. ТПшку на мид (ЭТО ДЕФОЛТ ЗА ШТОРМА, шторм без тп = кусок говна) не приносит.

При этом когда против него шторм, то папеч воняет, типа, вот пришел шторм и убил меня на лоу хп (второй раз). А сам парашник стоит и бьет крипов, как 4000-игрок. Когда 6800 должен иметь 8-0 в любой ситуации за минут 15-20, играя против 5000-5500. Он обязан таким быть для победы, а не вонять, чтобы остальные играли также, как и он сам.

Реальный дота-1 отброс, который считает свою игру правильной.

ОН ВЫИГРАЛ ЛИНИЮ У ЛИНЫ АЛО СЫН ГОВНА АЛО ВЫИГРАЛ!!!!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Какой же он хуевый. Стоит на миде как долбоеб и не ганкает. И это 6800 ПТС называется.

Орчид делает в пабе, притом не 12 мин орчид. Когда все берут поинт бустер и ебашат все линии нон стоп, заставляя врагов ссать.

Камерой не чекает врагов и возможность врыва. ТПшку на мид (ЭТО ДЕФОЛТ ЗА ШТОРМА, шторм без тп = кусок говна) не приносит.

При этом когда против него шторм, то папеч воняет, типа, вот пришел шторм и убил меня на лоу хп (второй раз). А сам парашник стоит и бьет крипов, как 4000-игрок. Когда 6800 должен иметь 8-0 в любой ситуации за минут 15-20, играя против 5000-5500. Он обязан таким быть для победы, а не вонять, чтобы остальные играли также, как и он сам.

http://www.twitch.tv/vikared

Поделиться сообщением

Смотришь как папеч проигрывает , аж плакать хочется! :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Вот тут согласен, Артас вообще что ли разучился играть мидовую роль.

Поделиться сообщением

Сука, быстрей бы этот даун-папеч откатился на 6200 и были бы более ли менее норм игры, когда ему противников слабее давать будут и союзников сильнее.

Если бы Валв делали 2 сезона и сброс ММР до 4500, при этом упростив систему накачки ММР топ-игрокам, введя вин стрики (если ты выигрываешь 3-ю, 4-ю, 5-ю и т.д. игру подряд, то за каждую победу тебе дают не +25, а +50 - таким образом комфортный ММР для топов будет браться не за 2 месяца, а за неделю), то папеч сидел бы на 200-300 месте со своим скиллом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость condition zero

мда печалька, папеч морально подавлен..

Поделиться сообщением

зашел на стрим, папеч сосет за обе щеки, дефолт

Поделиться сообщением

Ласт луз

Ласт игра

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Шторм участвовал в 8 врагах (К+А) за 25 минут. В пабе. Я думаю, этого достаточно для характеристики этого человека.

И вчерашней лины, которая участвовала в 5 фрагах за 18 минут.

И в обоих случаях 0 ганков вражеского керри, 0 случаев тп на миде с 6лвл (обязанность мидера иметь тп с 6лвл) на помощь своему керри и ПОМОЩЬ МГНОВЕННУЮ, чтобы и спасти, и убить, а не просто убить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Найс улетел он :lol:

чет хейтеров дохуя i7u6ILD4jeVhF.gif

128b.png

Поделиться сообщением

Шторм участвовал в 8 врагах (К+А) за 25 минут. В пабе. Я думаю, этого достаточно для характеристики этого человека.

И в обоих случаях 0 ганков вражеского керри, 0 случаев тп на миде с 6лвл (обязанность мидера иметь тп с 6лвл) на помощь своему керри и ПОМОЩЬ МГНОВЕННУЮ, чтобы и спасти, и убить, а не просто убить.

он бы гангал если бы сыновья дерьма не заруинили на нулевой минуте

Поделиться сообщением

чот рли 4к трш на шторме

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он бы гангал если бы сыновья дерьма не заруинили на нулевой минуте

А почему вражеский 5500 шторм, который убивает папеча 2 раза подряд (когда тот стоит 300хп на изи линии и фармит), умеет ганкать, когда его хард-лайнер в соло отлетел папечу 2 раза, дав ему оверлевел за тролля. Почему 5500 шторм играет на свои 5500, делая тп на вражеского керри в удобный момент и мгновенно его убивает, лишая фарма, давая пространство своим и вообще пугая врага, заставляя жаться к вышке.

А 6800 шторм не делает этого. Забирая 1300 ПТС разницы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вивер почти затащил

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Отдохни там хорошенько, папань

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

рип ин пепперони

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...