Eddy_Nyasha #6481 26 марта 2015 ключи говорит взял, дефолт страта НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СТРАТЕГ НАУЧИ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6482 26 марта 2015 Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью) путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой. комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны GWSoT, ifuwanna, Dorios и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6483 26 марта 2015 Бля, может написать софтину, типа, анализирует звуковую дорожку mp4 файла. Потом находит моменты, когда звук идёт выше, скажем, -40db. Потом она вырезает момент за -15 секунд до этого момента и +15 секунд после этого момента (если их несколько в течение минуты - берет все) и заливает все моменты (с видеорядом) в один новый файл. Реально бы сделал, но сука h264 кодирует так (там ключевые кадры, вся хуйня), что придется заново перекодировать, а хз как на C# это ебануть. Плюс ебаный твич даёт вод без звука вообще (если ты качаешь целиком вод, ещё есть сайт с разбивкой на 30 минут, который уже платный стал, так там был звук в тех 30-ти минутках, где не было музла). Делайте кто-нибудь на ютубе полный вод + в описании давайте ссылки за 15 секунд до топовых моментов крипа папеча. Реально заебался уже перематывать и разглядывать счёт + уже знаешь результат, что не так топово. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6484 26 марта 2015 кто нибудь остановите этого парня arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6485 26 марта 2015 Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6486 26 марта 2015 ХАХАХАХ БЛЯ ХВАТИТ РОФЛИТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6487 26 марта 2015 Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и всереконнектдефолт страта1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6488 26 марта 2015 F{F{F{F{{F{{FF{БАЗАКАЙФМАЙДНВЦДавно так не ржал, просто в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6489 26 марта 2015 (изменено) вголос с пасты базывголос с реакции папеча на мейденвквголос со всего в топане за ласт несколько страниц ПОЩАДИТЕ ПЛИЗ ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ :lol: :lol: :lol: Изменено 26 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6490 26 марта 2015 кто нибудь остановите этого парняанстопбл туалетный утёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #6491 26 марта 2015 Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6492 26 марта 2015 Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и всереконнектдефолт страта1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6493 26 марта 2015 ой парни спасибо за вечер я бон флетчер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6494 26 марта 2015 Последние 25 страниц - лучшие за все 2 топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6495 26 марта 2015 (изменено) сколько тебе надо сек чтобы сходить по фасту нахуй? Изменено 26 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6497 26 марта 2015 Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью) путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой. комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6498 26 марта 2015 бляяяяять хватит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6500 26 марта 2015 БЛЯТЬ Я В ГОЛОСЛУЧШИЙ ТОПАН СОВРЕМЕННОСТИ просто блять лучший в мире топан лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение