Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

ключи говорит взял, дефолт страта

НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ СТРАТЕГ НАУЧИ

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, может написать софтину, типа, анализирует звуковую дорожку mp4 файла. Потом находит моменты, когда звук идёт выше, скажем, -40db. Потом она вырезает момент за -15 секунд до этого момента и +15 секунд после этого момента (если их несколько в течение минуты - берет все) и заливает все моменты (с видеорядом) в один новый файл.

Реально бы сделал, но сука h264 кодирует так (там ключевые кадры, вся хуйня), что придется заново перекодировать, а хз как на C# это ебануть.

Плюс ебаный твич даёт вод без звука вообще (если ты качаешь целиком вод, ещё есть сайт с разбивкой на 30 минут, который уже платный стал, так там был звук в тех 30-ти минутках, где не было музла).

Делайте кто-нибудь на ютубе полный вод + в описании давайте ссылки за 15 секунд до топовых моментов крипа папеча. Реально заебался уже перематывать и разглядывать счёт + уже знаешь результат, что не так топово.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кто нибудь остановите этого парня

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

:pray: :pray: :pray:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ БЛЯ ХВАТИТ РОФЛИТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?

А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и все

реконнект

дефолт страта

1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек

2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек

3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек

4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)

4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)

играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ

Поделиться сообщением

F{F{F{F{{F{{FF{

БАЗАКАЙФ5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

МАЙДНВЦbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Давно так не ржал, просто в слезы :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с пасты базы

вголос с реакции папеча на мейденвк

вголос со всего в топане за ласт несколько страниц :lol:

ПОЩАДИТЕ ПЛИЗ

ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

кто нибудь остановите этого парня

анстопбл туалетный утёнок :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если квартира горит, че делать? ну по времени сколько выйдет тушить?

А хотя сори, не иметь второй квартиры в доме, на котором 24/7 запущен стим, введен мой пароль, сразу чтобы кнопку нажимаешь и все

реконнект

дефолт страта

1 вызываешь пожарников(они должны быть на быстром наборе)5 сек

2 берешь огнетушитель, он должен быть сразу под рукой 5 сек

3 тушишь, если не помогает закидуешь песком(только у даунов его нет в кладовке/на балконе.) 20 сек

4 закрываешь все окна что бы воздух не поступал к огню. (15 сек)

4 закрываешь дверь в свою комнату и обтягиваешь ее негорящим материалом, типо углепластика,толстой фальги.(30 сек)

играешь дальше, ПОЖАРНИКИ ПРИЕДУТ ДОТУШАТ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ой парни спасибо за вечер я бон флетчер)

Поделиться сообщением

Последние 25 страниц - лучшие за все 2 топана :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько тебе надо сек чтобы сходить по фасту нахуй?

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

блять,что я пропустил,ребят?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

бляяяяять хватит :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Прекратите! :pray:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я В ГОЛОС

ЛУЧШИЙ ТОПАН СОВРЕМЕННОСТИ

просто блять лучший в мире топан лучшего в мире :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...